ID работы: 9895670

Будь таким только для меня!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. Семеро богов

Настройки текста
Тэхен немедленно поправил шарф и в его тут же  волнение как волной унесло. Вот это умение переключаться. -Мне сказано провести тебе экскурсию по университету до начала церемонии,- заключил парень, улыбаясь прямоугольной улыбкой, которая могла сразить каждого в сочетании с модельным лицом парня,- поэтому пошли со мной, я покажу места которое тебе будет интересно  узнать. Этой фразой парень очень заинтересовал поэтому не задумываясь я спокойным шагом направился за уже входящим Тэхеном в главный корпус. На последок глянув изучающе на того парня с гитарой, до сих пор окружённый шумной компанией. И по иронии судьбы их взгляды пересеклись, или же Чимину показалось? -Итак, главное для каждого студента это еда, поэтому направимся в кафетерий. А по дороге немного объясню  правила именно студентов, а не поставленных университетом. Ведь, я думаю, это куда более познавательно.- и опять эта сногсшибательная улыбка, Чимин не сказал бы что он быстро влюбляться или впечатлительный, но перед красотой этого паренька устоять может только слепой, или дурак. -Окей, а что будет если их не соблюдать?-ухмылка уже красовалась на лице Чимин когда Тэ посмотрел на него хитрым взглядом -Если ты думаешь что попал в обычный университет, ты немного ошибаешься. Помимо высокого статуса за счёт  талантливых студентов, так же мы имеем своё  особое место во вклад нашей страны. Нужно ещё  не забывать что тут не мало студентов наследников известных  компаний, известных личностей и т.д. именно они имеют власть в университете и установили свои правила для своих удобств. Единственные кто могут им противостоять в властях над студентами это "7 Богов". -И что ещё за "7 Богов"? С интересом спросил Чимин, особо не акцентируя внимание на информацию предоставленной немного ранее. -Тоисть другое тебя не удивило? -Нет, я на это и рассчитывал -Тогда поясню что за чудесная семёрка. .на самом деле их в этом году уже 5, по той причине что 2 выпустились. Сейчас по порядку расскажу  о каждом немного,- указывая рукой на столик в кафетерии, попутно предлагая кофе- С них и начну. Ким Минсок учился на продюсирование, один из вижуалов университета, как и остальные в этом списке. Ким Чонин-парень по телу которого текли все девушки, будь то первокурсницы или же их одногодки. Учился на вокальном направлении, иногда заглядывал в зал, где проводились уроки танцем, и показывал правда красивые движения. Перейдём к действующим богам. Следующий worldwide handsome нашего университета,- сказал это громко хихикая,- Кхм,Кхм, прости. Ладно Ким Сокджин и правда невообразимо красив, учится на 3 курсе на вокальном. У него правда красивый голос, и смешной смех. Про всемирного красавчика я не шутил, он правда попадал в топ "красивых мужчин мира" никто до сих пор не знает каким образом он добился будучи просто моделью. *Есди бы ты был в этом списке у меня не было бы лишних вопросов,  уж поверь*- думая про себя Чимин  наблюдал за жестикуляцией парня напротив внимательно слушая наслаждался его голосом. - Далее Мин Юнги, просто котёнок. Не очень общительный парень, но в окружении  близких-весёлый. Играет на гитаре, пианино и читает рэп как боженька. При этом ещё  и обучаясь на продюсера на 2 курсе. Невообразимо красив,с самой бледной кожей, что я видел.  Может быть грубым,но прямолинейность его не портит. -По сути главным в богах, является Ким Намджун, прелестный лидер, мужественный и умный. Люди что видели его тело просто счастливчики, которые явно потом несколько  дней еще были в шоке. Ведь, даже в одежде он невообразимо брутальный. Так же учиться на продюсера на 2 курсе и время от времени тоже читает рэп своим глубоким и басистым  голосом. -После идёт шикарный танцор Чон Хосок, кстати, учиться тоже на хореографа, только уже на 2 курсе. По началу, когда он получил место в "7 богов", на него полилось много хейта, но сейчас от фанатов отбоя нет. Он сильный  духом и очень улыбчивый, разговорчивый и любит обниматься. Для того чтобы подружиться с ним не нужно много усилий, и это прекрасная черта  в нём. - Последний парень также очень красив, как и по его утверждениям, так и по мнению фанатов. Обучается вокалу, был на обложках некоторых известных журналов, занимается верховой ездой и не только на конях,- не успев договорить его прервал Чимин своим смехом,- Хахахах, это ты вед сейчас про себя? Если да, то я не удивлён. Кстати я так понимаю вы будете пополнять свой список "Богов"? -Да, я про себя. И опять да, нас обязательно должно быть семеро, потому что  мы являемся не только символами университета, но ещё и студ. советом -Понятно. Ну удачи вам и спасибо. Я отчаливаю, у меня церемония,- помохав, я начал выходить из кафетерия и чуть не врезался в парня чуть выше меня,с чёрными волосами, но он быстро среагировал и отошёл. Немного осознав происходящее, я понял что это тот самый гитарист, который был возле входа в главный корпус. -Техэн-и, ты где пропал? Тебе звонят, а ты трубку не берёшь... ты ведь знаешь как мне лень ходить и искать тебя,- начал говорить парень, пройдя ближе к Тэ и не обращая никакого внимания на меня. -Хён, прости, мне сказали провести экскурсию  для Чимы~,- в этот момент удивлённо посмотрел на своего нового знакомого, потому что он мне больно хитро улыбнулся. -Кого? Это он? Айщ, ладно, но тебе нужно поспешить. Они не хотят начинать без тебя... - Ааааа, точно! Совсем забыл. Прости, прости...  Можешь провести Чимина в зал? Спасибо,- сказал Тэхён быстро убегая с кафетерия чтобы не слышать возражения старшего. -Вот засранец,- нервно чешет затылок,- Ты знаешь где находиться зал? Ну типо, ты дойдёшь сам или тебя реально нужно провести?,- я смотрел в его глаза пока он лениво моргал, они имеют очень необычный разрез, радужка, такое чувство, будто она одно целое со зрачком. Глаза неимоверно заваражуют, но тут же с наблюдения вырывает тихий, глубокий голос старшего, от которого дрожь по телу. -Эй, ты меня вообще слушаешь? Понятно, это без надёжно, пошли,- и тут же старший хватает мою кисть и направляет в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.