автор
Леди Killer соавтор
Размер:
281 страница, 144 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 802 Отзывы 638 В сборник Скачать

AU, в которой ненависть Не Хуайсана к Мэн Яо возникла гораздо раньше и по другим причинам.

Настройки текста
Примечания:
Не Хуайсан прижался к двери спиной, тяжело дыша. Он не мог поверить своим глазам! Хуайсан искал своего старшего брата, который должен был уже освободиться от ежедневной рутины в виде огромного количества документов, чтобы просить его о возможности встретиться с Вэй Усянем. Давненько они не отдыхали вместе, стоило пропустить по сосуду вина да обсудить свежие новости. — Дагэ? Ты здесь? — без особой надежды постучался в двери покоев брата Хуайсан. Не Минцзюэ редко можно было застать в его покоях, но младший господин Не обыскал уже весь орден, и личные комнаты были единственным местом, которое он еще не посещал. Дверь оказалась незаперта, и Хуайсан нахмурился. Что-то случилось? Он уже взялся за ручку, как его остановил громкий стон, донесшийся изнутри. Голос был звонкий и высокий, и брату он принадлежать никак не мог. Минцзюэ привел девушку? На брата это было непохоже. Лучше было бы уйти, но все-таки что-то удержало Хуайсана у двери. Сгорая от стыда, он приоткрыл дверь чуть шире и замер. В полутемной комнате, освещенной лишь несколькими свечами, происходящее на широкой кровати казалось чем-то сюрреалистичным. Широкая спина брата чуть сверкала из-за выступившего пота, но Минцзюэ это явно не беспокоило. Всем его вниманием завладело тело под ним, и в этом теле Хуайсан с содроганием узнал Мэн Яо. Того самого Мэн Яо, которого Не Минцзюэ не так давно приставил к Хуайсану для помощи и охраны. Того самого Мэн Яо, которого почему-то приняли в клан и дали высокий пост, хотя младший господин Не не видел никаких выдающихся боевых качеств, которые обычно так ценил старший брат. Теперь становилось понятно, почему его приняли, и Хуайсан почувствовал, как сердце разбивается на тысячу осколков. Он уже не мог вспомнить, когда начал смотреть на старшего брата как на мужчину. Сильный, ответственный, он внушал чувство безопасности одним своим присутствием, и Хуайсан тонул в этом ощущении спокойствия и надежности. Как он мечтал, чтобы брат обратил на него свое внимание! Но Не Минцзюэ увлекался лишь боями и делами клана… Как теперь выяснилось, еще и Мэн Яо. Не Хуайсан закрыл глаза и стиснул кулаки в бессильной ярости. Мэн Яо под братом в этот момент особенно громко вскрикнул и обмяк, а следом раздался довольный стон-рык и самого Минцзюэ. Младший Не дрожащими руками прикрыл дверь в комнату и поспешил уйти. — Ничего, — пробормотал он, ядовито усмехнувшись, — ничего. Ты еще узнаешь меня, Мэн Яо, ты поймешь, что глупо меня недооценивать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.