автор
Леди Killer соавтор
Размер:
281 страница, 144 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 802 Отзывы 638 В сборник Скачать

Modern!AU, в которой Не Минцзюэ дарит брату женское нижнее белье.

Настройки текста
Примечания:
Не Хуайсан задумчиво вертел в руках черно-розовую коробочку от известного бренда нижнего белья. — Не могу припомнить, чтобы Victoria’s Secret выпускали мужское белье. — наконец озадаченно пробурчал он. Хотелось растянуть удовольствие и открыть подарок медленно: всё-таки дагэ нечасто радовал его подобным проявлением чувств. Потянул за шелковый язычок, коробочка медленно открылась, и Хуайсан задержал дыхание. Неспешно зашуршал оберточной хрусткой бумагой, с предвкушением разворачивая, как он чувствовал, мягкую ткань, а затем ахнул. Дагэ подарил ему набор женского нижнего белья! Чёрного цвета, выполненные из шёлка трусики и бра смотрелись великолепно, и Хуайсан мог поклясться, что на нем все это смотрелось бы просто сногсшибательно. — Дагэ знает, как меня побаловать, — промурлыкал младший Не, сбрасывая с себя домашние штаны и надевая новые трусики. Шёлк ощущался великолепно, и Хуайсан позволил себе понаслаждаться ощущением гладкости и мягкости ткани. Полюбовался на себя в зеркало: действительно, контраст темного белья и молочной кожи смотрелся замечательно. После трусиков своё место занял и кружевной бра, плотно обхвативший плоскую грудь юноши. — Красуешься? — хмыкнули из угла, и Хуайсан развернулся, заливаясь восторженным смехом. — Нравится? — он слегка прогнулся в спине, предоставляя взгляду брата подтянутые ягодицы и напряженные ноги, с удовольствием наблюдая, как глаза Минцзюэ темнеют от возбуждения. — Возьми, если нравится. Не Минцзюэ рыкнул, притягивая младшего к себе, грубо целуя, руками обхватывая ягодицы, затянутые в чёрный шёлк. Ощущения были невероятные: контраст горячей кожи и прохладной ткани волновал внутреннего зверя, заставляя его возбуждённо порыкивать. Минцзюэ развёл упругие половинки, проскользнул пальцами по ложбинке меж ягодиц, ткнулся в уже влажное колечко мышц и рыкнул. — Развлекался без меня? — Разве я мог оставить тебя без десерта, дааа-гэ? — захихикал Хуайсан, а затем сорвался в протяжный стон, когда сразу три пальца ворвались внутрь. Он ещё был растянут с прошлой ночи и особой подготовки ему не требовалось, поэтому Минцзюэ лишь расстегнул свою ширинку и сдвинул трусики чуть вбок, входя, выбивая из Хуайсана длинный громкий стон. Задвигался сразу, сильно, размашисто, комнату наполнили хлопки кожи о кожу и всхлипывания Хуайсана. Младший брат потянулся к бра, чуть стащил его ниже и захватил пальцами сосок, оттягивая, постанывая от приятных ощущений. Больше секса он любил только секс с Минцзюэ, быстрый, яростный, после него было трудно ходить, но младший Не обожал эту боль. Рука дагэ легла на член брата и резко задвигалась, не попадая в такт фрикциям, и от этого Хуайсана повело не хуже алкоголя. — Дагэ, я сейчас… Дагэ-дагэ-дагэ!!! — Не Хуайсан весь затрясся, всхлипывая, кончая, а затем обмякая в сильных руках брата, который начал двигаться ещё быстрее, преследуя свой оргазм. — А-Сан… — прорычал Минцзюэ, толкаясь в последний раз, замирая глубоко внутри брата, и Хуайсан с удовлетворением почувствовал, как растекается внутри горячая сперма. Он обожал это ощущение. Обмякший член легко выскользнул из ануса, и Хуайсан, хихикнув, повалился навзничь на кровать. — Испачкали новые трусики! — притворно недовольно произнёс он, но хитреца в глазах дала понять, что он не обижается. — Куплю новые, — лениво ответил Минцзюэ, а затем притянул брата к себе. После секса они оба любили подольше понежиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.