автор
Леди Killer соавтор
Размер:
281 страница, 144 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 802 Отзывы 638 В сборник Скачать

Балетное AU, в которой Мэн Яо пытается стать премьером труппы.

Настройки текста
Примечания:
Батман… Жете… Гран-плие… Комбинация шагов и релеве… — А-Яо, достаточно на сегодня, — ласково окликает его Лань Сичэнь, балетмейстер их труппы. Их театр — один из лучших в Шанхае, и попасть туда считается огромной удачей. Мэн Яо, можно сказать, повезло: Лань Сичэнь заметил его на школьном конкурсе, когда приходил поддержать младшего брата, и был поражен гибкостью и грацией юноши. Идея забрать это юное дарование в театр пришла сразу, и пусть пришлось повоевать с художественным руководителем (Не Минцзюэ был очень против каких-то неизвестных личностей в его балете), Сичэнь был чрезвычайно горд собой. Мэн Яо был просто жемчужиной, как жаль, что Минцзюэ этого не понимал… — Господин Сичэнь! — А-Яо опускает ногу из арабеска и улыбается. Ямочки на его щеках просто очаровательны, и Сичэнь буквально ощущает, как все его лицо заливает краска. — Я бы хотел, чтобы Вы потянули меня. Вертикальный шпагат — мое слабое место. Лань Сичэнь аккуратно берет лодыжку Мэн Яо, чуть проводит по напрягшимся мышцам пальцами, чуть краснеет. Танцор смотрит на него, озорно улыбаясь, а затем поднимает ногу вверх. Сичэнь бережно поддерживает, чуть тянет, ощущая, как дрожат натянутые как струна мышцы под его руками, отпускает. А-Яо замирает на месте в идеально ровном вертикальном шпагате, чуть красный от усилий, и Сичэнь невольно замирает, глядя на него. — Господин Сичэнь? — Мэн Яо кокетливо хлопает ресницами, замечая то, какими глазами на него смотрит балетмейстер, и Сичэнь отмирает. — А-Яо, ты замечательно потрудился сегодня. Спасибо за репетицию, можешь идти домой. — Мэн Яо снимает пуанты, собирает вещи, а затем замирает у дверного проема, будто хочет спросить о чем-то, но не решается. Лань Сичэнь чуть улыбается, поощряя танцора задать вопрос. — А… Кто будет премьером в «Жизель», уже известно? — глядя на то, как чуть нахмуривается Лань Хуань, Мэн Яо понимает, что он опять пролетел с ролью. — Минцзюэ решил, что Хуайсан будет… — начал Сичэнь, тщательно подбирая слова. — Органичнее смотреться в роли Альбрехта. Я ничего не мог сделать, извини. Мэн Яо закусывает губу. Чертов Не Минцзюэ! Ну ничего, он найдет способ, как получить заветную партию!

***

Лань Сичэнь проходил мимо кабинета Минцзюэ, когда услышал странные звуки, доносящиеся оттуда. Чуть нахмурился. Разве не должен был Минцзюэ закончить еще час назад и уехать вместе с братом? Сичэнь чуть приоткрыл дверь, собираясь позвать друга, и замер, не в силах произнести ни слова. Не Минцзюэ постанывал сквозь зубы, откинув голову в экстазе. Правая его рука зарылась в волосы второго человека, сосущего его член, человека, в котором Сичэнь узнал свое персональное наваждение. Мэн Яо. Минцзюэ особенно громко рыкнул, сжимая волосы А-Яо в кулаке, вздрогнул и кончил. Мэн Яо, облизываясь, оторвался от члена мужчины, и струйка спермы потекла из уголка его рта. — Так что… Может, господин Минцзюэ все-таки передумает насчет партии Альбрехта, м? Все-таки я намного, намного талантливее… — промурлыкал Мэн Яо. — Во многих областях… Сердце Сичэня разбилось на множество маленьких осколков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.