ID работы: 9895859

Исчезновение

Гет
NC-21
Заморожен
50
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть. Смерть и Пробуждение.

Настройки текста
Наруто прожил довольно длинную жизнь и прекрасно понимал, что его конец уже близок дети его выросли воспитал достойную замену себе. его Любимые находились рядом с ним смотря на него и не веря что он уйдёт раньше времени веть они хотели умереть в один день но видимо не судьба и тут он говорит берегите наших детей и дойдите этот путь до конца и помните я всегда буду рядом с вами чтобы не случилось и буду ждать вас там на той стороне и не грустите по постикам я люблю вас обеих больше жизни, сказал он на последним выдохе и закрыл глаза навеки с улыбкой. так Умер легендарнейший Шиноби Учиха-Сенджу Наруто. Наруто пришел в свое подсознание где бродил около 3 часов но в итоге он дошел до комнаты где его ожидали. Хагоромо: Ну здравствуй Наруто давно не виделись с тобой. Наруто: Здравствуйте Хагоромо- Сама, Я так понимаю вы не просто вышли меня проводить в чистый мир и вы что-то хотите от меня ? РС (Рикудо санин): Верно, мыслишь я хотел бы предложить переродиться в другом мире Мире где вместо чакры магия где есть разные расы и монстры? Наруто: ХМ. Я не против, но можно вопрос ? РС: Задавай. Сразу скажу твои способности, которые ты оттачивал на протяжении жизни останутся и глаза со всеми способностями которыми они обладали. это в благодарность за то что направил реинкарнации моих сыновей на путь истинный и помог спасти мир. Наруто: Спасибо, я рад но можно вас попросить Забрать Джоуган и передать его достойному, которому предначертано спасти этот мир также я хотел бы вас попросить об услуге если тот человек начнет использовать силу этого глаза бездумно то пусть моя чакра появится в его сознание и я попытаюсь наставить его на путь истинный. РС: Ты готов? Наруто: Да я готов надеюсь когда нибудь мы с вами встретимся и сыграем в Шоги. РС: Буду ждать того дня. Удачи тебе надеюсь может там хоть как-то ты вернешь радость души Наруто:Я уже вернул ту радость которую потерял когда-то в детстве время к сожалению берет своё. Удачи и до скорого .И передавайте моим родственникам привет. и провалился в тьму открыв свои глаза он оказался недалеко от города под названием "Орарио" поднявшись он заметил, что находиться в теле 11-го летнего пацана и решил пока восстановить свою форму благо его перенесли с его оружием и бронёй которое он хранил на всякий случай в печати . никогда не знаешь, что может произойти. так он начал тренировки которые длились около 4 лет. и он был удивлен что его внешность осталось прежней .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.