ID работы: 9895859

Исчезновение

Гет
NC-21
Заморожен
50
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть. Встреча

Настройки текста
Наруто решил что пора идти в город. он ознакомился полностью с этим миром и узнал что боги спустились в мир людей так как им наскучило идеть на небесах и решили прожить жизнь с их творениями, но он понимал что он если про его силу разузнают все то захотят им воспользоваться благо мудрец оставил все его способности при нём. Он отправился в путь и где через 30 минут он был уже у ворот Орарио он прошёл и направился в гильдию как по пути в гильдию он замечает множество странных взглядов на себе Похотливые взгляды женщин оценивающий взгляд от мужчин. как тут он замечает что сейчас столкнется с парням который был весь в крови. Наруто: Увернулся и поймал парня со словами Куда тот так спешит Белл: Я спешу в гильдию извините вы можете меня отпустить просто очень надо Наруто: Хм. сам туда направляюсь скажи парень из какой ты семьи? и можем проводить меня до гильдии ? Белл: Я из семейства Гестии и да могу Наруто: Отлично, но сначала переместимся кое куда Белл: куда Аа Наруто: Умойся и скажи как тебя зовут и расскажи о себе цели и мечту, ах где мои манеры меня Зовут Наруто Учиха, а тебя? Белл: Белл Кранел, мне 14 лет и моя мечта стать героем о которых мне рассказывал дедушка.Цель стать сильнее чтобы защитить мою богиню и помогать простым людям Наруто: Достойная цель Белл-кун я верю у тебя всё получится ) а почему ты был весь окравленный и бежал Белл: меня на пятом этаже в подземелье чуть не убил Минотавр, но меня спасла девушка, которая мне очень понравились но я сбежал. грустно ответил он Наруто: Нет ничего постыдного в том чтобы признать свою слабость так как ты я полагаю первый уровень и ты был не готов к неожиданному появлению минотавра. Страх это не грех он раскрывает тебе твои же слабости, познав их человек становится не только сильнее, но и добрее и ты познал их. Гордись этим Белл: Спасибо за напутствие я хотел бы тебя пригласить к нам в семейтво и думаю богиня будет рада) с улыбкой проговорил он Наруто: Я не против но как отреагирует твоя богиня и ты обещал показать дорогу к гильдии Белл: Я единственный последователь мы хоть и не можем предложить многого Наруто: Не важно какое положение занимает ваша семья, я никогда не гнался за славой и не нужно предлагать что-либо мне нужно лишь узнать уровень своей силы и всё также думаю смогу помочь тебе с тренировками ) Белл: А вы сильный ? Наруто: Думаю да ты закончил нам пора) и они отправились к гильдии чтобы зарегистрировать Наруто Белл: Здравствуйте Эйна- Сан я привёл нового человека для гильдии. Эйна: Белл-кун я слышала про нападения минотавра на 5 этаже тебе повезло, что ты выжил. В Мыслях радуясь что с ним все в порядке, но её поразило то кто с ним пришел ничем не устпующий в красоте Беллу а то и красивее. Здравствуй меня зовут Эйна, я работник гильдии и советник Белла по подземелью Наруто: Здравствуйте, приятно познакомится с вами Эйна-сан, я хочу зарегистрироваться чтобы посещать подземелье и повышать свой уровень какие бумаги для регистрации мне нужно заполнить? Эйна была удивлена учтивость парня и немного смутилась и ответила хорошо и дала ему бланк для регистрации. Наруто: Спасибо, и заполнил свой бланк и отдал его обратно Эйна была удивлена, что он так быстро заполнил бланк. проверив на правильность она была удивлена почерк был очень красивым и понятным без ошибок. Наруто: Белл-кун пойдем завтра начнем твои тренировки, Досвидание Эйна-сан Белл: Да пойдем . так они отправились к Гестии Богиня Я вернулся и привёл нового друга Гестия: почувствовала очень мощную ману рядом с Беллом и напреглась она вышла из комнаты поприветствовать своего любимого последователя и человека по её мнению чья сила равна с богами Белл с криками радости что с её подопечным все в порядке и что он вернулся и обрел друга Наруто: Здравствуйте Гестия-Сама я хотел бы с вами поговорить наедине вы не против? Гестия: Здравствуй я не против что же Белл ты не против? Белл: Нет Гестия: О чем ты хотел поговорить ? Наруто: Я хотел бы вступить в ваш клан так как у меня нету семьи. Гестия: Но я ощущаю твою мощь почему именно мой клан бедный и без славный и всего с двумя членами ? это же бессмысленно разве нет? Наруто: Я не гонюсь за славой мне неважно богатый вы клан или нет просто мне Белл по душе он добрый парень и я хотел бы также у вас спросить вы не против если я бы тренировал его ? Также я не буду мешать вашем чувствам с Беллом ) Гестия: Откуда ты Наруто: Вы как открытая книга Гестия-сама, Но только у вас можно сказать одностарония любовь вы его любите как парня а он любит вас как богиню ту которая дала ему семью которую он потерял в детстве Гестия: Откуда ты узнал Наруто: Белл частично рассказал о себе и из этого я выдвинул предположение Гестия: Хорошо, я приму тебя, но где ты будешь спать Наруто: Это не проблема давай те сначала проведём ритуал а после я покажу вам кое-что интересное) Они провели ритуал а после Гестия решила спросить Наруто ты хочешь знать свои характеристики ? Наруто: Почему и нет но давай-те сначало я кое что сделаю а потом проверим у вас много вещей? Гестия: ты Это к чему нет не так много Наруто: Что же отлично передайте Беллу тоже собрать вещи и мы переедим в новый дом. Гестия: Всм Что когда успел Наруто: Да не вы не поняли сейчас вы закончите и я покажу что хочу сделать эту территорию я уже купил так что проблем не возникнет. Закончив они собрали вещи и покинули Храм. Наруто: Вы не против что я храм снесу? Семья теперь его новая нет не против Наруто: Отлично начнём Мокутон возведение Дома Гестия: Что ?????????????????????????????????????? Как такое может быть ? Наруто: Это одна из моих способностей я могу использовать древесную магию ) после они зашли в дом и начали осматриваться Белл был счастлив что их жизнь налаживается и что он смог найти друга и учителя в одном лице. Богиня тоже была рада после чего осмотрев дом который кстати был прям писец здоровенный (Но не такой как в прошлой жизни но ничего сойдет и такой) Особняк двух этажный с кузней и личной ванной в каждой комнате огромная кухня и зал для сбора семьи также 7 комнат и подвал( полигон ) Наруто: Богиня, Могу обратиться к вам вы не против что я поставлю барьеры для безопасности и доступ вы будите иметь гостей сможите приводить но если будут враги их сразу же телепортируют подальше Гестия: Нет я не против, но почему ты так осторожен ? Наруто: Безопасность близких мне людей, для меня очень важна поэтому я хотел бы избежать создание ненужных проблем. Гестия: Тоже верно. Все таки могу я посмотреть на твои характеристики ? Наруто: Конечно мне и самому интересно. И они отправились в спец комнату которая для проверки. Гестия: сними верхнию часть одежды ложись на живот Когда Наруто начал снимать броню она увидела тело покрытое шрамами невольно она покраснела так как шрамы очень красили тело но когда увидела его спину где был всего один шрам около сердце Гестия:Откуда столько Шрамов Наруто: Сражения, а тот что на спине мне воткнул союзник которого держали под контролем удаленно. Гестия: Теперь понятно почему у тебя такая сильная аура и мана Наруто: Поражен что вы учуяли я веть скрывал её Гестия: Что как такое возможно ты точно человек? Наруто: что такое разве у меня все так плохо ? Гестия: Твоя сила сравнима с Богом если не сильнее Наруто: Да уж ладно Богиня пусть это останется между нами Гестия: Я клянусь тебе что это только между нами ) Наруто: Я доверюсь вам как вы доверились мне после чего они отправились в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.