ID работы: 9895859

Исчезновение

Гет
NC-21
Заморожен
50
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      Встав в пять утра в мягкой кровати наш ГГ пошел выполнять водные процедуры. Сделав их он отправился будить Белла и на тренировку там он начал учить Белла как владеть оружием и попутно хвалил Белла за его решимость после чего пройти полосу препятствий так прошло около 3 часов. Белл был как выжитый сок, а Наруто был как огурчик Белл: Как ты можешь выполнять такие тренировки не уставая ? Наруто: Это ещё вершина айзберга моих тренировок Белл: Всмысле вершина есть ещё хуже Наруто: Никогда не знаешь что тебе может понадобиться поэтому я занимался всесторонним развитием своего тела и ума Белл: и сколько ты тренировался ? Наруто: ЛУчше тебе не спрашивать это так как тебя инфаркт может хватить Белл: Хорошо, я тебя понял Наруто: Пойдем в подземелье Белл: Хорошо так они отправились домой помывшись и переодевшись отправились в подземелье Эйна: Здравствуй Наруто-кун и Белл-кун Наруто: Здравствуй Эйна-сан Белл: Здравствуйте Эйна-сан Эйна: Вы подземелье ? Парни да, получив жетоны они отправились Пройдя первый этаж который оказался до жути легким он отправились дальше. Так дошли до того места где напал минотавр на Белла Наруто: Здесь тебя спасли и здесь же ты познал страх и ты стал сильнее Белл: Да я смог стать сильнее благодаря тебе Наруто: Нет ты смог стать сильнее благодаря себе самому, Думаю можно на сегодня закончить Белл: Согласен Они отправились обратно Эйна: вижу у вас хороший улов сегодня до какого этажа вы дошли ? Белл: До 5 этажа я показывал Наруто: Лабиринт и он может сам Эйна: Что ????? Почему ты повел его на 5 этаж он же новенький он должен был только на первом этаже быть Наруто: Простите, это я попросил его он не виноват я сам хотел Эйна: Но Наруто-кун это же опасно ты только вчера зарегистрировался Наруто: Я понимаю, но всё же попрошу вас воздержаться от таких переживаний за меня Эйна: Я не могу такова моя работа Наруто: Я вас понимаю и всё таки не нужно сострадать мне вы тем самым убавляете мою веру в себя Эйна-сан После чего они отправились в добросердечная хозяйка, где заправляет Мия придя туда Их встретила Сир Фловер проводив их к столу Мия: ТАк это ты друг Сир Белл: Да, а это мой друг Наруто. Мия: Хорошо, что будите заказывать? Наруто: Сегодняшнее блюдо и макароны О прибыли постоянные клиенты " Семья Локи" Наруто: Это та девушка тебя спасла как ей величают принцеса Меча Белл: Да это она Локи: Хорошо поохотились сегодня бухаем Бухаем Лог: Расскажи нам о том недогероее Айз: О каком Лог: Там был малец которого загнали в угол, когда Айз разрубила его попалам его вонючая кровь облила мальца и тот был похож на помидор Айз: Молча слушала Белл: Хотело было сорваться с места но его остановил Наруто Лог: кого бы ты выбрала меня или его такой слабак даже не достоин стоять рядом Наруто: Раз у тебя высокий уровень то думаешь тебе можно так говорить о более слабых ? Ты лишь жалкий камок шерсти зазнавшийся из-за своей силы, но когда ты увидешь человека который превосходит тебя по силе что ты будешь делать а ? Локи: ТЫ кто такой? Наруто: Не важно кто я, Важно лишь то что сейчас я поставлю эту шавку на место пуская ки что весь трактир затрясло Лог: Кто тыыы Наруто: Не важно научись уважать тех кто слабее тебя а иначе этот же слабый превзойдёт тебя и уничтожит Лог: Я 4 уровня я спокойно разберусь с тобой Наруто: Не важно какого ты уровня даже нулевой уровень может спокойно убить тебя Лог: Да как ты смеешь так разговаривать со мной я из семьи Локи Наруто: Плевать из какой ты семьи я прямо сейчас заберу твою жизнь за то как ты говоришь о других ты же готов к последствиям за свои слова? Локи в мыслях. Да кто он такой такая сила он даже сильнее Айз а может и меня что б тебя надо остановить его а иначе он убьет его Локи: Остановись он попросит прощения за своё поведение Наруто: Если только так, но если это чучело снова начнет разглаголствовать в адрес тех у кого уровень ниже. Я прийду и убью его самим жестоким способом который только есть надеюсь ты меня понял Лог? Лог: Да я понял Наруто: Вот и отлично удачи, Хозяйка извини за бордак вот деньги за принесённый ущерб. Мия: Ладно ничего малой Локи: Да кто он такой ? Эта сила он страшен даже для бога Айз: Да ты теперь понял что так нельзя говорить Лог: Ксю черт Да я понял Локи: Этот парень лучше ему дорогу не переходить Айз: Он сильный одной жаждой убийства заставил трестись все здание, как его зовут? Сир: Белл его представил как Наруто большего я не знаю. Айз: Спасибо Тем временем Белл убежал в подземелье А Наруто отправился за ним Наруто: Наконец-то я нашел тебя Белл Белл: Почему я ничтожен Наруто: треснул ему и сказал что просто пока что ты ещё слаб поэтому и был не готов к встречи с минотаврам но теперь когда вновь встретишься ты спокойно уже сможешь его положить) И не обращай внимание на усмешки в твой адрес они имея силу насмехаються но когда появится большая сила они забьются в угол и будут молить о пощаде Белл: Я понял. Спасибо тебе что наставляешь Наруто: Мы как никак члены одной семьи можно сказать братья так что это в порядке вещей, а теперь пошли домой Богиня будет переживать Белл: Ага Дойдя До дома Богиня уже все на нервах где они видя их она была счастлива Белл, Наруто Богиня в один голос сказали парни Гестия: Где вы были ? Наруто: В подземелье Белл: Богиня Я хочу стать сильнее Гестия: Хорошо )))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.