ID работы: 989602

ТАРДИС - это круто! А ты точно не кибермен?

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Устроим страстное свиданье!

Настройки текста
«Все мысли только о тебе, Душа томится в ожиданье. Скорее приходи ко мне, Устроим страстное свиданье!** 13 10 N, 59 32 W 21-21, 7/07/2013» Еще раз перечитав сообщение, пришедшее на психо-бумагу, Доктор поправил бабочку и ввел указанные в послание координаты. На мониторе отобразилось название пункта назначения: «Барбадос» - гласили мигающие буковки. Нажав еще несколько кнопок, Док отправился в путь. «Во Вселенной столько прекрасных мест, а она выбрала именно Землю, что же Вы задумали на этот раз, профессор Ривер Сонг?» - думал Тайм Лорд, так и не находя ответа. От общей ли задумчивости галлифрейца, или же от мыслей о безбашенной блондинке, Доктор не ожидал столь быстрого прибытия в пункт назначения, посему, посадка вышла весьма неудачной. Убедившись, что все еще жив, Док все-таки добирается до дверей ТАРДИС, где остановившись, вновь поправляет бабочку. Картинно распахнув двери, Доктор выходит и оказывается на пляже. Солнце, окрасив горизонт в алый, почти скрылось в водной глади, коя колыхалась от легкого ветерка. Шум, издаваемый небольшими волнами, успокаивал, дурманил и манил подойти ближе к воде, где горело множество свечей. Доктор сделал несколько шагов, и тут ему навстречу из воды вылетело нечто, напоминающее Киберчеловека. Красно-желтые доспехи сверкали в лучах заходящего солнца, Доктор замер в изумлении и восхищении, этот Кибермен был намного изящнее предыдущих моделей. Кибер приземлился на песок и направился к Доктору. - Что ты здесь делаешь? Этот пляж - частная собственность, – сказал Кибермен. - Я – Доктор, и у меня здесь свидание! Так стоп, ты не хочешь меня модернизировать или удалить? – удивленно спросил Повелитель Времени. *** Тот же вечер. Дно ближайшего к пляжу водоема. 21:20 - Джарвис, ты отправил сообщение мисс Потс? - Да, сэр. - Милое? - Милое. – Ответил электронный голос в наушнике Старка. - Страстное? - Да, сэр. - Координаты указал? - Да, сэр, координаты были указаны, впрочем, как дата и время, отправил сообщение еще вчера. – голос замолчал, а потом добавил - Все готово, сэр, мисс Потс уже здесь. Поднимаясь из глубин водных, Тони делал ставку на эффектное появление, и не прогадал, гость, пришедший к нему на свидание буквально замер от неожиданности, и все бы ничего, если бы это была Пеппер, но нет. Прибывший на пляж человек был весьма странного вида, особое внимание Тони привлекла бабочка, да-да незваный гость носил бабочку! - Что ты здесь делаешь? Этот пляж - частная собственность, – приземлившись, спросил Старк. - Я – Доктор, и у меня здесь свидание! Так стоп, ты не хочешь меня модернизировать или удалить? – ответил незнакомец. - Доктор кто? - Как мне нравится, когда так спрашивают! – ответил Доктор, – Скажи это еще раз! – с этими словами человек достал странного вида фонарик, и направил на Железного Человека. Фонарик зажужжал. - Ха! В тебе много человеческого! – подытожил незваный гость. - Мужик, ты накурился что ли? - сказал Старк, поняв, что его явно недооценили, – Я – Тони Старк – гений, миллиардер, плейбой, филантроп! Я – Железный Человек! – С этими словами Тони снял шлем железного человека. - Фантастика! Отличная модернизация! Но я не обычный человек и меня не обмануть таким фокусом! Я побеждал вас сотни раз, и сегодня вряд ли что-то изменится! Тебе и твоей армии не захватить Землю! Она под моей защитой, пора бы уже усвоить это! Я – Доктор, сравнимый с приходом бури! Далеки зовут меня «Хищником», и обращаются в бегство, услышав мое имя! В тебе много человеческого, поэтому я дам тебе выбор: уничтожение или же ты можешь сам отключить себя и не пытаться захватить эту планету.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.