ID работы: 9896023

Девушка в колледже Ночного ворона

Гет
R
Завершён
162
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 469 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Pov Акеми Лермен. -Уа~а. - зевнул Гримм, потягиваясь. - Чего это так шумит? -Пока ты спал, начался дождь. - улыбнулась я. -А~, а давно мы тут? -Только-только зашли, так что ты ничего не пропустил. -Это хорошо. - кивнул монстрик , подлетая. - Это… Акеми, да? -Да. - кивнула я. -Эм… Спасибо. - смущённо произнёс Гримм. -За что? -За то, что уговорила директора оставить меня здесь. - объяснил монстрик. - Никто бы за меня не вступился бы ведь я столько всего натворил, а ты… Поступила не как все. -Хе-хе, я привыкла поступать так, как считаю нужным. - улыбнулась я. -Почему ты так сильно хочешь поступить в колледж? - поинтересовалась Юу. -Это ведь очевидно! - воскликнул Гримм. Из смущённого монстрика, он вернулся в свое обычное состояние. - Я гений, который был рождён, чтобы стать величайшим волшебником! И я долгое время ждал, когда же Чёрная карета приедет за мной… но...но… На этих словах Гримм расстроился, на глазах стали наворачиваться слезы. И только я хотела его пожалеть, как монстрик принял скучающее выражение лица. -Хмф! Мне просто не дали показаться перед Тёмным Зеркалом. Вот почему я продолжаю заходить так далеко! - уверенно произнёс Гримм. - Глупым людям просто не понять, что потерять меня-станет проблемой для всего мира… Но что важнее! Кажется, крыша протекает! Из-за этого мои очаровательные ушки могут исчезнуть! -Согласна. Они у тебя такие милые. - сказала я, потянув руки к, так и манившим потрогать, ушкам. -Э~! Я хоть и благодарен тебе, но уши-это святое! - засопротивлялся Гримм. -Нельзя? - жалобно протянула я, смотря на монстра, как тогда на директора. -... Угх! Ладно! У тебя будут особые привилегии! - важно кивнул Гримм. -Ура! - радостно воскликнула я, подскакивая к другу и обнимая, при этом начав гладить по голове. -Ха-ха-ха-ха! - засмеялась Юу. - Нужно найти ведро. -Магия должна быстро исправить эту проблему. -Ну, на самом деле, во мне нет магии. - сказала девушка, отведя взгляд. -... Что!?! Ты не умеешь пользоваться магией?! Я думал, что ты шутил, но… Пха-ха-ха-ха! Ты бесполезен! -Тогда помоги мне. - раздражённо сказала Юу. -Что? Помочь? - усмехнулся Гримм. - Такая себе идея! Мне не хочется делать это для тебя! И я не работаю бесплатно, а тебе неоткуда взять консервы с тунцом. -Нужно найти ведро, раз ты не хочешь помогать. - покачала головой девушка, заходя в тёмный коридор. Неужели они забыли, что я тоже имею магию? Ну раз так, то не буду напоминать им об этом. Держа в руках Гримма , я пошла за Юу. Не думаю, что стоит оставлять её одну. Мы это место плохо знаем, поэтому стоит держаться всем вместе. -Зачем ты идёшь за ним? - недовольно спросил монстр. -Не стоит расходиться. Мало ли что. - пожала я плечами. -Ты добрая. - сказал Гримм. - Это странно, но классно. -Спасибо, наверное. - посмеялась я. Тут Юу остановилась. Мы тоже остановились. -Юу? Что-то случилось? - поинтересовалась я. -Кажется, я что-то слышал. - прошептала девушка. Как только Юу это сказала перед нами появилось три призрака. Один был толстым, второй пухлым, а третий тонким. На головах темно-синие шляпы цилиндры, с синей лентой. Одеты в мантии серого цвета. Втроём мы вздрогнули и уставились на приведений. Как чувствовала что что-то произойдёт. И не ошиблась же! -Хи-хи-хи…хи-хи-хи…-смеялось толстое приведение (С). - Давненько у нас не было гостей. -Окажем прием~. - гаденько произнесло пухлое приведение (В). -Гьихи-хи-хи. - снова засмеялось привидение С. -Появились! - испуганно прошептала Юу. -Гья!! - закричал Гримм, вцепившись в меня. - При-при… ПРИЗРАКИ!!!! -Предыдущие жильцы ушли, потому что испугались нас. - сказало приведение В. -Мы давно искали новых гостей. Можете ли вы ими стать? - спросил призрак С. Юу и Гримм молчали. Я же думала, как решить все мирным путем. Девушка что-то шептала, а Гримм сначала завыл, но потом быстро пришёл в себя. -Великий волшебник Гримм-сама на самом деле не боится призраков! - крикнул монстр, сосредоточившись и выпустив пламя. -Ты куда это целишься? - усмехнулся худой призрак (А). -Сюда давай! Сюда! Ихи-хи! - насмешливо смеялось приведение С,исчезая. -Чёрт! Они продолжают исчезать и появляться вновь! - недовольно рычал Гримм, снова зажигая огонь. -Такими темпами ты устроишь пожар! - воскликнула Юу. -Помолчи! Не смей меня поучать! -Ребята, успокойтесь. - попросила я их. - Для начала стоит избавиться от призраков, либо договориться с ними. -Гьи-хи-хи-хи! - посмеялись призраки, вновь появившись. - Глупенькая смертная девчушка, ты уверена, что сможешь с нами договориться? -По крайней мере, я надеюсь на это. -Надейся, ихи-хи! -Разве не будет лучше позвать кого-нибудь на помощь? - спросила Юу. -Гьи! - закричал монстрик. - Просто говори мне, откуда появляются призраки! Акеми, поможешь мне? -Похоже у меня нет выбора. - покачала я головой, доставая веер. -Положитесь на меня! - уверенно произнесла Юу. - Слева! Развернувшись в нужное направление, Гримм выпустил огненный шар. -Гья! - закричал призрак С. -О, попал! Отлично! Такими темпами у нас получится их выгнать! - радостно произнёс монстрик. -Акеми, сзади! - крикнула Юу. Раскрыв веер, я повернулась к худому приведению и направила на него поток ветра. -Угх! -Гримм, вправо! -Ага! -Акеми, обернись! -Поняла! -Сзади! Повернувшись, я и Гримм одновременно атаковали последнего призрака. -Хи~! Убегаем! - испуганно крикнули призраки, исчезая. -А, что? Победа? - похоже Гримм ещё не отошёл от битвы. -Да, Гримм. - улыбнулась я. - Мы победили. -Было очень круто! - восторженно воскликнула Юу. - Вы такие молодцы! -Хмф, было совсем не страшно. - сказал Гримм. Хе-хе, а я видела, как он вздрогнул, когда появились приведения. Ну да ладно, не буду ничего говорить. -Ха-ха-ха! Нужно быть сумасшедшим, чтобы пойти против Гримм-самы! Ну и как оно вам, призраки?! Не появляйтесь снова! -Ты такой самолюбивый. - возмущённо сказала Юу. - А ведь Акеми очень хорошо постаралась! -Да ладно тебе, Юу. - помахала я рукой. -Ну… -задумался Гримм. Подлетев ко мне, монстрик посмотрел на меня. - У тебя сильная магия, почти как у меня! -Оу~, спасибо. - умиленно произнесла я, погладив Гримма по голове. -Добрый вечер! - появился в коридоре Кроули, с двумя подносами. - Я был так добр, что принёс вам ужин! -Спасибо, директор. - улыбнулась я. -А почему у вас подпалены стены? -Ну… - переглянулась я с Гриммом и Юу. - Сейчас вам объясним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.