ID работы: 9896023

Девушка в колледже Ночного ворона

Гет
R
Завершён
162
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 469 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov Акеми Лермен. -Вот значит как. - задумчиво произнёс Кроули, после того, как мы объяснили всю ситуацию. - Это общежитие действительно наполнено вредными призраками, поэтому ученики не любят приближаться к этому месту. Я и забыл, что это за общежитие. Однако… Вы втроём справились с изгнанием призраков… -Хмф, работали только я и Акеми, а этот, - указал монстрик на Юу. - Почти ничего не делал. Стоял и смотрел. -Гримм. - укоризненно произнесла я. - Юу тоже помог! -Не могли бы вы показать, как изгоняли призраков? - поинтересовался Дир. -Но ведь призраки уже исчезли! И вообще, за свою работу я хочу консервы с тунцом! - воскликнул Гримм. -Роль призрака сыграю я. - произнёс директор. - Если победишь меня, я дам тебе консервы, потому что я так добр! А теперь, превращение! Сказав это, Кроули засветился и через мгновение перед нами летало пухленькое приведение, в сером плаще, шляпе и полумаске ворона. Вот это магия! -Хе~, да ни за что. Это геморно. - нахмурился монстрик . -Это твой шанс получить консервы с тунцом. - произнесла Юу. Вот хитрюга. -Гьи… - безвыходно выдохнул Гримм. - Это в последний раз! И я обязательно должен получить своего тунца, ясно вам? -Конечно. - улыбнулся директор, исчезая. - Начинайте! -Юу, будешь подсказывать нам, где мистер Кроули появляется. - приказала я. Девушка уверенно кивнула. Достав веер, я и Гримм приготовились атаковывать директора. Юу нам сильно помогла. В итоге, мы смогли одолеть директора. Кроули вернулся в свой человеческий облик. -Надо же… Никогда не видел людей, которые способны заставить монстров подчиниться или же совместно работать с кем-то. - задумчиво произнёс директор. - Хм… На самом деле, с момента церемонии поступления я размышлял о возможности этого, как педагог. Юу-кун, полагаю, у тебя есть потенциал в качестве тренера или мастера укрощения демонических зверей. Ты же, Акеми-чан, излучаешь ауру доверия и уверенности, поэтому хочется свернуть горы с тобой. -Хе-хе, засмущали . - посмеялась я. -Директор, - начала Юу. - Гримм хотел бы получить возможность обучаться в этой академии. -Что? С монстром? -Пожалуйста, мистер Кроули. - посмотрели я и Юу на директора. -... Уф… В таком случае, ничего не поделаешь. Хорошо. - покорно согласился Дир. -Хмф?! Правда?! - обрадовался Гримм. -Однако, - внезапно произнёс декан. - Тёмное Зеркало все ещё не принимает вас… И мы не можем позволить монстру поступить. Гримм сразу же загрустил. -Даже если ты здесь вместе с Юу и Акеми, мы не можем оставить тебя нахлебничать до тех пор, пока Юу-кун не вернётся в свой мир. -Ну что за… Я только обрадовался. - раздосадованно сказал монстрик. -Для начала дослушай, что тебе говорят. - строго произнёс директор. - Касаемо того, что душа Юу-куна была призвана в это место. Тёмное Зеркало принадлежит колледжу , поэтому мы несем за случившееся ответственность. Поэтому мы пока безвозмездно позволим тебе проживать здесь. Однако, тебе придётся самостоятельно оплачивать свою еду, одежду и другие траты на жизнь. -Что я могу сделать? - уверенно спросила девушка. -Даже если у тебя нет особых талантов, ты можешь сделать что-то обычное, вроде уборки в кампусе. Думаю, что твои руки хорошо подойдут для такой работы. - произнёс директор. - Что насчёт того, чтобы ты и Гримм стали ответственными за уборку? Таким образом, вы получите специальное разрешение, благодаря которому сможете находиться на территории академии. Я разрешу тебе использовать библиотеку для того, чтобы ты занялся поисками информации, как вернуться обратно. Ведь я так добр! Однако, после того, как закончишь с работой. Ясненько? -Да. - кивнула Юу. Гримм же недовольно засопел. -Э~! Я на это не подписывался! Я тоже хочу носить крутую школьную форму и стать учеником! -Ты должен быть благодарен за возможность находиться здесь! Ты считаешь, что если Акеми-чан уговорила меня оставить тебя, монстра, в школе под свою ответственность, то ты можешь ничего не делать? Хочешь сидеть у неё на шее? - напористо говорил директор. -... - Гримм помолчал, но всё-таки ответил. - Понял! Мне просто нужно сделать, как сказано! -Хорошо. Значит, вы двое с завтрашнего дня приступаете к работе в колледже Ночного Ворона! Акеми-чан, занятия у тебя также начинаются с завтрашнего утра. -Поняла. - кивнула я. -А теперь мне пора. Не забудьте поесть и лечь пораньше спать! Доброй ночи! После этого Кроули развернулся и ушёл из Старого общежития. Переглянувшись с Юу, мы улыбнулись и пошли искать столовую. Гримм сел мне на плечо и с недовольным видом что-то бурчал про “вруна директора ”и “где мои консервы? ”. Вскоре мы отыскали столовую и расчистив себе место, принялись за еду. -Сегодня столько всего произошло, даже не верится. - сказала Юу. -Согласна. - улыбнулась я. - Совсем не ожидала, что стану ученицей этой академии. -Я вообще не знала, что попаду в другой мир. - опустила голову девушка. -Эй, не расстраивайся. Я уверена, что мы найдём способ вернуть тебя домой! -Спасибо. - улыбнулась Юу. - Но Акеми, неужели ты не скучаешь по своему дому? По семье? -Понимаешь, - начала я. - я уверена, что они беспокоятся, но моя бабушка их точно успокоит. Бабуля как-то раз рассказывала об этом колледже. Не знаю откуда она об этом знает, но бабушка предупреждала, что бывает так, что люди попадают в другой мир. -У тебя очень мудрая бабушка. - улыбнулась Юу. -Да. Именно она обучала меня магии. -Хватит уже! - воскликнул Гримм, обращая на себя внимание. - Я хочу есть, а лгун директор так и не принёс консервы! -Может он забыл? - предложила я. -Я не удивлюсь этому! Он, по любому, уже старый! -Не старый я! - обидчиво крикнул Кроули, появившись рядом с нами. - Значит, я ему тут обещанное несу, а он меня оскорбляет! Не дам консерв! -Гья! Простите меня! Я больше так не буду! Отдайте мои консервы! - начал извиняться монстрик подлетев к директору. -Нет. - покачал головой Дир. -Пожалуйста! Я и Юу начали смеяться от сложившейся ситуации. Директор ещё немного поломался, но всё-таки отдал Гримму еду. Ещё раз попрощавшись, Кроули исчез. Монстрик радостно съел свои консервы за считанные секунды и довольно улыбался. Помыв за собой посуду, я и Юу пошли искать комнаты. Девушка быстро нашла подходящую для себя, а вот мне пришлось ещё немного походить по зданию. В итоге, я вернулась к Юу и зашла в соседнюю комнату. Её описание очень скудное. Кровать, стол со стулом, шкаф, люстра и много, очень много пыли. Ещё было несколько потрепанных книжек в углу. Открыв окно и проветривая помещение, я стала вытряхивать мусор и пыль с постели. Да уж, работы у меня и Юу очень много. Если мы собираемся жить здесь, то стоит привести все в порядок. Закончив с кроватью, я застелила её, найденным в шкафу, постельным бельём. Может оно и старое, но зато чистое. Удовлетворённо лежа в кровати, я радовалась, что этот вечер наконец-то закончился. Вскоре я провалилась в сон. Надеюсь, что не просплю первый учебный день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.