ID работы: 9896023

Девушка в колледже Ночного ворона

Гет
R
Завершён
162
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 469 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Примечания:
Pov Акеми Лермен. -ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!! Именно с такими словами я и Джек вошли в комнату Юу и Гримма, которые ещё спали. -Фуня?! Что?! Что вы тут делаете?! –заверещал монстрик, подскакивая. -Зашёл во время утренней тренировки. –ответил Хоул. –Сегодня день чемпионата, поэтому просыпать никак нельзя. -А я пришла с ним, чтобы вас разбудить. –невинно улыбнулась я. -Точно! –вспомнил Гримм. –Поймаем преступника и, в награду, наше общежитие внесут в список участников! -Я немного волнуюсь. –произнесла Юу, вставая с кровати. -Не стоит переживать. –похлопала я по плечу девушку. –Всё пройдёт хорошо. -Надеюсь. -Встречаемся в назначенном месте. –напомнил Джек. -Хорошо! Беловолосый ушёл, а Юу пошла приводить себя в порядок. Гримм сел ко мне на плечо, пока я спускалась в гостиную. Вчера, после пар, когда мы вернулись в Старое общежитие, мы начали готовиться к магифту. Конечно же по просьбе Гримма, который рвался в бой. Призраки с удовольствием нам помогали, лишь в начале немного поломавшись для вида. За тренировкой мы не заметили, как стемнело. Хорошо, что Юу вышла на улицу и позвала нас ужинать. Да~, по просьбе того же Гримма и заодно моей, я и монстрик отпросили у директора разрешение приносить еду в наше общежитие из столовой (Прим. Акеми: Что было не совсем правильно. «Ученики должны сами уметь готовить! Но у вас другой случай, поэтому разрешаю»-вот что сказал Дир), пока не восстановлена наша кухня. Мистер Кроули дал своё согласие. И, думаю, что это естественно, мы побежали в столовую, заказывать еду на вечер. Снеклз ещё долго довольно смеялся и нахваливал своё кулинарное мастерство. Уилл же что-то недовольно бурчал (Прим. Уилл: «Пришли тут…Вечер на дворе, отдыхать нужно…А нет! Готовить заставляют!») -Я готова. –сказала Юу, спустившись к нам. -Тогда вперёд! * * * По дороге мы встретили Эйса и Дьюса, одетых с униформу Хартслабьюл (Прим. Акеми: Нужно взять на заметку: «Придумать форму Старого общежития».). Парни грустно вздыхали, расстроенные тем, что их не взяли в команду. -Вам не стоит расстраиваться. Мы всего лишь первый год в колледже. Успеете ещё поиграть. –улыбнулась Юу, поддерживая мальчишек. -Ты прав. –согласился Спейд. –Нам не стоит унывать! У нас есть важное задание! -Ага. Приложим все силы. –улыбнулся Траппола. -Интересно~, а много еды будет на празднике? Надеюсь, что да~! –мечтательно промурчал монстрик. -Там будет много еды, но за неё придётся платить. –хмыкнул Эйс, издеваясь. –Денег у тебя нет, следовательно, и еды тоже. -Фуня?! Нет вкусняшек?! -Да-да. -Неееееееет…Платить будешь ты, Рыжик! -Что?! Почему я?! -У тебя же деньги есть! -И что?! -Значит ты платишь за еду господина Гримма! -Не собираюсь я платить за тебя! Я, Дьюс и Юу засмеялись. Перепалки Гримма и Эйса всегда забавные…Но вот дальше было не до развлечений. Уже видя проулок и вход на фестиваль, когда мы увидели двух парней из Октавинеля, проверяющих что-то. -Доброе утро. –произнёс один из парней, к которым мы подошли. -Здравствуйте. –поздоровались мы. –Что-то произошло? -Нет, ничего. Просто нам дали распоряжение проверять пришедших на фестиваль и игру. –ответил проверяющий. –У вас есть удостоверение об обучение в колледже или удостоверение жителя нашей страны? -Конечно. –кивнули Дьюс и Эйс, показывая магические ручки. Юу и Гримм показатели свои камни. Одна я стояла и не знала, что делать. -Мисс, ваше удостоверение, где оно? -Извините, по некоторым причинам, у меня сейчас нет удостоверения об обучении в колледже. –неловко ответила я. -Очень жаль, но мы не можем вас пропустить. -Минуточку! –закричал Эйс. –Акеми учится с нами на первом курсе! -Вот именно! –согласилась Юу. –Она лидер Старого общежития! Уже это указывает на её обучение здесь! -Я всё понимаю, но у нас чёткие указания по поводу пропуска на праздник. -Можно задать вопрос? –поднял руку Дьюс. –С учениками всё понятно, так же, как и с жителями, но что делать людям из других стран, которые прибыли сюда? -Мы тоже проверяем их личности. -Их можно подделать! -У нас есть специальное магическое оборудование, сделанное по особому заказу, которое показывает правду. -Ну так проверь Акеми! В чём проблема?! –всё сильнее бесился Траппола. -Оборудование используется только на неживых предметах. -Я их сейчас убью… -Спокойно, Юу, рано…Положи палку. Я стояла на месте и думала о том, что же делать в этой ситуации. Моя магическая ручка сейчас у Рагги. Я ничего не смогу с этим поделать. Также я уверена, что не с проста студенты стоят и проверяют пришедши. Скорей всего Саваннкло не хочет, чтобы я присутствовала на фестивале, впутав в это грязное дело ещё и другое общежитие. Следовательно, они что-то задумали. -Ребята. –позвала я друзей, которые недовольно сверлили взглядами напрягшихся учеников Октавинеля. –Идите без меня. -ЧТО?! –удивлённо воскликнули ребята. –Почему?! -У нас есть задание, которое не терпит отлагательств. –напомнила я, улыбнувшись. -Но что ты будешь делать? –спросила Юу. -Наведаюсь кое-куда. Созвонимся. -Л-Ладно. Развернувшись, я направилась обратно к порталам. Нужно сейчас же поговорить с Леоной. Его действия заходят слишком далеко. Пока не поздно, следует всё закончить. За своими размышлениями я не заметила людей, шедших мне навстречу. В итоге, что? Правильно! Я врезалась в них! -Ой, простите, пожалуйста. –начала я быстро извиняться. -Всё хорошо, Акеми. Сама не ушиблась? –спросил Маллеус, в которого я и врезалась. -Нет. Рада вас всех видеть. –улыбнулась я, поздоровавшись с остальными. Мне приветливо помахали. –Вы куда? -Скоро начнётся чемпионат. Нам нужно пройти сквозь толпу. Словно на параде. –ответил Лилия, с которым пожала друг другу руки. –Но меня интересует другое. Почему ты не на фестивале? -По некоторым причинам, меня не пускают. –я тяжело вздохнула. –Ребята, будьте осторожны. Я чувствую, что что-то должно произойти при вашем шествии. -Мы запомним. –серьёзно ответил Маллеус, кивнув. -Вы тоже будьте осторожны, Акеми. –произнёс Себек. -Само собой. –кивнула я. –Мне пора. До встречи. Попрощавшись с командой Диасомнии, я продолжила свой путь. Самое главное- я предупредила их, остальное за ними. Сейчас у меня другая забота… Pov Автор. -Маллеус-сан, Лилия-сан, почему вы слушаете эту девушку? –поинтересовался один из членов Диасомнии. –Не подумайте, что я имею что-то против. Просто мне интересно узнать причину. -Шестое чувство издавна помогало всем существам. Если оно что-то подсказывает нашей доброй подруге, то следует прислушаться. Тем более, она хорошо развита в магии, а это увеличивает её предчувствие. –ответил Ванруж, улыбаясь. -Значит нам и в самом деле следует быть на стороже. –произнёс Зигвольт. –Нам нужно защищать нашего лидера! Всем понятно?! -Да! Маллеус по-доброму улыбнулся, слушая слова жителей Диасомнии. «Кажется, всё понемногу налаживается. Может и с остальными студентами я смогу найти общий язык?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.