ID работы: 9896023

Девушка в колледже Ночного ворона

Гет
R
Завершён
162
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 469 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Примечания:
Pov Акеми Лермен. Вернувшись в Старое общежитие, мы решили провести «собрание» в гостиной. Сев на диван и кресла, Джек тяжело вздохнул. -Я не могу понять ребят, которые ради хороших оценок, заключили договоры с Азулом…Я уверен, что их провели. Попасть всем вместе в список 50 лучших учеников невозможно. Этого осьминог и хотел добиться. -Это очень подло с его стороны. –покачала головой Юу. -А ведь я мог бы быть вместе с теми ребятами. –пробормотал Гримм, сидя на спинке дивана. –Я как-то подслушал учеников с другого курса и узнал о том, что лидер Октавинель «помогает» нуждающимся. -Зная тебя, ты должен был повестись на халявные оценки. Что тебя остановило? –поинтересовался Хоул. -Ну~, меня остановили гора книжек и злой Юу, который внимательно следил за тем, чтоб я учился. –недовольно сказал монстрик. -Ты мне спасибо должен сказать, а не недовольно ворчать. –усмехнулась девушка. –Если бы не я, ходил бы ты с актинией на голове под дудку Ашенгротто. -Это верно. Спасибо. –улыбнулся Гримм. -Смотрю на вас, таких дружных, и сердце радуется. Почему другие студенты не такие же, как вы? -Тьфу ты! Свят-свят!!! –воскликнула я, подрываясь с дивана и разворачиваясь к директору, замершего от моего «тёплого» приветствия. -Добрый вечер. –поздоровалась с мужчиной Юу, сдерживая смех. А вот Гримм не удержался и во всю рассмеялся. -Ага…-кивнул Кроули. –Акеми, с вами…всё хорошо? -Да, извините. –с красными щеками, я села на своё место. Мистер Дир присел рядом со мной, иногда странно поглядывая. -Вы что-то хотели, директор? –спросил Джек. -Пожаловаться хотел. –честно ответил мужчина. –И помочь, как-нибудь…В этом году я снова не смог остановить «бизнес» Ашенгротто. -О каком бизнесе идёт речь? –спросила Юу. -Азул Ашенгротто, как и Роузхартс, превосходный ученик, исполнявший обязанности старосты два года, но…с ним есть небольшая проблема, нет, серьёзная проблема… -Проблема в его мошенничестве? –нахмурился Джек. –Не лучше ли тогда вам, директор, прекратить это? -К моему великому сожалению, я не могу этого сделать? -Почему? –с нажимом спросил Хоул, сложив руки на груди. -Ну, касательно конспектов, которые Ашенгротто раздаёт ученикам…Они не были созданы нечестным путём, к примеру, с помощью кражи бланков с ответами. –директор поудобнее сел и продолжил. –Азул досконально исследовал тенденции в экзаменах за предыдущие 100 лет и сам составил ответы. -А этот парень не плох. –улыбнулся Джек, но тут же нахмурился. –Тогда проблема в том, что всё честно…правильно? -Прекрасно подмечено. –улыбнулся Кроули. –С позиции преподавателя, я не могу запретить студенту делать конспекты «честным путём». Как и помощь в учёбе друзьям «по доброте душевной». -Это проблема. –вздохнула я. –Вы упоминали, что не смогли в этом году остановить Азула. Что вы имели в виду? Директор замолчал, задумавшись. Через пару минут мужчина заговорил. -В прошлом году конспекты Азула не были так популярны и не вызывали такого переполоха, но…В этом году по всему колледжу разлетелся слух, «если хотите получить хорошие оценки-приходите в Монстро Лаундж». В результате на сделку с Ашенгротто студенты шли оформлять один за другим. И средний балл по всем предметам превысил 90 баллов из-за этого. -У меня есть вопрос. –одновременно сказали я и Джек. -Ты первая. –уступил Хоул. -Спасибо. Мистер Дир, я не могу понять систему счисления баллов. Вы говорите, что средний балл по экзамену это 90 баллов, но высшим является 500. Как это работает? -Всё довольно просто, Акеми! –улыбнулся директор. –В бальной системе есть определённые рамки низких, средних и высших баллов. Низкие баллы считаются с 0 до 85, средний балл-от 85 до 150 и высший балл от 150 до 500. Такие разные обозначения подстроены специально под учеников. С низким и средним баллами, думаю, всё понятно, а вот с высшим баллом всё по-другому. Студент может быть лучшим по определённым предметам или темам, не беря во внимание сразу все задания. -То есть, если ученик хорош в определённой магии, то ему ставят дополнительные баллы? -Совершенно верно! –кивнул директор, повернувшись к Джеку. –Хоул, какой у вас вопрос? -Касательно того, о чём мы говорили…Студенты, проигравшие осьминогу в прошлом году, так и не вернули свою магию? -Ну…В прошлом году для того, чтобы вернуть отобранные способности, он пришёл ко мне с условием, что я позволю ему управлять «Монстро Лаунджем» на территории колледжа. –ответил Кроули, чуть ли не плача. –Мне пришлось согласиться, чтобы он вернул им их магию!!! -В-вот же проныра…Угрожал директору, чтобы провести сделку. –шокированный наглостью Азула, произнёс Хоул. –Теперь понимаю, почему Леона-семпай не хотел к ним приближаться. -А ещё он предложил взаимовыгодную сделку, благодаря которой колледж получает 10% от прибыли. Что же он потребует в этом году…А ведь мне придётся согласиться!!! -Ему ещё и выгодно с этой ситуации. –нахмурились мы. -У меня идея! –воскликнул директор. –Акеми, Юу, Гримм, уговорите, пожалуйста, Ашенгротто прекратить всё! -Ньях! Вы скидываете на нас свою работу! –крикнул Гримм. -Не уверен, что с тем парнем можно договориться. –неуверенно произнесла Юу. -Ох…Расходы на питание членов старого общежития в последнее время подскочили…А кошелёк похудел…И времени на решение проблем не остаётся, потому что я исследую, как вернуть кое-кого в его мир…-выразительно посмотрел на девушку мистер Дир. -Директор…Не кажется ли вам, что вы переборщили? –улыбаясь, поинтересовалась я. –Сваливаете работу на бедных учеников…Это так нехорошо. -Н-нехорошо? -Но нам придётся принять это задание, ведь злой и безжалостный директор заставил нас. -З-злой…Б-безжалостный… -Да-да, можете идти по своим делам, а мы ведь два раза подвергались опасности…-вздохнув, я повела мужчину к выходу. –Надеюсь ваша совесть будет чиста. Всего доброго. Выпроводив Кроули за стены нашего общежития, я вернулась обратно в гостиную. -Что планируете делать? –спросил Джек. -Думаю, нам следует понаблюдать за ними. –предложила Юу. -Согласен! –улыбнулся монстрик. –Но этот директор такой легкомысленный! -Пусть помучается. –улыбнулась я. –Будет знать, как свои обязанности на других перекладывать. -Да начнётся охота!!! –засмеялся Джек. –А я вам помогу! -Спасибо за помощь! –улыбнулись я и Юу парню. На довольно-таки весёлой ноте закончился день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.