ID работы: 9896023

Девушка в колледже Ночного ворона

Гет
R
Завершён
162
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 469 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Примечания:
Pov Акеми Лермен. Проснувшись, мы привели себя в порядок и отправились в колледж, по дороге прихватив Джека. -Из-за наблюдения за «целью» нам придётся пропустить уроки. Нас же не будут ругать? –поинтересовалась Юу. -Вряд ли! –улыбнулся Гримм. –Странный директор ведь дал нам это задание, значит ругаться не будут! -Согласен. –кивнул Хоул. –Какие уроки сейчас у Азула? -Сначала музыка, затем звериный язык и алхимия. –ответила я, поднимаясь на второй этаж. -Откуда ты знаешь? –удивились ребята. -Заглянула в расписание. –пожала я плечами. –Надо же знать распорядок дня жертвы. Мило улыбнуться и испугать друзей. Могу, умею, практикую! Добравшись до кабинета музыки, мы аккуратно приоткрыли дверь и стали наблюдать за Азулом. Парень для начала исполнил небольшую мелодию, затем спел заданную песню. Должна сказать, что спел он её очень хорошо. Джек со мной был солидарен. На второй паре он тоже нас удивил. Ашенгротто разговаривал с Люциусом! И самое главное, понимал, что кот говорит! Естественно учитель Трейн поставил ему хорошую оценку. Третья пара тоже была интересной. Лидер Октавинель, используя самые невероятные ингредиенты, сварил зелье, которое меняло часть своего тела на часть тела другого существа! Дивус-сан был очень доволен. В который раз убеждаюсь, что старшие курсы намного интереснее и невероятнее, нежели первый. На большой перемене Азул направился в столовую. Взяв свою порцию, Ашенгротто сел за свободный столик. Мы решили тоже перекусить. -Фуня~, я устал наблюдать за тем осьминогом. –устало уселся за стол Гримм. -Как ни погляди, Азул производит впечатление идеального ученика. –вздохнул Джек. -В итоге ничего подозрительного мы не увидели. –положив голову на стол, сказала Юу. -Можно с вами? Говорившими оказался Дьюс, подошедший вместе с Эйсом к нам. Выглядели они не столь устало, как измученно. Кивнув, мы дали парням сесть. -Сильно устали? –спросила я, с жалостью смотря на друзей. -Этот осьминог заставил нас убираться в общежитии, обслуживать столики в кафе, и даже бегать за покупками! –жаловался Траппола. -Меня вообще вызвали в 6 утра. –добавил Спейд. -Ещё и после пар идти помогать в «Монстро Лаундже». -И староста Роузхартс нас отругал за то, что заключили контракт. Обещал головы лишить и заставил писать объяснительную… -Эх. –одновременно вздохнули парни. -Сами виноваты. –пожал плечами Джек. Со своей порцией я давно закончила. Мистер Снеклз и Уилл по привычке наложили всего, да побольше на поднос и отдали мне. За время обучения повара запомнили мои предпочтения, что очень мило с их стороны. -Что-то вы мрачновато выглядите. –услышали мы голос Джейда. -Фмя! Я не заметил, как они подошли! –воскликнул монстрик, прячась за Юу. -Вы выглядите обеспокоено. –продолжая улыбаться, произнёс Джейд. -Да вот, кое-кто нас нещадно эксплуатирует, та~к надоело. –хмуро протянул Эйс. -Аха-ха, актиния, нарушившая контракт, ещё что-то говорит. –посмеялся Флойд. –Вы, ребятки, не в том положении, чтобы жаловаться. Заткнитесь. -Т-такой устрашающий взгляд. –прошептала Юу. -Акеми, Юу, я хотел с вами поговорить. –сказал Джейд. -Ч-что?! Девушка испугано вздрогнула, отодвинувшись от близнецов подальше. Я же продолжала сидеть на своём месте, сложив руки на груди и закрыв глаза. -Ты глянь, он как креветка, пятится, если напугать. –улыбнулся Флойд. –Отныне, будешь креветочкой! -О чём вы хотели поговорить? –резко спросила я, строго посмотрев на братьев, переключая внимание на себя. -Бойцовская рыбка…Привет. –с запинкой поздоровался Флойд. -Ага. Так, что за разговор к нам? Видя, что близнец замолчал и грустно вздохнул, Джейд продолжил начатую тему. -Итак, вернёмся к нашему разговору. Акеми, Юу, вы видно очень волнуетесь из-за глупых актиний? -Тебе-то это легко сказать. –рыкнул Джек. -Что с тобой? Весь такой колючий, как морской ёж. –пришёл в себя Флойд. -Чт…Никакой я не ёж! Я волк! -В любом случае, если причиной ваших беспокойств являются актинии, то, я считаю, вам следует обсудить это с Азулом. Уверен, он вас выслушает. -Да, да. Азул может разрешить любую проблему. Например, освободить этих глупцов. –подтвердил Флойд. -Разумеется, он не сделает это просто так. -Вы просто хотите заставить Юу и Акеми заключить контракт с вашим лидером. –оскалился Хоул, озлобленный словами близнецов. -Прошу, не обнажайте клыки. Сухопутные организмы так свирепы. -Мы это рассказываем только по доброте душевной. Да, Джейд? -Да, Флойд. Мы просто не можем не сжалиться над вами и пройти мимо. –посмеялся Джейд. –Если вас заинтересовало предложение, приходите в наше кафе после 9 вечера. Мы приготовим вкусный чай и будем ждать вас. Братья Лич улыбнулись и ушли. Мимолётно взглянув на Флойда, я заметила его грустный, направленный на меня, взгляд разноцветных глаз. -То есть, если вы переиграете Азула, то он нас освободит?! –обрадовались Эйс и Дьюс. –Пожалуйста, спасите нас! -Сами эту кашу заварили, сами и расхлёбывайте. –хмыкнул Джек. -Этого больше не повторится! Честно-честно! -Фня~, что делать будем? –поинтересовался Гримм, посмотрев на меня. -Пойдём. Нужно выслушать требования Азула, а дальше посмотрим. Если требование выполнимо, сделаем всё возможное. –ответила я, взяв поднос с пустой посудой в руки и направилась к Снеклзу. Отдав поднос, я вышла из столовой… Pov Автор. -Мне кажется, или со вчерашнего дня Акеми какая-то…грустная? –посмотрев на друзей, спросил Дьюс. -Мне тоже так кажется. –согласился Эйс. -Я думаю, это из-за ситуации в кафе. Когда началась драка. –сомневаясь, ответила Юу. -Нья! Акеми расстроилась из-за осьминога и близнецов! Она же нашла с ними общий язык, а они такую гадость совершили! –уверенно произнёс Гримм. –Ей нужно проветрить голову. -А ты можешь и умные вещи говорить. –усмехнулся Траппола. –Хотя по тебе об этом не скажешь. -Эй! В отличии от некоторых я сам сдал экзамены! -Молодец! Но если бы не Юу, фиг бы ты что сдал! –воскликнул Эйс. -Не правда! Наблюдая за обыденной перепалкой монстрика и рыжеволосого, Юу, Джек и Дьюс закончили с обедом… * * * -Флойд, скажи, ты расстроен тем фактом, что Акеми обижена на нас? –шагая в общежитие. Поинтересовался Джейд у своего брата. Насвистывая мелодию, Флойд шёл рядом, закинув руки за голову. -Хм~…Думаю, что да. –честно ответил парень. –Бойцовская рыбка очень интересная и первая, кто сам обнял меня. Другие опасаются нас и не приближаются без особой причины~. -Согласен. Занятный человек. -Угу~.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.