ID работы: 9896023

Девушка в колледже Ночного ворона

Гет
R
Завершён
162
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 469 Отзывы 54 В сборник Скачать

Спэшл: От лица Трея.

Настройки текста
Pov Трей Кловер. По началу этот необычный студент, который не владел магией, именно этим и заинтересовал меня, как и, впрочем, по моему мнению, любого другого волшебника. С Юу я стал общаться после нашей совместной готовки, когда напортачил Эйс. А уже назваться друзьями мы могли после того, как я повредил ногу перед чемпионатом по магифту. Парень навещал меня в общежитии Хартслабьюл, когда был свободен, и приносил с собой что-нибудь из собственного приготовления. Так я и узнал о том, что Юу хорош в выпечке. Любовный интерес и выясненная правда появились в самый неожиданный момент. Я пошёл в библиотеку, чтобы подготовиться к предстоящим экзаменам. Не скажу, что я плохо учусь, но некоторые моменты мне были не понятны, поэтому следовало их подтянуть, чтобы всё сдать хорошо. Здесь-то я и встретил Юу, который, не обращая внимания на внешние «раздражители», что-то усердно записывал в толстую тетрадь из учебника по истории магии. Тихонько поприветствовав друга и получив разрешение сесть рядом, я сам принялся за чтение непонятной темы. Порой Юу ворчал, не понимая, почему те или иные правители и важные люди истории поступали не совсем так, как следовало. Являясь по этому предмету одним из лучших учеников, я не мог не объяснить ему те нюансы, которые обычно не прописывают в учебниках и найти их можно лишь в отдельной литературе по этим личностям. –Так вот оно что! –воскликнул Юу, подскакивая со своего места и перечитывая записанные конспекты. –А я понять их не мог! Большое спасибо, Трей! На радостях парень резко обнял меня, улыбаясь. От неожиданности я замер. Не привык, чтобы, пусть и друзья, но так…откровенное, что ли, прикасались ко мне. –Да…не за что. –посмеялся я, похлопав друга по спине. Видимо, поняв, что сделал, Юу резко отстранился и немного покраснел. –П-прости! Я, честное слово, не хотела! –смущённо воскликнул Юу, закрывая лицо руками. –«Не хотелА»? –переспросил я, удивлённо смотря на парня…или нет? Юу замер(ла), во все глаза смотря на меня. Я делал тоже самое, поняв в чём дело. –Так ты…девушка? –… Девушка ничего не ответила, лишь кивнув и зажмурившись. В голове сразу восстановилась картинка. Вот почему Юу переодевалась последней или уходила в туалет. Вот почему Эйс и Дьюс так странно отзывались о ней, говоря, что она не ведёт себя «по-мужски». Так потому что она девушка! –Ты разочарован? –тихо спросила Юу, сев на стул. –В том, что я девушка и обманывала тебя всё это время? –Да нет…просто в недоумении. Почему ты сразу не сказала об этом? Акеми же приняли в колледж. –Не знаю. Все почему-то подумали, что я парень и было уже и поздно и…страшно говорить правду. Вдруг, из-за неё, я бы не смогла больше общаться со всеми вами, как раньше? Всё равно вы бы относились ко мне по-другому и это меня больше всего пугало… –Вот глупая. –покачал я головой, улыбнувшись. –Мы же друзья. Да, все были бы в шоке, но приняли бы тебя такой, какая ты есть. –Правда? –подняла на меня взгляд Юу. –Конечно! Только не стоит слишком долго утаивать правду. Как будешь готова, так и расскажи всем. Поверь, всё будет хорошо. Девушка счастливо улыбнулась, утирая появившиеся слёзы. –Спасибо, Трей. Именно в этот момент моё сердце затрепетало, а щёки покраснели. Быстренько отвернувшись от подруги, я постарался успокоиться. Я много читал любовных романов, которых было очень много у моих сестрёнок, и часто слышал о похождениях Кейтера с той или иной симпатичной девушкой, с которой он ходил на свидания, поэтому мне не составило труда понять в чём дело. Я влюбился в девушку, которая притворялась парнем. О Ками. А если бы я не узнал о том, что Юу девушка, то считал бы себя гомосексуалом? А может и вовсе ничего не почувствовал бы? Кто его знает. После разговора в библиотеке, мы стали ещё чаще общаться с Юу. Кейтер, который заметил эти перемены, провёл со мной «воспитательный» урок, говоря о том, что мне не стоит стесняться своих чувств к «парню» и что сам Даймонд никогда от меня из-за этого не отвернётся. Конечно же пришлось делать вид, что это правда. Не мог же я рассказать правду без разрешения Юу! Проходящий в этот момент Риддл лишь в неверии посмотрел на меня и ушёл. Правда, я стал часто ловить его внимательные взгляды в мою сторону и его тихие перешёптывания с Кейтером. Староста тоже, немного позже, поговорил со мной и попросил не засматриваться на жителей Хартслабьюл, но в целом был не против моих отношений с «парнем». Мне, наверное, никогда не было так стыдно, как тогда. Пересказывая об этом Юу, которая, к слову, старалась сдержать смех, я и сам смеялся и теперь спокойно переносил «поддержку» своих друзей. На зимних каникулах пришлось расстаться с девушкой, пообещав, что буду отправлять гостинцы. Стоя возле портала и напоследок глянув на Юу, я твёрдо решил, что как только вернусь в колледж, обязательно расскажу ей о своих чувствах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.