ID работы: 9896023

Девушка в колледже Ночного ворона

Гет
R
Завершён
162
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 469 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
Примечания:
Pov Акеми Лермен. Утром, получив сообщение от Азула о их приходе, я, Юу и Гримм быстро собрались и вышли из общежития. Поздоровавшись с пришедшими, мы отправились в Скарабию. По прибытию Азул решил не откладывать, а сразу же направиться к Калиму, дабы всё разъяснить. При подходе ко входу в общежитие Скарабия я заметила двух студент, которые тихо переговаривались с ужасом и отчаяньем на лице. –Здравствуйте. Простите за беспокойство. –поздоровался Ашенгротто. –Ааа?! Что вы тут делаете?! –закричал один из студентов, отходя от нас подальше. –Видимо, после вчерашнего, вы нас немного боитесь. Прошу за прощения. Я не мог оставить бедных студентов на растерзание, которые, между прочем, пришли вернуть вам ковёр-самолёт. –деловито улыбнулся Азул. –Н-но ведь они сбежали, а ведь староста им не разрешал покидать комнату! –воскликнул студент Скарабии. –Мы обдумали свои действия и решили самолично ввернуться. –ответила Юу, на плече которой сидел очень недовольный Гримм. –Мне это всё не нравится. –тихо возмущался монстрик, обиженно поглядывая на меня и старосту Октавинель. –Ребята! Вам стоит поторопиться! Калим…–подошедший к нам Джамиль резко замолчал, с каким-то шоком и изумлением смотря на троицу морских жителей. –Азул Ашенгротто и братья Лич. Что вы тут делаете? –Здравствуй, Джамиль. А мы тут пришли передать Калиму-сану ковёр-самолёт. –поправив очки, сказал Ашенгротто. –Не мог бы ты нас к нему отвести? –Что вы. –доброжелательно улыбнулся Вайпер. –Не стоит. Я сам передам ему ковёр. –Нет! Благодарю. Этот ковёр-самолёт-национальное сокровище и большая редкость. –отказался Азул. –Меня очень затруднит, если в будущем на нём обнаружат повреждения и скажут: «Это всё из-за тех ребят из общежития Октавинель», поэтому я бы хотел лично передать его Калиму и убедиться, что всё в порядке. –Калима такие вещи не беспокоят. Так что я передам… –Джамиль, доброе утро. –возникла я перед парнем, улыбаясь. –Я бы хотела поговорить с Калимом по поводу произошедшего ранее. Где он? –Ох, Акеми, и ты тут. –тяжело вздохнул Вайпер, как мне показалось, прикусив губу. –Я же говорю, что сейчас не лучшее время… –Но ведь Калим уже должен был проснуться. Тем более, ты сам недавно говорил студентам из вашего общежития, что Калим что-то хотел сделать. –напирала я на парня. –Неужели ты станешь задерживать старост общежитий, у которых есть дело к Аль-Азиму? На последнее Джамиль снова тяжело вздохнул и попросил следовать за ним. Удовлетворённо переглянувшись с остальными, мы продолжили свой путь. Пока шли, Юу успела поделиться о том, что поведение Вайпера стало каким-то странным и дёрганным, стоило ему увидеть членов Октавинель. Согласившись с девушкой и договорившись обсудить это чуть позже, мы зашли в гостиную, где несколько дней назад пировали. Калим сидел за низким столиком и что-то обсуждал с тремя студентами, но заметив нас тут же распустил их и подошёл к нам. –Приветик! Азул? Зачем ты в нашем общежитии? –улыбаясь, поинтересовался Калим. –Приветствую. Ты в добром здравии, Калим-сан? Ваше общежитие, как и всегда, прекрасно! Снаружи разгар зимы, снег идёт, а у вас такая летняя погода! Прекрасное место, если бы вы открыли курорт, наверняка привлекли бы толпы посетителей! –Я не очень понял, но спасибо за комплимент! –заулыбался староста Скарабии, завидев меня. –Фея! Привет! Ты почему не приходила? –Извини, Калим. Я была немного занята. –улыбнулась я парнише, пожав протянутую руку. –Я тут услышала о произошедшем инциденте на днях, в котором участие приняли мои жильцы. Хотелось бы разобраться с этим и извиниться за то, что Юу и Гримм взяли твой ковёр-самолёт. –Инцидент? Ну что ты! –посмеялся парень. –Я на них совсем не сержусь. Наверное, они просто захотели домой, поэтому и улетели на моём ковре. Кстати, спасибо, что занесли! –Не за что, Калим. Рада, что ты не в обиде. –У меня появилась прекрасная идея! –начал Азул, хитро усмехнувшись. –Почему бы нам не укрепить дружбу трёх общежитий совместным проживанием? Мы сможем помочь друг другу в учебе, раз все остались в колледже. –Я согласна с Азулом. –улыбнулась я, встав рядом с Ашенгротто. –Ну разве это не прекрасная идея, Калим? –Это же просто потрясающе! Я мог только мечтать о том, чтобы у нас остались староста общежития Октавинель и Фея! –Аль-Азим прям засветился от этой мысли, даже нетерпеливо стал подпрыгивать. –Калим, я против. Вышедший вперёд Джамиль выглядел недовольным и явно не собирался сдавать позиции. К нему подозрений стало ещё больше. Если он не объяснит причину своего отказа, то можно будет записать его в список подозреваемых по причине странного поведения старосты Скарабии. –Но почему? –недовольно нахмурился Калим, с вопросом смотря на своего заместителя. –Мы специально отменили зимние каникулы, чтобы тренироваться и догнать остальные общежития. Приглашать к нам старост других общежитий-всё равно, что показать противнику свои карты. –Ты преувеличиваешь, Джамиль. –покачал головой Аль-Азим. –К тому же, ученики Старого общежития тоже будут. –Джамиль-сан, –вмешался Азул, сложив руки на груди. –я понимаю твоё мнение. Общежития всё время соревнуются друг с другом при помощи оценок. Очень жаль, но нам, видимо, придётся удалиться. Калим-сан, Джамиль-сан, удачи в ваших тренировках. Кивнув старосте и заместителю Скарабии, Ашенгротто подошёл к братьям Лич и горестно вздохнул. Обращаясь к Джейду и Флойду, Азул нарочно стал говорить громче. –Эх…Что же, в этом году снова проводим праздники втроём, в холоде…Ну, делать нечего… –А ведь мы так старались, доставили ковёр-самолёт…–подключился Джейд. –Члены Скарабии ещё и «Монстро Лаундж» разгромили, а ведь мы так долго наводили там порядок вместе с Аки~… –грустно вздохнул Флойд, повернувшись к нам. –Кажется, нам снова придётся поработать. –Нам так нелегко далась уборка и распаковка вещей. Боюсь, если мы начнём всё заново, то нам придётся пропустить такой прекрасный и волшебный праздник. –опустив голову, произнесла я, накручивая хвостик на палец. –Эх~, как же всё печально~…-одновременно произнесла троица из Октавинель. Поглядывая на «зрителей», можно сразу заметить, что и Гримм и Джамиль нам не поверили. Юу лишь легонько улыбалась, стараясь сдержать смех и не похлопать нашему актёрскому мастерству. Калим же наоборот выглядел опечаленным и настроенным на помощь «бедным ученикам, на долю которых сдалось немало проблем». Переглянувшись друг с другом, мы собрались уходить, но громкий крик Аль-Азима остановил нас. Победные улыбки пришлось тут же прятать и разворачиваться обратно к жильцам Скарабии. –Джамиль, послушай. –обратился беловолосый к заместителю. –Азул даже в этом колледже маг первой величины. Даже для роста Скарабии лучше, чтобы он остался! Фею и её друзей мы тоже не может выгнать! Их следует подтянуть хотя бы до какого-нибудь уровня, чтобы Старое общежитие не отставало! К тому же, семье Азимов не пристало просто так выгонять прибывших гостей. –Ах~, какой же вы добрый и великодушный человек, Калим-сан! –обрадовался Азул, подойдя к старосте Скарабии и взяв того за руки, чуть ли не слёзы пуская от «счастья». –Разумеется! Я смогу научить вас всему, чему только захотите! –А помощь в уборке и приготовлении пищи предоставьте нам. –вежливо поклонился Джейд. –Мы тоже поможем! –улыбнулась Юу. –Вы и вправду хороший человек, Калим! Простите, что произошла та ситуация. –Я же говорил, что всё хорошо! –улыбнулся Аль-Азим. –Я рад, что вы уменьшите бремя Джамиля. Вайпер выглядел очень недовольным из-за решения Калима, это видно не вооружённым глазом. Аль-Азим даже слушать не стал своего заместителя и попросил оставить вещи и идти в сад, чтобы начать тренировку. Выполнив просьбу, мы отравились за старостой Скарабии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.