ID работы: 9896023

Девушка в колледже Ночного ворона

Гет
R
Завершён
162
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 469 Отзывы 54 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста

Pov Акеми Лермен.

      После окончания зимних каникул ученики колледжа стали возвращаться обратно в свои общежития. Как и планировалось я, Юу и Гримм навестили Маллеуса, чему тот был не только очень удивлён, но и рад.       Вспоминая как весело мы провели оставшуюся часть каникул, я хихикнула, шагая по коридору корпуса в сторону сада. Уроки закончились и, решив посетить самое красивое место в колледже, я неторопливо прогуливалась по территории учебного заведения.       Проходя мимо фонтана, я увидела Юу и Трея, которые что-то бурно обсуждали, не переставая улыбаться и смотреть друг на друга. Вот это я понимаю, любовь. С самого приезда Кловер не отлипал от девушки и задаривал разного рода подарками. В основном, конечно, сладостями собственного приготовления, которыми Юу ни с кем не делилась. Похоже, Трей решил всерьёз взяться за развитие их отношений на новый уровень.        Смотря на счастливую подругу, я не могла за неё не радоваться.        Однако, в последнее время меня грызёт неприятное чувство.        И дело не в том, что я завидую Юу или что-то в этом роде, а в том, что я не могу определиться.        Как-то мы подняли с девушкой разговор о моих чувствах. «–Ты не можешь определить кто тебе больше нравится? –удивлённо уточнила Юу, вытирая чистую посуду. –Да...Мне неприятно от самой себя. Я одинаково отношусь и к Леоне и к Флойду. И я не могу сделать выбор. –Но ведь кто-то же из них должен выделяться больше на фоне другого? Подумай, кто бы это мог быть. –В том то и дело, что я не могу выделить кого-то одного! Они мне оба нравятся! Я знаю, что это не правильно, но всё же ничего не могу с собой поделать! –Тогда тебе следует начать думать над своим выбором? –сказала девушка. –Рано или поздно они поднимут эту тему и скажут сделать выбор. Тогда ты должна будешь его дать.»       После этого разговора я начала анализировать поступки парней и своё отношение к ним.       С Флойдом мне было очень легко. Весёлый характер парня заставлял убирать всю неловкость. Он очень заботливый и решительный. И совсем не умеет смущаться! Флойду будет плевать на то, что могут подумать остальные на его поступки. Леона же...с ним немного сложнее. Он тоже решительный, но так же импульсивен и делать что-то прежде чем подумает о последствиях. Ему так же наплевать на чужое мнение. На счёт заботы, то тут можно поспорить. Если Леона и проявляет её, то делает это незаметно от того, кому она предназначена.        И с одним и с другим парнем я чувствую защищенность и желание быть с ним рядом.        Кто бы что не говорил, а делать выбор очень сложно... –Аки~, можешь уделить немного времени~? –внезапно появившийся Лич, положил руку на моё плечо, останавливая и привлекая внимание. –Убери свою руку, пиявка глубоководная. –недовольно рыкнул Леона, стоя рядом с парнем. Переведя взгляд на меня Кингсколар добавил. –Это очень важно, так что ты пойдёшь с нами.       Кажется, настало время выбора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.