ID работы: 9896023

Девушка в колледже Ночного ворона

Гет
R
Завершён
162
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 469 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
Pov Акеми Лермен. Пришедшего в себя Джамиля стало жалко. Не успел он оправиться, как его стиснул в объятиях Калим, навзрыд рыдая. Близнецы посмеивались с поведения старосты Скарабии, напомнив, что тот хотел ударить предателя. Конечно же, Калим их не послушал и просто поговорил с Вайпером, предложив отбросить статусы и быть на равных. На это Джамиль лишь прокричал, что раз их ничего не связывает, то и приближаться к Калиму не хочет. –Такой Джамиль-сан мне больше нравится. –посмеялся Азул. –Чего? Ты так лыбишься, аж противно. –хмуро произнёс Вайпер, игнорируя вопросы Калима о том, почему тот не хочет с ним дружить. –Если честно, меня Вы заинтересовали ещё на первом курсе. –признался Ашенгротто, вызвав удивление у парня. –Вы никогда не выделялись. Напротив, скорее скрывались. Ни за теоретические, ни за практические занятия вы никогда не получали достойных упоминания оценок. И в то же время…Ни на одном уроке Вы не получали отрицательных результатов. У меня сложилось впечатление, что Вы намеренно получаете по всем предметам 5 баллов из 10. Ведь естественным образом получиться такого просто не могло. Это и вызывало подозрений…И игра в манкалу подтвердила мои размышления. Джамиль-сан контролировал исход партии так, чтобы не огорчить Флойда. –Э~, правда? –улыбнулся Флойд. –Ну, я так и думал. Я не слишком хорошо понял правила и был очень удивлён тем, что победил. –В общем, на то, чтобы поднять дух противнику не способны люди со средним умением и силой духа. –подытожил Азул. –Верно! Скажи же, что Джамиль классный! –улыбнулся Калим, пришедший в себя. –Мне кажется, у Джамиля-сана больше общего со мной, чем с Калим-саном. –внезапно произнёс Ашенгротто, обратившись к Вайперу. –Ну как? Не желаете воспользоваться случаем перевестись в Октавинель и достичь новых высот? –Ни за что. –сложив руки на груди, ответил Джамиль. –И что это вообще с тобой? Внезапно как начал болтать…Подозрительно! Я и впредь не хочу становиться с тобой приятелями, Азул. –Жестоко, ну да ладно. –посмеялся Азул. –Калим. –подошёл к парню Вайпер. –Я больше не хочу уступать победу ни тебе, никому либо ещё. –Ага! Я тоже не проиграю! –радостно заулыбался Аль-Азим. –Давай постараемся, чтобы стать настоящими друзьями! –…Угу. Когда все отношения были обговорены и всё наконец стало понятным, по обоюдному согласию решили перенести празднества на завтрашний день, а сейчас пойти и отдохнуть. Калим поблагодарил нас за помощь и убежал, пожелав хороших снов. –Мда, весёлые каникулы выдались~. –устало ложась на кровать, прокомментировал Флойд. –Это точно. –согласилась я, укрываясь одеялом. –Всем добрых снов. –Спокойной ночи. * * * На следующий день, собрав вещи в дорогу и помогая готовить, мы собрались до оазиса, где Калим предложил устроить пир. Близнецов, особенно Флойда, это предложение очень заинтересовало, так как там он сможет поплескаться в воде. Его идею все дружно поддержали. Я и Юу, правда, отказались, не очень хотелось щеголять при таком большом количестве парней в купальнике. Подруга меня поддержала, попутно объясняя ученикам Скарабии, что она тоже девушка. Как же они удивлялись! Праздник шёл в самом разгаре. Калим утащил Джамиля танцевать к ним же присоединился Флойд под всеобщее одобрение. Никогда не видела, чтобы с таким энтузиазмом отплясывали под восточные мелодии. Джейд предложил присоединится к его брату, но я не слишком хороша в танцах, поэтому отказалась. Но кто меня слушал? Флойд быстро смекнул и подхватив на руки, закружил под мелодию и мои крики. В итоге, смущённая и немного недовольная таким «приглашением» на танец я всё же согласилась. Через пару минут сама отплясывала так, что дух захватывало. По крайней мере у меня, так как вскоре мне стало немного плохо. –Эй! Юу! Гримм! Акеми! –послышались знакомые взволнованные крики. Повернувшись к источнику криков, я, Юу и Гримм с удивлением стали наблюдать за приближающимися Эйсом и Дьюсом. Парни выглядели усталыми, и окружающая жара им явно пришлась не по вкусу. –Вы в порядке?! –обеспокоенно стал осматривать нас по очереди Спейд. –Нам пришло сообщение «Мы в плену Скарабии» от Юу. –сказал Траппола, посмотрев на названную. –…Ты почему в юбке? –Я девушка. –пожала плечами Юу, которую этот вопрос больше не смущал. –А, ясно…ЧТО?! –Потом объясню. –посмеялась девушка. –Не переживайте, сейчас уже всё хорошо. Поэтому присоединяйтесь! Кивнув, Эйс и Дьюс присоединились к всеобщему веселью, где рассказали историю своего «путешествия» до колледжа. Гримм тоже взялся рассказывать пропустившим всё «веселье» друзьям, что же произошло в Скарабии. Пир закончился вечером, поэтому в общежитие мы вернулись тоже поздно. Попрощавшись со всеми, я, Юу и монстрик телепортировались в Старое общежитие. –Ох~, наконец-то мы вернулись. –устало промямлил Гримм, валяясь на плече Юу. –Как же долго нас здесь не было. –улыбнулась девушка, заходя в помещение. –Ребята! –встретившие нас призраки, радостно заулыбались. –Вас так долго не было! Мы переживать стали. –Простите за беспокойство. –извинилась я. –Всё ли было хорошо? –Директор прислал подарки и вкусности. –ответил Бом. –Ура~! Подарки! –обрадовался монстрик, улетая на кухню. –С возвращением. –поздоровался Лилия, вися на потолке. Юу испуганно ойкнула, поднимая голову. Я же кивнула парню. –Приветик, Лилия. Ты по какому-то делу? –Верно. Меня попросили передать вам поздравительные открытки от одного господина. –улыбнулся Ванруж, отдавая подарочки. –В этом году он был всё так же раздосадован, что не получил ни одного приглашения на вечеринку…Если вдруг вы с приятелями решите устроить вечеринку, пригласите его, пожалуйста. –Конечно, Лилия. Мы обязательно навестим Маллеуса. –улыбнулась я парню. –Благодарю. Будем с нетерпением вас ждать. Всего доброго. –попрощавшись, Лилия исчез, на последок сказав Юу. –Вам очень идёт юбка. Не скрывайте больше того, что вы девушка. –Юу, ты же хотела познакомиться с лидером Диасомнии? –повернулась я к девушке. –Ну да. –кивнула подруга. –А что? –Сходим на оставшихся днях каникул к ним в общежитие. Там я вас и познакомлю. А теперь, давай-ка пойдём кушать и смотреть подарки от директора, пока Гримм всё себе не забрал. –Да! Бежим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.