ID работы: 9896047

Побудь со мной

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения у подруги

Настройки текста
2 недели спустя       На дне рождении не много народу, если конечно компанию из шести человек можно назвать народом. Веселье в самом разгаре. В какой-то момент, кто-то предложил поиграть в правду или действие. Естественно, все согласились, ведь идеи чем можно заняться уже заканчивались. Вот друзья собрались и сели в круг, у одной из девушек оказалось на телефоне приложение. В нём есть функция, в которой можно самому придумывать задания, так что для того что бы было интереснее играть компания решила, что каждый придумает по одной правде и по одному действию, для того, что бы было неизвестно что, да кому попадётся. Хотя это задание могло попасться этому же человек, поэтому придумывать что-то сложное для выполнения было бы глупо. Так же, что бы было ещё интереснее, никто не должен отказываться от выполнения задания, или ждёт наказание. А как будет звучать наказание, ещё никто не знает, так как решили, что его придумают в процессе.       Ну, вот началась игра. Очередь дошла до Данила, и он выбрал действие. Действие было сформулировано так: поцелуй человека, который сидит от тебя справа. После прочтения, казалось на первый взгляд, лёгкого задания вслух, у Данила очень быстро застучало сердце и спёрло дыхание, ведь справа сидит Никита. Теперь у парня огромный выбор, пропустить и выполнить наказание или выполнить задание, воплотить в жизнь то, о чём он так давно грезит. В мечтах он очень много раз прогонял первый поцелуй, он был в разных местах, был мимолётный и медленный, был болезненный и сладкий, но это не то, да и времени на обдумывание нет. Нужно решение и прямо сейчас.       Данил резко, не спрашивая разрешения, поворачивается и подаётся вперёд, что бы поцеловать парня в щёчку, но в этот же момент Никита поворачивает голову, что бы спросить собирается он выполнять задание или нет. И в этот неожиданный для всех момент парни соприкасаются губами. Повисло неловкое молчание. Данил начал извиняться, на что Никита отвечает, что ничего страшного не произошло, продолжаем. Ещё некоторое время в компании была не комфортная обстановка, но со временем все стали забывать эту ситуацию и веселье продолжалось в том же ключе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.