ID работы: 9896047

Побудь со мной

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

решение

Настройки текста

Вечер этого же дня

      Время 23:00 все начинают расходиться по домам. Данил с Никитой вышли из подъезда. Между ними висела лёгкая неловкость, они помнили этот случайный поцелуй, и хотелось обоим выговориться. Никита ещё не до конца понимает, что всё-таки чувствует к своему «другу», а Данил наоборот, убедился в том, что это было приятно, хоть и мимолётно. Молчание прервал тихий голос Данила: «Прогуляешься со мной?»       Парни пошли в парк, это единственное место, которое в это время вообще без людей, где можно посидеть на скамейке под разноцветной кроной осеннего клёна и общаться на любые интересующие или волнующие их темы. Ночной октябрьский ветер неприятно обдувал замёрзшие руки, от чего даже глубокие карманы осенней куртки не спасали. Шли они молча, ведь никто из них не понимал, как начать диалог. Ни тот, ни другой, не знал, какая реакция будет на признание. До парка нужно было идти всего ничего, поэтому через пару минут они уже были на месте.       Парни одновременно сели на холодную деревянную скамью, казалось, что время идёт очень медленно, ночная тишина уже резала уши, они оба ждали, что кто-то прервёт неприятное напряжение. Наконец-то Данил рискнул спросить: Может, что-нибудь скажешь? Как-нибудь диалог начнём? Или так и будем сохранять тишину?        В воздухе был слышен тяжёлый вздох Никиты, после чего следовал вопрос: О чём именно хочешь поговорить? —О чём??? Ну, хотя бы о твоей спокойной реакции на произошедшее. —А что, мне надо было сделать??? Встать и возмущаться, а может кричать на тебя за то, что ты творишь? Это же игра, я не думаю, что это такая большая проблема, когда два парня случайно поцеловались! —А если специально? — Данил вопросительно с долей надежды посмотрел на Никиту.       Последовало недолгое молчание. В голове у Никиты пронеслась мысль «будь что будет», после этого он повернул голову, поймал искру голубых глаз, мягко взял Данила за подбородок, опустил влюблённый взгляд на желанные губы, прикрыл глаза и подался вперёд. Немного сухие, замёрзшие губы встретились с мягкими и тёплыми. Робкий, нежный поцелуй откликнулся мурашками по телу обоих парней. Им хотелось наслаждаться этим моментом, хотелось, чтобы он не заканчивался. Одного поцелуя хватило, что бы понять, что теперь всё будет по-другому.       Данил и Никита живут на разных концах города, но в такое позднее время они вместе. Фраза «Побудь со мной» имеет больше смысла, чем кажется на первый взгляд, и после неё начинается романтическая жизнь, полная любви и объятий, но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.