Часть 7.
3 июня 2021 г., 20:23
Остатки ночи они провели в объятиях друг друга. Будто не было тех 10 лет. А между ними бурлила кипящая юношеская любовь. Но лучи солнца, сменившие тьму и наполнившее комнату ярким светом, помешали идиллии.
Девушка проснулась и потянувшись слетела с дивана, ударившись головой о пол. Интересное начало дня. Она вскочила и поняв, что ещё пьяная, оперлась на стену. Годы дают свое. Ей уже не 17, далеко не 17. Это раньше она могла выпить огромное количество алкоголя и на утро проснуться бодрой, а сейчас даже баночка ее любимого пива приносила уйму проблем.
Кое-как она добралась до туалета, благо он был отдельный в ее кабинете и не пришлось идти по огромнейшему коридору в поисках. Подойдя к раковине, она умыла лицо и взглянула в зеркало, висевшее на стене. Под глазами синяки, говорящие о бессонных ночах, бледная кожа и остатки косметики, которая за ночь стёрлась. Но не это привлекло внимание девушки. На груди красовались засосы и укусы.
— Твою мать… — пробормотала девушка, стянув с себя блузку. Вся спина грудь и ключицы были усыпаны засосами. — Нееет, это же…
Закрыв рот рукой, она заплакала, воспоминания о прошедшей ночи пришли незамедлительно. Как она плакала на плече у Алисы, как ее увозил Итан, как принес в кабинет… Поцелуи и жаркий секс. Будь она тогда в трезвом состоянии позволила бы она? Нет, конечно же нет. Как бы сильно она его не любила, обида куда была сильнее.
Тиффани скатилась по стене, ее плечи подрагивали, а на юбку капали слезы, сразу впитываясь в ткань.
— Я не могла… Хотя… Кого я обманываю? Могла, хотела, сделала…
Около часа она просидела в туалете, приводя себя в более менее живой вид. Войдя в кабинет она увидела того, которого ненавидела и любила. Итана Эванса. Он спал его тело было так же усыпано засосами и царапинами, оставленными ногтями Тиф. Она прикусила губу и села за стол.
Снова дело Элис, фотографии с места преступления и трупа девушки. Мужчина поежился и открыл глаза.
— Доброе утро. — Невозмутимо сказала Гарсиа, даже не смотря на мужчину, — Чего разлеглись? Рабочий день уже как час идёт. Поднимайтесь и дуйте работать. — Сказала она, пролистывая дело Морис.
Он смотрел на нее, на ту, которая ещё несколько часов назад лежала под ним и наслаждалась процессом, а сейчас она так холодна.
— Прости… А ты помнишь, что было ночью? — его голос дрожал, да он боялся ее, точнее ее маску, которую так сложно было снять.
— Не «ты», а «вы»! Это во-первых. Во-вторых, то что было ночью, осталось в ночи, сейчас это не имеет никакого значения.
— Как… Тиффани?
Она оторвалась от документов и закурив взглянула на него.
— Это был просто секс. Секс без обязательств. Вы помогли мне, у меня его не было около месяца. Я помогла вам, как я заметила, у вас тоже его давно не было. Просто помощь, не больше.
«Когда ты так искусно научилась врать? У тебя он был первым и последним мужчиной в твоей жизни… А ты так говоришь. Да и ещё глядя ему в глаза… Не жалко тебе его?» — внезапно проговорил голос в голове девушки. Она хмыкнула увидев озадаченное лицо мужчины, который зелёными глазками смотрел на нее. Боже мой его использовали. Да и ещё кто? Она? Девочка, боявшаяся просто слово «секс», она сказала о том, что это все было без обязательств?
Быстро одевшись он вышел из кабинета, оставив ее одну. Черт, да он сгорал от желания когда вчера взял ее, а теперь… Не осталось ничего. Да, он думал, что сейчас после ночи они снова будут вместе, но шиш там плавал…
Близился конец дня, Тиффани убрала документы и стала собираться домой, где ее «ждали». Закурив она вышла из кабинета и направилась к своей машине. Только она села за руль, как к ней подошёл Итан.
— Мисс Гарсиа, я опросил большинство родственников Элис, они не знали о том, что она собиралась куда-то уезжать. — Протягивая документы, проговорил он, казалось эти слова были заучены наизусть, но некая нотка боли звучала в его голосе, она была ему дорога, так же как и Тиффани.
— Спасибо, на сегодня свободен, — сказала сухо девушка.
Швырнув папку на соседнее сиденье, девушка нажала на педаль газа. Машина с ревом рванула по дороге к дому Гарсиа.