Океаны твоей нескончаемой грусти.

NC-17
Заморожен
4
Фэндом:
Размер:
26 страниц, 9 469 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 8.

Настройки

***

       Мужчина стоял и смотрел на уезжающую машину. Телефон неприятно завибрировал в кармане. Достав его, мужчина глянул в экран. "Зайка". Еще пару минут, перед тем как ответить, мужчина сверлил взглядом телефон. Но набравшись смелости он ответил. - И чего не отвечаешь? - Прозвучал мерзкий писклявый голосок.        До этого Итану голос своей жены казался райским, ангельским. Но сейчас, ему было противно даже просто думать о нем, чем слышать. - Я тебя спрашиваю? Ты где пропадаешь, мудила кусок?! - разгневано кричала женщина, от этого ее голос звучал еще более отвратительно. - Мюриэль, хватит паясничать. Чего тебе надо? - устало проговорил мужчина, поглядывая на дорогу, ожидая оттуда подмоги, в виде Тиффани, но дорога была пуста. - Ты когда домой, я соскучилась по своему... тигру ррр... - прорычала игриво женщина. - Я разве не сказал? Когда раскрою дело! - Дела... дела... А о жене своей совсем забыл? Я между прочим скучаю... Люблюю тебя, козла этакого... Ну когда? Когда? Когда приедет мой мужчина? - мямлила Мюриэль, искажая свой голос под детский. Это был ее трюк, после которого Итан становился "любящим мужем". Но лишь он знал, что это было так, лишь чтоб не слышать ее противный голосок. Он понял это только сейчас. От этого по телу побежали неприятные мурашки. - Мюриэль, мы это обсуждали. Я не приеду раньше. - Что... у тебя появилась другая?! Да как ты можешь?! Я на тебя все лучшие годы потратила! Кто она? Эта мерзкая потаскуха?! Я ей волосы повырываю! - кричала женщина, это был очередной ее трюк, который до этого работал. - Да появилась. - Спокойно ответил Итан и подкурил сигарету. - Ч...что? Ка..к... Когда?! - не ожидавшая такого ответа, она начала запинаться - Не думаю, что тебе стоит знать подробности. Но наша страсть куда сильнее, чем с тобой. - Т...ты... б..бросаешь меня? - Да, бросаю. Честно признаюсь, я тебе изменил. И изменял постоянно. И вся наша псевдолюбовь ушла в тартарары еще до нашей свадьбы. Которая была ошибкой. Не звони сюда больше. - Сказав это, мужчина отключился. Он наврал ей. Никогда не изменял до прошлой ночи, но одно точно было правдой любви в их браке не было. Влечение страсть, не более. Ибо любовь не прошла бы так быстро, лишь из-за встречи с бывшей.        Мужчина докурив сел в машину и уехал к брату, у которого остановился на "командировку", да и поддержка нужна была брату.

***

       Тиффани подъехала к дому и резко затормозив, вновь закурила. Мысли в голове сводили с ума. Губы, да, и тело горело, требуя тепло губ Итана. Требуя близости с желанным мужчиной.        Девушка потерялась в своих мыслях и лишь пустым взглядом разглядывала клубы дыма. Но ее мысли прервал стук в окно, она нехотя повернулась и увидела пухлого мужчину средних лет. Его милая улыбка внушала доверие. Открыв окно она обратилась к мужчине. - Что-то хотели? - непоколебимо сказала девушка. Просверливая взглядом мужчину. - Тиффани? Тиффани Гарсиа? - улыбался мужчина и как-то восторженно говорил, смотря в глаза девушке. - Знакомы? - Я Рут Гансалес. Мы вместе в школе учились. - Рут? - спросила девушка как-то неуверенно, но быстро возвратив свою строгость проговорила. - Не узнала, изменился сильно. - А ты лишь похорошела, - улыбнулся мужчина, его улыбка была наивна, как у ребенка. - Спасибо. - На уик-энд приехала? - Ну что-то вроде того.        Она говорила без какой-либо дрожи в голосе, это насторожило мужчину. - Ты стала какой-то... безрадостной что ли... Где твоя красивая улыбка? - Годы прошли, Рут. А время меняет людей. - Замужем? - Не твое дело. - Грубо ответила девушка и вышла из машины. - Рада была повидаться.        Заблокировав машину, Тиф быстро прошла в дом, избегая недоуменного взгляда старого друга. Хоть ей и не хотелось заходить в дом, сейчас для нее отчий дом был спасением. "Не до него!" - подумала девушка, зайдя в дом. Продолжение следует...
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник