ID работы: 9896187

Потерянное счастье 🎈

Другие виды отношений
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть. Маленькая неприятность.

Настройки текста
Город Аннино, раньше был селом. А сейчас он очень изменился. Постепенно в городе стали появляться новые, многоквартирные дома. Появились цветущие парки с разнообразными развлечениями, куча магазинов, кофе, баров, ресторанов. Муниципальные здания были отремонтированы. Город обновился. Иван ходил по всей квартире, держа в руках малышку и пытался её укачать. Но девочка кричала без умолку. Тогда Иван почувствовал странный запах и понял, что его ждёт сейчас. Он положил малышку на диван и стал раздевать. - В конце концов я же не нянька. Я военный! - Возмутился Булатов. На что девочка хмуро сделала мордашку, словно приказывая Ивану. - Понял я, понял! Включив воду, он помыл кроху и закутал в полотенце. В люльке лежало немного вещичек, пару памперсов, молочное питание, соска и бутылочка. Пока Батя разбирался, как надеть памперс, девочка ворочалась в разные стороны и хватала всё на своём пути, маленькими ручками. Иван наконец разглядев липучки, надел малышке подгузник. Правда с седьмого раза и задом наперёд. Затем он надел кофточку и стал натягивать ползунки. Пока мужчина надевал один носок, второй загадочным образом исчез. Тяжело вздохнув Иван стал искать носок. - Издеваешься? - Сказал Булатов, увидев в ручках Жени оба носка. На этот раз всё прошло удачно. Подняв девочку с дивана, они направились на кухню. Хорошо, что на упаковке из под молока была инструкция. Приготовив питание, Иван принялся кормить кроху. К счастью с этим он справился на ура. Командир включил телевизор и прилёг на кровать вместе с девочкой. Через несколько минут Женя уснула на груди Булатова. Это были лучшие 2 часа сна за эту ночь. Батя проснулся от того, что кое-кто пытался оторвать ему нос, своими миленькими, но сильными ручками. Иван привык быть командиром, привык что все ему подчиняются. Но видимо на эту ночь командир не он. С тяжким взглядом Иван поднялся с кровати и оставив на секунду малышку, ушёл на кухню, чтобы включить чайник. Вернувшись, он присел возле девочки. Что ему делать и как быть? На эти вопросы ответов он не знал. А пока Батя сидел в раздумьях, Женька схватила его паспорт и потянула ко рту. Видимо он выпал, когда Иван спал. Батя посмотрел на малышку и увидел в её руках документ. Он тут же забрал его. Раскрыв паспорт он обнаружил лишь обгрызанные листочки. Рано утром Светлана стояла на пороге больницы. Она не знала, что её ждёт. Самое сложное - это поверить в то, что ты можешь умереть. Страшнее этого чувства просто нет! Надев бахилы и накинув белый халат, девушка направилась к лифту. За ночь Света так и не смогла уснуть. Всё время думала только о дочке. Она не знала, что с ней и как она. В голову лезли всякие дурные мысли. Весь день она проходила по разным специалистам. Оставалось только ждать результатов, сидя возле кабинета глав.врача. Дождавшись утра Иван звонит в полицию, чтобы сообщить о подкидыше. - Полиция? - Да. Я вас слушаю. - Сказал мужчина на соседнем проводе. - Мне тут ребёнка подкинули. - Попытался объяснить Иван. - Папаша? Мне не до шуток! - Мне тоже! - У нас и без этого много проблем! - Пояснил служивый. - Простите, что? - Переспросил Булатов. - Значит так. Сейчас все в разъездах, а вот через три дня приезжайте. - Подождите! Какие три дня? - Возмутился Ваня.- А сейчас-то мне что делать? - В трубке была тишина. Батя решает позвонить Рите. В это время Маргарита прогуливалась по торговому центру, в поисках новой одежды. Облокотив голову о больничную стену, Светлана думала только об одном человеке - о Жене. Как же сложно ей сейчас было. Она приняла решение, о котором сильно пожалела. А с другой стороны, она была уверенна, что ничего плохого Иван не сделает с их девочкой. Ей просто нужно немного времени. Она сделает операцию, если она в ней нуждается и заберёт Женьку. Объяснит всё Ивану и он конечно же её поймёт. - Мурашова? - Спросила мед сестра. - Да. - Входите, доктор вас уже ждёт! Войдя внутрь, девушка подошла к столу доктора и присела на стул. - К сожаления мои опасения по повторному обследованию, подтвердились. В кабинете повисла тишина. А затем доктор Горбачёв добавил: - Нужно ехать в Москву и делать операцию. Конечно же операция не бесплатная. Но медлить никак нельзя. Иначе может быть поздно! - Я продам квартиру. - Сказала девушка и вышла из кабинета. Она не может позволить, чтобы её дочь осталась без мамы. За модой Рита не следила, но любила это дело. Перемерив кучу вещей, она так и не смогла ничего подобрать. В грудном кармане зазвонил телефон. - Да, командир! - Отдыхаешь? - Можно и так сказать! - Мне ребёнка вчера вечером подкинули. - Ну и шуточки у тебя Бать! - Это правда! - А полиция что? - Так же, как и ты приняли всё за шутку. Сказали, что начальство уехало. - И что ты собираешься делать? - Рит? Ты не могла бы приехать? - Хорошо. Жди. - Спасибо, Рит. Закинув телефон в сумку, девушка направилась к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.