ID работы: 9896187

Потерянное счастье 🎈

Другие виды отношений
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть. Милое создание.

Настройки текста
Через 4 часа Рита уже была в Аннино. Поднявшись на нужный этаж и найдя дверь, она нажала на звонок. Дверь тут же открылась. На пороге стоял Иван, в руке он держал мягкую игрушку. На футболке были капли от детского питания. Волосы были взъерошены, видок был, как у опытного отца. - Проходи. - Показал рукой Иван. Усмехнувшись над другом, Рита вошла внутрь. - Где у тебя ванная? - Спросила девушка, снимая обувь. - Нужно руки помыть. - Прямо и на права. Помыв руки, девушка направилась в спальню. Но у порога остановилась. В комнате был беспорядок. По всюду были разбросаны вещи и игрушки. Хотела бы она каждый день войдя к себе домой, видеть такой беспорядок и слышать детского гугуканье. Рита вошла внутрь комнаты и увидела на диване маленькое чудо. Оказалась, что Ваня слегка перепутал и Женя была одета в одежду на изнанку. Когда Рита увидела, как малютка одета, она посмеялась над Батей. - Ты чего? - Удивлёно спросил Иван. - Да, так. Ничего. - Если бы ты видела, как я памперс одевал... Эта была та ещё комедия! Рита снова рассмеялась, а затем с умилением произнесла: - Какая маленькая. - Да. Только вот что с ней делать теперь? - Для начало искупать, переодеть и накормить. - Сказала Рита, и добавила посмотрев на малышку. - Правильно, девочка? - Женя! - Что? - Её зовут Женя! - Ты уже ей имя придумал? - Поинтересовалась Кошкина. - Да, нет! В люльке записка была. - Иван взял листок с тумбочки и протянул Рите. - Ага? " Это Евгения. Позаботься о ней!" - Прочитала девушка. - Ясно. - Ладно, тогда я в магазин. - Мужчина поднялся с место. - Ты список напиши, что купить. А то я не особо в этом разбираюсь! - Напишу. Ты только переоденься. - Намекнула Рита. Пока Булатов одевался, Рита уже составила список. Иван объехал весь город в поисках детской ванночки. Так как Риту обычная ванна не устроила. В городе уже стемнело. Заехав ещё в пару детских магазинов, розовая ванночка была куплена. Проверив ещё раз всё по списку, мужчина завёл двигатель и двинулся к дому. Тем временем Багира развлекала девочку, как могла. Рита лежала рядом с ней и рассказывала разные истории с заданий. Так сказать из личного опыта. Малышку явно заинтересовала эта женщина. Она смотрела своими большими, голубыми глазками и внимательно вслушивалась в её голос. Светлана пришла во двор дома Булатова. Она хотела поговорить с ним или хотя бы просто убедиться, что с Женькой всё хорошо. Зайти в подъезд она не решилась. Да и не пришлось, так как Иван как раз подъехал к дому. Достав из багажника два пакета, он направился внутрь. Через минуту он снова вышел. Когда мужчина достал из машина розовую ванночку, то Светлане стало спокойнее. Она поняла, что Иван присматривает за дочкой. Девушка решила уйти и не попадаться Ване на глаза. По крайне мери сейчас. Булатов заходит в квартиру. В доме была тишина, как будто никого нет. Приоткрыв дверь в комнату, он увидел, как Рита беседует с малышкой. А та её с интересом слушала. Иван на минуту представил, что у него появилась семья. На лице появилась приятная улыбка. Он стоял так минуты четыре, пока Рита не заметила его присутствие. - Бааать? - Спросила Рита, увидев улыбающегося командира. - Ты всё купил? - Ммм? Да, всё! - Отлично! Ты присмотри за Евгешей, а я пойду ванночку наберу. - Евгешей? - переспросил Иван. - Да. А что? По-мойму очень даже мило. Рита направилась в ванну. А Иван присел рядом с крохой. - Евгеша значит? - Посмотрел на Женю. Девочка улыбнулась и крепко схватила Ивана за палец. - Такая маленькая и такая сильная! - Сказал командир и улыбнулся в ответ. Кошкина вошла в спальню и они принялись раздевать малышку. Сняв с девочки одежду и подгузник, Рита взяла её на руки и понесла в ванну. Медленно и нежно девушка опустила Женю в воду, не убирая руки, а второй поливала сверху. Батя стоял уже с приготовленным в руках полотенцем. - Хорошо справляешься! - Сказал Булатов. Помыв девочку, Рита укутала её в тёпленькое, махровое полотенце. И понесла в комнату. Положив девочку, стала вытирать её. - Странно всё это. - Неожиданно сказала Рита. - Согласен! - Вань, а ты не думал, что это может быть твоя дочь?! - Ты чего такое говоришь? - Возмутился капитан. - Ну, я просто подумала ... - Нет! Мы даже не похожи. - Иван пошёл на кухню, чтобы заварить кофе. Рита посмотрела на Женьку и сказала: - Между прочем ... очень даже и похожа! Да? Моя золотая. Светлана нашла покупателей для своей квартиры, это были её соседи. И объяснив всю ситуацию, деньги Светлане отдали сразу. У неё было несколько дней, чтобы съехать. Светлана звонит доктору. - Здравствуйте, доктор. Я собрала необходимую сумму. - Замечательно. - Когда операция? - Послезавтра, я сегодня же займусь вашими документами. - Послезавтра? - Удивлённо спросила девушка. - Да. Чем скорее, тем лучше! - Пояснил доктор. - Я.. Я чувствую себя прекрасно. Это нормально? - Это очень хорошо, именно с таким настроем нужно идти на операцию. - Хорошо. До свидания!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.