ID работы: 9896187

Потерянное счастье 🎈

Другие виды отношений
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 часть. Нападение.

Настройки текста
Утром Рита с дочерью разъежали по продуктовому магазину. Женька везла тележку и задорно подпрыгивала, а женщина искала стеллаж с нужной продукцией и краем глаза присматривала за дочерью. Мимо проходила старушка, держа в руках тяжёлую корзину. Девочка не смогла устоять и пошла помогать бабушке. - Мамочка, я сейчас. Рита увидев куда так спешила её малышка, замерла. Она следила за каждым движением, каждой эмоцией дочери и ещё раз подтвердила, что это лучший ребёнок. Женька подошла к пожилой женщине и взяла у неё корзину. Бабушка сначала сопротивлялась, но харизма и мимика девочки победила. Она сопроводила старушку к кассе, потом сама разложила на ленту все её покупки. А когда пришлось время расплачиваться, бабушка достала свой потёртый кошелёк и начала считать деньги. Евгении стало очень жаль бабушку, она посмотрела на маму с вопросом и тут же получив от неё улыбчивый кивок, обрадовалась. Женя взяла карту у мамы и оплатила покупку женщине. Конечно ей пришлось соврать, сказав, что сегодня действует большая скидка, а деньги, которые бабушка положила на кассу, девочка вернула и сказала, что это сдача. Потом Рита с дочкой проводили женщину прям до дома так, как женщина жила недалеко. Иначе пришлось бы воспользоваться машиной. Всю дорогу Женя выслушивала какая она умница и красавица, а мама шла рядом и гордилась своей дочерью. проводив бабушку. они вернулись обратно в супермаркет, девочка помогала Рите выбирать продукты. Она уже точно знала, что нужно купить и как правильно выбирать тот или иной товар, а Рите оставалось только следить, что кладёт в тележку её дочь. Как не странно, Женя никогда ничего не просила себе. Всегда говорила " Это маме, а это папе ", но никогда не говорила " Это мне! " или " Это моё! " Но родители всё равно что-нибудь и покупали дочери. - Мам, кажется всё. - Девочка посмотрела на маму и драматически стряхнула со лба пот. - Умница! - Рита поцеловала дочь. - А теперь домой, готовить обед. - Разрешите выполнять? - Женька гордо поставила руку к голове и смотрела куда-то вдаль. - Выполняйте! - Серьёзно сказала Багира, а когда дочь пошла вперёд, то женщина посмеялась над этой забавой. На кассе снова руководила девочка, а Рита складывала продукты в пакеты. Ну, пока Женька не забрала у неё и это дело. Дамы погрузли покупки в машину, девочка самостоятельно села на своё место и пристегнулась. Рита завела двигатель и автомобиль направился на выезд из города. Дом, в котором живут Булатовы находился за Питером и чтобы съездить в магазин или по любому другому делу, приходилось проехать достаточно много. Но это не сколько не смущало семейку, ведь жить около природы мечтал бы каждый. Девочка забежала в дом и сразу направилась в ванную, мыть руки. Рита занесла пакеты и начала раскладывать продукты по местам. Затем она сходила переодеться, закрепила волосы на крабик и вернулась на кухню, где уже стояла поварёнок Женя. - Ну даёт, чудной ребёнок! - Рита рассмеялась, надевая фартук. - Папа тоже так говорит.. - Засмущалась девочка. - Мам, а что мы готовить будем? - Что захочешь, то и приготовим. - Сказала женщина и начала мыть овощи. - Пусть будет плов. - Задумчиво произнесла девочка. - Тот, который папа любит. - Устроим ему вкусный сюрприз? - Рита поставила чистые овощи на стол. - Ага, а когда он сегодня ночью приедет, то так обрадуется. - Радостно сказала девочка. - Хорошо, тогда ещё приготовим его любимый пирог с капустой. - Задорно произнесла любящая супруга. Дамы принялись за готовку. Рита доверила дочери нарезать овощи, чему девочка была безумно рада. Она осторожно и не торопясь нарезала морковь, а мама наблюдала за девочкой и разбиралась с мясом. - Мам, а что такое любовь? - Неожиданно спросила Женька. - Любовь? - Улыбнулась женщина и любопытно посмотрела дочь, которая прятала свои глазки. - А ты уже влюбиться успела? - Нет! Это всё Васька, то цветы со школьной клумбы сорвёт, то бумажным сердечками на уроке кидается. - Девочка смотрела на маму и разводя руками, рассказывала. - Я ему говорю, чтобы отстал. А он не в какую! - Какой упрямый мальчишка. - Рассмеялась Рита. - И что же мне делать с ним? - Спросила дочка. - Ты знаешь... - Багира присела на стул, взяла за руку дочку и продолжила. - Любовь - это самое невероятное чувство и все влюблённые совершают глупые поступки ради тех, кто им нравиться. - В том то и дело, что он мне не нравиться. - Грустно произнесла Женя. - Мы ведь просто друзья. - И замечательно, просто не отгоняй его. Иначе потеряешь и друга. - Вообще-то он классный и с ним всегда весело. - Улыбнулась девочка. - Ну, вот видишь? В мире у каждого человека должен быть один лучший друг, чтобы когда тебе было грустно, он смог тебя развеселить. Рита всегда отвечала на вопросы дочери, она считала, что лучше сказать правду, чем переводить темы или вовсе слукавить. Да и вообще, говорить с Женькой одно удовольствие. Пока плов готовился в казане, девочки приступили замешивать тесто. Женька взяла в ладошку муку и подула на неё, белое волшебство полетело на маму. Рита возмущённо посмотрела на девочку, а затем тоже взяла муку и дунула в сторону дочери. На кухне началась война. Женька бегала вокруг стола от мамы и продолжала кидаться мукой. В итоге пришлось забыть про пирог и усердно отмывать кухонную комнату. Рита с дочерью расположились в зале за просмотром мультфильма. Было уже очень поздно, Женщина пыталась уговорить девочку лечь спать, но Женька шла на отказ. Она хотела дождаться папу, за это время она так по нему соскучилась. Ей казалось, что она не видела его целую вечность. Иван обещал позвонить, когда будет подъезжать, поэтому девочка сидела на диване и держала в руках мобильник. - Мам? А может мы ему сами позвоним? - Евгеша посмотрела на женщину грустными глазками. - Жень, папа сейчас ведёт машину. - Попыталась объяснить Рита. - Давай не будем его отвлекать? - Хорошо. - Печально произнесла девочка и положив телефон на столик, взяла в ручки своего любимого плюшевого мишку. - Не грусти! - Женщина обняла дочь. - Давай я тебе молока принесу? - С чипсами? - Улыбнулась Женька. - Угу, как ты любишь. Рита направилась на кухню, а дочь продолжила смотреть мультфильм. Разогрев немного молока и насыпав в чашу чипсы, мама вернулась обратно к Женьке. - Мам, а кто это? - Неожиданно спросила дочка. - Мы кого-то ещё ждём? - Нет. - Рита посмотрела на дочь с непониманием. - А кого и где ты увидела? - Вон, на экране. - Женька указала на небольшой экран от камер видеонаблюдения, он весел на стене возле барной стойки, которая перекрывала кухонную зону от холла. Рита взглянула на экран и увидела, как на территорию их дома пробираються люди с оружием. Она поставила еду на чайный столик и посмотрев на дочь сказала: - Солнце, спрячься у себя в комнате. - Зачем? Эти люди хотят нас убить? - Испуганно спросила девочка и крепко обняла игрушку. - Поторопись. - Рита не хотела пугать дочь, поэтому вела себя спокойна. Хоть и внутри бушевал ураган. Женька поднялась с дивана и побежала наверх. Багира подошла к двери заднего выхода, она осторожно заперла дверь на запасной замок, а затем посмотрела в небольшое окно, которое находилось возле двери. Никого вокруг не было и Рита решила подняться в спальню за пистолетом, но неожиданно раздался сильных грохот падающих стёкол. Двое неизвестных людей в масках и оружием, разбили окно в подсобке. Затем попав внутрь они разбежались. Мужчина направился на второй этаж, а женщина на кухню. Рита увидела бандита, который поднимался наверх и наставив оружие перед собой, осторожно шёл вперёд. Багира подошла сзади и сделала вывих шеи, мужчина скатился с лестницы. А так, как это было достаточно громко, то девушка в маске резко выскочила из кухни и напала на Риту. Завязался бой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.