ID работы: 9896187

Потерянное счастье 🎈

Другие виды отношений
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 часть. Опоздал.

Настройки текста
Знаете, иногда внутри бывает такое чувство, чувство тревоги. Будто что-то вот-вот произойдёт или уже произошло. Иван нервно сжимал руль автомобиля и набрал номер жены. После, последовали длинные гудки, которые очень долго продолжались. Мужчина ещё сильнее занервничал, но пытался внушить себе, что девчонки просто спят, ведь время уже было позднее. Иван решил всё-таки убедиться окончательно и набрал Пригова. Генерал, тем временем сидел у себя в кабинете и занимался пыльной работой, перебирал бумажки, видимо ему не спалось. Увидев, кто звонит, без вопросов поднял трубку. - Пригов, нужна помощь. - Сказал Булатов, даже не пожелав здравие. - Что у тебя, Бать? - Владимир Викторович сразу понял, что что-то стряслось, ведь Булатов без повода не звонит. - Да, мои на звонки не отвечают. - Батя следил за дорогой. - А я только к Питеру подъезжаю. - Не волнуйся, сейчас пробьём. Пригов положил трубку и связался с аналитиками. Батя всё так же переживал и продолжал набирать Риту. Вроде бы ничего необычного, очередной день и командировка. Казалось бы, что может произойти? Булатов столько раз оставлял девчонок вдвоём, а тут видите ли чуйка сработала. Женька забежала в комнату и заперла дверь. Она была напугана, но прятаться под кровать или в шкаф она не стала, ибо так папа не учил. - Нужно решать проблему сразу, а не откладывать в кучу. - Проговорила маленькая Евгения и начала осматривать комнату. Её взгляд упал на окно, она подошла в нему и взглянула вниз. Вспомнила, как мама рассказывала про дядю Борю, который не любил в больницах валяться. Девочка подошла к кровати и связала между собой всё, что можно было найти в комнате. Малышка открыла окно и скинула полученное вниз. Вокруг было шумно, звук выстрелов был слышан по всей территорию. - Мамочка... - Ели слышно прошептала Евгеша, переживая за маму. - Папа приедет и спасёт нас, я побегу к нему на встречу и попрошу, чтобы он поторопился. - Она накинула на себя жилетку, нашла в шкафу обувь и взяла собой рюкзак, основательно подготовилась. - Не бойся Фикус. Я как Пеппи, ничего не боюсь. - Сказала она плюшевому медвежонку и закинула его в рюкзак. Залезла на подоконник и глянула вниз. Она чувствовала страх, перед её глазами была огромная высота. Женя прикрыла глазки, сделала вдох и выдох. Убедившись, что перед окном никого нет, она взялась своими маленькими ручками за канат и начала аккуратно спускаться, зажмуривая глаза. Наконец почувствовав опору под ногами, она выдохнула и побежала к заднему выходу, которых вёл в лес. Связи с Багирой так и не было, телефон дочери вообще был недоступен. Машина мчалась по городу, обгоняя своих четырехколёсных товарищей. Чувство тревоги переполняло мужчину. - Пригов, что у тебя там? - Батя снова связался с генералом. - Бать, тут такое дело. - Мужчина потёл лоб и продолжил. - Твои девчонки дома.. - Фух! - Выдохнул Иван и чуть успокоился, но видимо не надолго. - Но ваш дом окружён вооружёнными людьми. Группа уже выехала, а я пытаюсь связаться с Багирой. - Только бы живы были.. - Единственное, что ели слышно произнёс Булатов и надавил сильнее на педаль газа. Пригов ничего не сказал, он положил трубку и вернувшись в аналит продолжил следить за операцией. Теперь под командование Пригова перешли все ребята из Тайфуна и именно они сейчас спешили к дому Ивана. Когда Булатов подъехал к дому, на улице уже было светло. Группа тем временем только выехала из пробки, в которой простояла достаточно долго. На территории было тихо. Не за долго до появления хозяина, к дому подъехала ещё одна машина с бандитами. Сейчас они мирно бродили по территории и искали маленькую девочку. Но они даже и не подозревали, что Евгения уже далеко от дома. Иван вышел из машины и подбежал к воротам. Немного приоткрыв их, он заглянул во двор и сразу же увидел двух незнакомцев, которые бродили по территории с оружием в руках. Подождав нужный момент, Батя подбежал к одному из бандитов и мастерски свернул ему шею. Достав пистолет и наставив его впереди собой, он пошёл дальше. По лестнице, коротая вела к террасе, шёл следующий подопечный. Но Иван не сразу его заметил, потому пришлось пошуметь. Он выстрелил в бандита и забрал его ствол. Дальше стало жарко. Со всех сторон сбегались боевики, целенаправленно стреляя в Батю. Иван же убивал их одного за другим, щёлкая на пальцах. Тут и подъехала группа. Ребята забежали во двор, отстреливая бандитов. Булатов оставив группу наедине с головорезами, а сам забежал в дом. Он обегал все комнаты в поисках девчонок, вот только никого внутри уже не было. Медленно открыла глаза, когда картинка стала четче, то увидела потолок. Потом резкая боль в висках, женщина взялась за голову. - Ммм, чёрт.. Она зажмурилась от боли и когда та утихла, снова открыла глаза. Не до конца поняв, что произошло ночью, Рита попыталась встать. Тело болело, на руках виднелись небольшие синяки. Она спустила сначала одну ногу, затем вторую. Уперевшись ладонями о кровать, женщина аккуратно поднялась. Прихрамывая, Багира доковыляла до туалетного столика и взглянула на себя в зеркало. Видок был такой себе. Измученная и покалеченная женщина. Она знала эту боль наизусть, но давно успела от неё отвыкнуть. Ведь с бойцами спецназа и не такое бывает. Рита приподняла челку и обнаружила на лбу кровавую ссадину, тогда-то она и всё вспомнила. - Ты как? - В спальню неожиданно вошёл Иван. - Женька... - Женщина вздрогнула и посмотрела на мужа и первое, что спросила Рита. - Где она? - А это я хотел у тебя поинтересоваться. Иван посмотрел на мокрые глаза женщины и понял, что она и сама не знает, где их дочка. - Значит они её похитили. - Сделал вывод Булатов и нервно сжал кулак. " - Нет! Нет! " - Кричало материнское сердце и наворачивалось слезами. - Чёрт... - Где была дочь, когда на дом напали? - Говорил он спокойно и чётко, но душа кричала. - Ушла к себе в комнату, а потом... - Женщина задумалась, она не могла вспомнить, что было дальше. - Я нашёл тебя около леса, недалеко от нашего дома. - Иван смотрел на жену и видя в каком она состоянии, винил себя за то, что не успел. - Мы должны её найти. - Произнесла она. Рита не умела сдерживать свои эмоции, да и к чёрту их! Она потеряла ребёнка, снова. В один момент она перестала чувствовать боль, слезы шли из её глаз, она смотрела в одну точку и ничего больше не могла сказать. - Обязательно найдём. - Прошептал Ваня и присел перед любимой. Он взял её за руки, поцеловал их, а затем положил свою голову к ней на колени. - Мы её обязательно найдём! Где сейчас была маленькая девочка никто не знал. Иван и Рита подняли весь город в поисках своей малышки. Но результатов по прежнему не было. Бандитов, что напали на дом, допросить было невозможно, так как в живых никого не было. Если девочку похитили, то почему никто так и не позвонил, не выдвинул свои требования? И что теперь делать родителям? Ведь никто и понятия не имел, куда исчезла маленькая Евгения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.