ID работы: 9896320

Love with nicotin

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
      — Алишер? — Клава прошла по длинному и большому коридору, в доме своего будущего мужа, — ну где же ты.       Топнув ногой и надув свои пухлые губы, она посмотрела вокруг. Её голубые глаза, блестели. Девушка не могла скрыть улыбку, даже когда злилась на этого дурака. Она улыбалась, от одной мысли, что скоро она наденет пышное, белое платье! Хотя, даже это было не так уж и важно, как то, что она выходит за человека, которого любит всей своей наивной и бескорыстной душой. От всех этих мыслей, как она будет встречать утро, зная что рядом спит её любимый человек. Проводить будни, записывая новые песни, девушка будет звонить ему, говоря с ним по два часа по телефону, не обращая внимание на то что её зовут записывать новые хиты. Она будет с ним. Клава верит в это, всей душой, всем своим сердцем. От всех этих мыслей, девушка упала на диван в гостиной, мечтательно улыбнувшись, смотря в потолок. Но вскоре вернулась обратно, туда, где её любимый мужчина не обращает на неё никакого внимания. Как будто, свадьба, это тоже плод воображений наивной Клавы. Сев на диван, и окинув взглядом Алишера, который вышел с сигаретой в зубах, проговорила:       — Я тебя искала. Где ты был? — девушка спросила это чуть ли не со слезами на глазах.       Парень бросил безразличный взгляд на девушку, зайдя обратно в комнату из который вышел. Выпив последний бокал виски, Алишер смотрел на то, как блондинка идёт за ним.       — Почему ты со мной не разговариваешь? — спросила девушка зажавшись в дверном проёме, — я сделала что-то не так?       Тяжело вздохнув, Алишер разволившись на кресле, повернулся, кинув тот же безразличный взгляд что и был ранее.       — У меня вдохновение. — лишь ответил тот, после чего сразу отвернулся к экрану ноутбука.       — Я мешаю тебе? Мне лучше, сегодня уйти?       — Лучше. — с каменным лицом ответил Алишер, не отрываясь от экрана.       Из глаза девушки, поневоле, потекла слеза, которую та, сразу поймала размазав её по щеке. Сделав шаг назад, девушка вышла из комнаты, но через пару мгновений, она снова появилась в дверном проёме.       — За что ты так со мной? Что я тебе сделала? — Алишер, ответь мне! Хватит игнорировать. — девушка подошла к парню, сняв с его уш наушники, заставив тем самым смотреть на себя, — Ничего, что скоро мы станем мужем и женой? Я буду постоянно тебя раздражать?       Алишер закатил глаза. В душе, ему также было всё ровно на девушку и то что творится в её сердце, но хотя бы из-за того чтобы она оставила его в покое и дала дописать «хит», парень встал, положив свои руки, на её тонкую талию, прижавшись своим лбом, к её голове, заглядывая в её заплаканные глаза.       — Клава, я не игнорирую тебя. — Алишер, своим хитрым взглядом окинул девушку, взяв её за руку, переплятая их пальцы, — просто папочка занят. Ты должна меня понять.       От всех действий со стороны Алишера, девушка сразу успокоилась, прижавшись к его голой груди, целуя татуировки, выстраивая дорожку из поцелуев. Парень смотрел на всё таким же безразличным взглядом, закатывая глаза, когда та извинялась.       — Прости меня. — Клава посмотрела на Алишера, тяжело сглотнув, — не буду тебе мешать. Думаю, это будет самый гениальный трек, за всю историю музыки.       Девушка слегка улыбнулась, на её щеках появился горячий румянец, который появляется на её лице, часто, при видя Алишера.       — Отлично, малышка, — парень ещё раз поцеловал её губы, положив свою ладонь на её щёку, — Иди спать. Я буду всю ночь работать.       Клава мило улыбнулась, поцеловав его губы. После того как девушка вышла, парень тяжело выдохнул, проклиная тот чёртов бар, в котором они познакомились. Он снова сел за стол, потирая руки и надев на свои уши наушники. Слушая каждый бит, и думая в своей голове, кружась на кресле. Когда, тот придумывал треки, он должен что-то делать. На этот раз, Алишер включил бит и начал ходить по комнате туда - сюда, думая в своей голове, что что-то не хватает, какой-то изюминки, какого-то другого голоса, что-то другого, не как сейчас.       — Так, — парень обхватил голову руками, посмотрев в потолок, — Конечно, мой голос гениальный, но.. Надо что-то другое..       Парень проходил так по комнате до рассвета, после чего сел на кресло, положив ноги на стол, достав из кармана джинс пачку сигарет. Поджигая её, парень вспомнил о том вечере, на который его приглашала та вайнерша. Алишер начал потирать висок, вспоминая имя, той высокой дамочки с блондинистыми волосами.       — Вспомнил, Ивлеева! — с каким-то акцентом выговорил он имя девушки, заходя в инстаграмм и ища то сообщение, — посмотрим.       Алишер нажал на сообщения, прочитав то что этот вечер сегодня. Парень почесал затылок, и бросил телефон на диван, положив руки в карманы, прокручивая в голове весь трек и всю задумку. Не долго думая, Алишер снова, взял телефон в руки написав Ивлеевой, то что он согласен, прийти туда. Ответа, долго ждать не пришлось, инстаблогерша, сразу ответила лишь сообщением — «отлично!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.