ID работы: 9896320

Love with nicotin

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 chapter

Настройки текста

***

      Накинув на себя пиджак и закрыв глаза тёмными очками, Алишер смотрел на себя в зеркало, восхваляя своё же отражение. Если бы у Валеева была возможность выйти замуж за самого себя, он бы не думая это сделал. В каждом движение, он любил себя.       — Какой же ты пиздатый, Морген, — проговорил сам себе в зеркало Алишер, заглядывая в свои же глаза, — как такого замечательного земля носит, а?       Долго это не продолжилось, из комнаты вышла Клава и Алишер, сразу прекратил монолог сам с собой, посмотря на девушку.       —Ты куда? — спросила она, — девять часов вечера.       — Малышка, — парень подошёл к Клаве, погладив её по щеке, нагло, с насмешкой, будто смеясь над её искренностью, заглянул в её глаза, — послушай меня. У меня трек, да? — Алишер задал этот вопрос Клаве, дожидаясь от неё ответа.       — Да. — кивнула девушка.       На лице парня появилась ухмылка, которую он сразу убрал говоря:       — Мне нужен самый пиздатый исполнитель в нашей России, репер. Понимаешь о чём я?       Этими постоянными вопросами, Алишер, специально смущал Клаву, делая из неё глупую, маленькую девочку, про которую так и думал, но на самом деле, она просто любит его, поэтому подчиняется ему.       —Да. — девушка снова кивнула, также заглядывая в его глаза.       Валеев закатил глаза, облакотившись на зеркало, опять уставившись на себя, как попугай в клетке.       — Молодец, малышка, всё правильно. — парень подмигнул той, на что на щеках девушки снова появился тот румянец.

***

      Как только машина остановилась, Алишер мигом выскачил из неё, как чёрт из табакерки, осматривая всё вокруг, сняв очки. К нему сразу подбежала девушка, кружась вокруг него, показав всё что у неё имеется, но Алишеру, сегодня было всё ровно. Нет, не из-за Клавы, а из-за нового трека. У него просто не было времени на эту шлюшку, поэтому он нагло оттолкнул её пройдя во двор, ища Ивлееву.       На фоне остальных гостей, Алишер выглядел очень безцеремонным, даже диким. Он настолько завёлся с этим «хитом», что совсем забыл где он находится. Отталкивая всех гостей, он искал хоть одного представителя музыки.       Так он пробегал по всему двору, ища того «пиздатого» — как сказал сам Алишер, артиста, он совсем устал и упал на диван, облакотившись на спинку, прикрыв глаза. В его кармане, резко зазвонил телефон, от чего парень немного испугался и подскачил на диване. Увидев что это звонит Клава, он не думая бросил трубку, и взял коктейль с подноса офицеантки, прожигая взглядом всех гостей. Он не нашёл не то что артистов, он саму Ивлееву не нашёл, хотя она должна быть в центре внимания, так как всё происходит в её дворе.       Разволившись на диване и всё также прожигая взглядом гостей, он заметил что к дому подъехала красная феррари. Конечно, Валеева это заинтересовало. Кто-то ещё приехал, на такой же крутой машине, даже круче, чем у самого Моргенштерна.       Парень встал с дивана пафосно, виляя бёдрами подошёл к машине, пив алкогольный коктейль. Машина вся блестела. В её стёклах, можно увидеть своё отражение, на что Алишер и остановился, поправив перед стеклом волосы, которые от пота, были все мокрые и небрежно раскинуты на голове.       Как бы нагло это не выглядело, Валеев, встал посередине стоянки, дожидаясь, кто же выйдет из этой тачки. На секунду, Алишер перестал дышать в предвкушении.       Буквально мгновение, и перед Алишером появился, симпатичный, невысокий, но накаченный, что сразу заметил Алишер, парень. Он смотрел на Валеева через тёмные очки. От такой неожиданности, Алишер немного попятился назад, сглотнув и прожигая его взгядом. Парень лишь усмехнулся, смотря на растерянность Алишера, после чего прошёл мимо него, кинув на него такой же прожигающий взгляд через свои тёмные очки и скрылся в толпе.

***

      Минут десять Алишер всё ещё стоял посередине стоянки, в шоке от того парня. Как бы странно это не звучало, но этот парень, подцепил Валеева. Никогда он не испытывал таких смешанных чувств. Вроде хотелось ему врезать, по этой зажратой и наглой морде, а вроде, хотелось и прикоснуться к его губам, укусить их, почувствовать на вкус, слизать остатки энергетика с его уст. От всех этих мыслей, Алишер сплюнул, покачая головой, тем самым пытаясь убрать эти мысли из своей головы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.