ID работы: 9896506

Жизнь после предательства

Джен
PG-13
Завершён
129
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Поздравляю, теперь ты мафиози!

Настройки текста
–Вы, даже глаза мне не завяжите? — мрачно усмехнулся Ацуши, пока его вели по коридору. –Нет,необходимости,–исполнитель портовой мафии говорил уверенно, ни капли не сомневаясь в своих словах. Буквально через пару секунд они оказались перед дверью, которая вела в кабинет Огая. Чуя коротко постучал в дверь и прошел не дожидаясь разрешения войти. Понять о чëм разговаривал Накахара с боссом, было не возможно, голоса были слишком тихими. Минута.Две.Пять…Наконец дверь открывается,Чуя выходит и говорит: — Проходи, мальчик-тигр. Он ждёт тебя.– Ацуши кивает и заходит. Кабинет Мори Огая был небольшой комнатой, с мягким освещением. Помещение казалось мрачноватым, но довольно симпатичным. Мебели почти не было. Диванчик, письменный стол, кресло и пара полок с книгами. Рабочее место, босса Портовой Мафии, находилось прямо напротив входа, поэтому как только Ацуши вошёл, встретился взглядом с Мори. –Здравствуй, мальчик-тигр,–босс мафии улыбнулся,–если честно не думал, что ты придëшь. –А у меня был выбор?–на губах горькая усмешка, а в глазах всë та же пустота. –Да, и мне почему-то кажется, что вы меня ждали.–В голосе проскальзывает ехидство. — Ну, что ты Ацуши, твой приход был более чем неожиданным! — босс ПМ продолжает ломать комедию. Ацуши ухмыляется, а в глазах читается: «вы меня за идиота держите?» –Ладно, сдаюсь, — хохочет Мори, — ты меня раскусил! Я тебя ждал, хочу кое-что предложить.– Догадываешься, что? –Да, –утвердительный кивок.– место в мафии. — Откуда такая уверенность? — теперь Огай более чем серьёзен. –Хм. Не знаю… Во всяком случае это просто догадка. –Что ж, твоя догадка верна, я хочу, чтобы ты присоединился к мафии. На одном небольшом условии, — Мори опять улыбается. — На каком? –Ты расскажешь ВСЁ, что знаешь о Детективном Агентстве. Ацуши мрачнеет и сжимает руки в кулаки… События того дня всплыли яркими воспоминаниями. Мори превосходный манипулятор. Он замечает состояние парня, подходит сзади, приобнимает за плечи и говорит: –Тебя, предали, Ацуши Накаджима… Считай это будет маленькой местью. Так, как Ацуши догадывался зачем он боссу мафии, он давно думал над тем, что скажет и какое решение примет. Фраза сказанная Мори, поставила точку в размышлениях парня. Огай отходит, садится за стол. Как только босс ПМ оказался на месте, тигр склонился в почтительном поклоне. –Босс, с вашего позволения я расскажу все, что посчитаю полезным. –Ты, быстро принял решение. Не боишься снова оказаться преданным? — Мори доволен, его план оказался удачным. –Нет.–Ацуши лжет, он боится. Боится снова испытать ту боль, которую приносит предательство. Но есть способ его избежать, просто не привязываться к людям. — Отлично! Садись, — указывает на диванчик. — сейчас кое-кто должен подойти. — Мори радуется как ребëнок, чему? Непонятно. Стук в дверь и в кабинет входит Акутагава. Проходит в середину помещения и кланяется. Видимо Ацуши он еще не заметил. — Босс, мне сказали, что вы хотите срочно меня видеть. — Да, — холодным, заставляющим вздрогнуть, голосом, отвечает Огай Мори, — теперь ты будешь ходить на задания не один, а с ним, — короткий кивок в сторону Ацуши. Рюноскэ замечает тигра. На лице неподдельный шок и гнев. Наивный и вечно радостный Ацуши смотрит на него тусклыми, безжизненными глазами. Что с ним стало?! Кивок в знак приветствия. –Видимо, мы теперь напарники, — еле заметно улыбается Ацуши. — Босс, я не имею права идти против вашего решения, но, что здесь делает этот щенок из Агентства?! — Аку в бешенстве. –Я не позволял говорить! — гневно шипит Мори, — Он теперь твой напарник, Рюноске! И это не обсуждается! –Но почему вы в нем так уверены?! Вдруг, он шпион! — казалось, что переубедить Акутагаву, было невыполнимой задачей. –А это уже попробуй угадать сам, — на лице Огая расцвела ухмылка. –это приказ Акутагава Рюноскэ. Завтра жду с отчëтом. — Будет сделано, босс, — мафиози покорно склонил голову. — Можете идти, –голос Мори был уставшим, –скажи Чуе, что он ответственен за мальчишку и проведи ему экскурсию. Когда Акутагава собирался выйти, Огай крикнул: — Информация должна быть добыта без насилия! –"Да он издевается! Как я вытяну информацию?!!! «–Акутагава рычит. Его вывели из себя! После разговора с Мори, Ацуши выделили квартиру недалеко от Мафии. Провели экскурсию и назначили встречу в баре. Организатором вечерней попойки стал Чуя. Чуя любит алкоголь и разбирается в нëм прекрасно! Особое предпочтение Накахара отдает вину. Особенно хорошему и дорогому. Это была алкогольная пауза. Ацуши сидит в квартире, погруженный в свои мысли. Мысли о недавнем предательстве не причиняют столько боли, как раньше. Становится даже противно, от понимая того каким наивным он был. Как людей меняют какие-либо события. Поразительно. Размышления прерывает телефон. –Да? — Накаджима ответил на звонок. –Здравствуй, Ацуши! Поздравляю, теперь ты мафиози. –"Звонит Накахара-сан. Зачем?» — А, Здравствуйте Накахара-сан, спасибо! Какими судьбами? –О, Ацуши, ну мне же не пятьдесят лет! Зови просто Чуя. — мафиози смеётся. — Хорошо! Так, Чуя по какому поводу звонишь? –Сегодня вечером собираемся в баре. Будем знакомиться с коллегами! –Хорошая идея, во сколько встретимся? –Часов в восемь. –Отлично, тогда до вечера? –До вечера! Говорил, что не собирается с кем-либо сближаться, а тут на тебе, Чуя в бар приглашает. Спустя пару часов Ацуши собирался в бар. Вещей было не так много, но кое-что Накаджима откопал, кое-что очень хорошее. Темно-серая рубашка и черные, слегка обтягивающие джинсы. Завершал образ чокер, который подарил ему Чуя. (Не спрашивайте когда успел) Ацуши выглядит потрясающе. Уже выходя из квартиры парень почувствовал беспокойство. Сегодня явно, что-то произойдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.