ID работы: 9896527

Снова семья

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я конечно же рассказала не всё. Например о том, что их отец сидит сейчас перед ними. Про нашу разлуку я тоже постаралась промолчать. И мы даже не заметили, как прошло три часа. — Лея! — Дони прибежал из лаборатории с немного ошарашенным видом — Я посмотрел данные кренгов. Они открыли на тебя охоту и за городом. — И что это значит? — я была обеспокоена, ведь опасность угрожала не только мне, но и девочкам. — Тебе придется остаться у нас на некоторое время. — заявление Рафа вывело меня из раздумий. — А вы против не будете? — Конечно не будем! — Микки немного напугал меня своим неожиданным появлением — Мне очень интересно будет пообщаться с девочками. — Кстати, Дон, а на сколько эти патрули поставили? — если я не спрошу сейчас, то потом забуду. - Месяца на два. - было видно, что Дону самому это не нравилось. - На два.... - тихо повторила я - Ну что ж, у Микки будет больше времени, чтобы узнать получше Нору и Кейт. - попыталась приобадриться я. Тут Дону кто-то позвонил и он отошёл. Всё время, пока он разговаривал, Микки рассматривал и сюсюкал девочек, приговаривая какие они милахи. Вот Дони подошёл и мне стало интересно. - А кто звонил? - Эйприл, она сказала, что они с Кейси придут через пол часа. - с улыбкой и немного розоватыми щеками ответил Дони. Значит она ему не безразлична. Стоп........ - А кто это? - Как я мог забыть? - со вздохом сказал Раф - Это наши друзья. Мы познакомились с ними год назад. - и начал пояснять мне - И про тебя они не знают. - Представляю их лица, когда они тебе увидят. - Микки до сих пор со своими шутками. Дони пошел в лабораторию. Микки побежал готовить обед. А я с Рафом и девочками сидели в зале. Так прошло пол часа. - Ребята! Мы приш......ли - в логово зашли парень и девушка и опешили при виде меня. - Привет Кейси, - пожал парню руку Раф, когда те подошли - привет Эйприл - и приобнял девушку. - А.......кто это? - спросила Эйприл, указав на меня. - Моё имя Лея - встала я и протянула руку. - Эйприл - в шоке она пробыла недолго и пожала мне руку в ответ. - Кейси - парень в стороне не оставался и тоже пожал мне руку, подмигнув. Но по взгляду Рафа, было видно, что зря он это сделал. - Это наша сестра - решил сразу ответить ещё не на задавшийся вопрос Раф. - Привет ребята! - из кухни выбежал Микки. - Как вижу вы уже познакомились - следом из лаборатории вышел Дон. - А вас как зовут? - Эйприл хотела подойти к девочкам, но они сразу прижались ко мне. - Это Нора и Кейт - сказала я, указав на названных. - Есть будете? - обратился Микки к девочкам. - Да, а что именно? - Нора ответила, даже не задумываясь. - Пиццу конечно - у Микки на лице просто застыло полное недоумение, когда он увидел каким взглядом смотрят на него девочки. - Они ни разу не ели пиццу - пояснила я - Понятно, пошлите, я покажу вам и вы увидите, что это очень вкусно - позвал Микки девочек и они ушли на кухню. - А почему вы нам никогда о ней не рассказывали? - Кейси походу просто роспирало любопытство. - Это не лучшая тема для разговора - я была согласна с Рафом. - А у вас есть совместные фото? - Эйприл любопытством тоже не обделена. Дони ушел в лабораторию, а через минуту вышел с фотографией в руках. Он отдал её Эйприл. Она смотрела на фото с непониманием. - И где ты? - обратилась она ко мне. А когда я ей показала, она воскликнула - Так это же парень! - Долгая история. - всё, что смогла ответить я. Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.