ID работы: 9896527

Снова семья

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Готовясь к чему угодно, я медленно кивнула. И через секунду на меня накинулись с............ объятиями?! Я была в ступоре. Быстро взяв себя в руки, я оттолкнула их. - Не трогайте меня! - злобно сказала я. Конец Pov Pov Раф Мы с Дони и Микки в шоке смотрели на Лео. Или как теперь его.........то есть её зовут? - Лео.........- начал тихо Дони. - Меня зовут Лея! - зло ответила девушка. Но потом продолжила более спокойным тоном - Я послала к вам девочек, потому что у меня не было выбора, я........- она осекла себя и отвела взгляд - не хотела вас беспокоить. Ле...Лея - продолжил Дони - мы очень жалеем о том, что сделали. Прости нас пожалуйста, если сможешь. Конец Pov Pov Лея О-они жалеют об этом? Я думала они злятся. Я посмотрела на них. В их глазах не было ни капли злости, только печаль. И я сдалась, и позволила им себя обнять. Но тут я вспомнила. - А как девочки? - Они с отцом. - ответил Микки - Получается ты их мама? - Да. - Лея - сказал Дони, чтобы привлечь моё внимание - ты ранена - и указал на мою руку. - Переживу - ответила я. - Тебя надо осмотреть и перевязать. И я пошла вместе с ними в логово. Конец Pov В это время у Сплинтера. Pov Сплинтер Мы сидели с девочками и разговаривали - А что там? - спросила Кейт и указала на дверь. - Додзё. - А можно нам туда? - влезла Нора. - Конечно. И мы пошли в додзё. Там Нору привлекло оружие, и я пошёл за ней чтобы она не поранилась. - Нора - позвала свою сестру Кейт немного испуганным голосом. Нора сразу к ней подбежала, и Кейт показала ей фотографию. - Кто это? - обратились они ко мне и указали на Леонардо. Я был удивлен тем, что они заинтересовались именно им. - Это мой старший сын. Его уже давно нет с нами. - грустно ответил я. - Это не правда! - вдруг возразила Нора. Я только и сумел, что с удивлением на них посмотреть. - Это наша мама. - добавила Кейт. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Но долго находиться в ступоре мне не дали. - Мы спать хотим. - это были девочки. Я положил их в своей комнате и сел медитировать. Я наконец-то был спокоен, ведь знал, что мой сын возвращается. Конец Pov Pov Раф Этого не может быть! Этого просто не может быть! Спустя так много времени мы наконец нашли Лео. Тесть Лею. Надо будет спросить её, как она в девушку превратилась. - А ты красивая. - неожиданно для себя, и для братьев выпалил я. - Что? - Лея немного опешила от такого комплимента. - Я говорю, что женское тело тебе очень идёт. - пояснил я. - А как ты девушкой стала? - в диалог решил вмешаться Донни. - Кренги. - кратко ответила Лея. Несколько минут мы шли в тишине. Но вскоре Микки не выдержал и решил продолжить разговор. - А как тебе удалось скрываться так долго? Да ещё и с детьми? - Это было не просто. - отвечала девушка с улыбкой - Поэтому мы жили за городом, там, где кренги нас не найдут. - А ты девочкам рассказывала о нас? - Донни тоже молчать не собирался. - Нет, - потом Лея немного погрустнела - они ещё маленькие. - А как их зовут-то? - тут уже влез я. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Всё, выстрел прямо в сердце. Не думаю, что я увижу что-то более прекрасное. Я даже забыл про свой вопрос, пока на него не ответили. - Нора и Кейт. - Красивые имена - по недоуменным лица братьев, можно сказать, что я со спокойным лицом уже очень долго. - Спасибо. - Лея немного повеселела - Как я поняла, мы почти пришли? - почему-то на мгновение показалось, что она обращалась ко мне. - Верно - Микки как всегда, везде влезет - я удивлён, что ты не забыла. - На это утверждение девушка просто пожала плечами. Конец Pov Pov Сплинтер Из транса меня вывели голоса у входа в убежище. Я понял, что это мои сыновья. Только меня удивило одно. Почему один из голосов женский? Я вышел из додзё и очень удивился, когда увидел сыновей с какой-то девушкой мутантом. Хотя у меня уже были предположения кто это, я всё-таки решил удостовериться. - Никто не ранен? Конец Pov Pov Лея У меня сердце ёкнуло, когда я услышала этот родной, ласковый и немного взволнованный голос. Его взгляд остановился на мне. Мы смотрели друг на друга несколько секунд. Потом он наконец заговорил. - Леонардо? - Леанарда - поправила его я - или просто Лея. - Сядь на диван - обратился ко не Донни - мне надо обработать твою рану. Я выполнила его поручение. И пока он обрабатывал мою руку, я вдруг заметила. - А девочки? - Они спят у меня в комнате. - успокоил меня отец - У них был сложный день. Донни закончил с раной и отнёс аптечку. И снова появился Микки. Это даже как-то забавно. - А сколько им лет? - и сидеть в тишине он точно не собирался. - Год с половиной, - ответила я - но они очень умны для своего возраста. Особенно Кейт. Микки задавал ещё много вопросов о девочках. Например: любимый цвет, блюдо, чем любят заниматься и т.д. И я активно на них отвечала. Пока нас не прервали. - Мама! Мама! - девочки проснулись и налетели на меня с обнимашками - Ты как? Нигде не ранена? - Всё в порядке - я так рада была видеть их целыми. - А теперь ты обязана нам всё рассказать! - Нора кстати очень любопытная. И вот я начала свой рассказ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.