ID работы: 9896602

Рады знакомству, Гилберт

Другие виды отношений
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что за отношения?

Настройки текста
Елена не смотрела на Майклсона Н: Елена милая можно с тобой поговорить? СПРАШИВАЕТ Клаус, Елена не решается но кивнула вышла с ним. Они зашли в его комнату Н: И что это было? Спросил гибрид со злостью в глазах ревности Е: Я... НЕ успев сказать как Клаус ее прижал к стене Е: Я люблю его, Клаус Сказала Елена Н: Любишь? А тебе не напомнить что было между нами? Е: Иди к черту, Клаус. Между нами все кончено! Н: Что? Спросил Клаус Е: Что слышал! ЕЛЕНА ушла POW: Клаус Я потерял ее я потерял ее... нет нет этого не может быть, я люблю ее но она любит Кола, а вдруг она специально будет злить меня на глазах Кола? Я ее ненавижу!!! Стерва! *** Елена зашла в комнату Кола и Кол Говорит ей не смотря на нее К: Как ты посмела? ПОЧЕМУ ты мне призналась в любви? Е: Ты о чем? К: Елена не притворяйся дурочкой, пожалуйста Сказал Кол со злостью К: Ты переспала с Клаусом Е: Откуда ты... К: Между нами все кончено, Елена. УХОДИ Сказал Кол развернувшись к Елене. У Елены появились слезы Е: Кол это ничего не значит. Я люблю тебя и всегда буду любить всегда. ЧЕСТНО! К: Нет Елена я не люблю тебя и не когда не любил. ПРОШУ пожалуйста. УХОДИ! Елена ушла, она спустилась и только хотела выйти как ее задержал Элайджа Э: Елена. Мне жаль, не надо было спать с Клаусом и признаваться в любви Колу. Мы все таки первородные. Е: Да я знаю я стерва, не только стерва но и идиотка. ЛАДНО прости. ТУТ выходят Клаус и Кол Э: Ничего. Е: Я думаю мне пора ОНА посмотрела на Майклсонов и говорит Е: Меня здесь ничего не держит Она ушла, Братья посмотрели на Элайджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.