ID работы: 9896684

E l'oscurità totale non può nascondere le nostre maschere.

Джен
R
Завершён
163
Размер:
81 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 121 В сборник Скачать

112(S-o)

Настройки текста
Семья Савад, исключая Емицу, была странной. И поначалу он мало что заметил, но потом обратил внимание, что и Нана, и близнецы Савады были странными. Ощущалось в них что-то неправильное, тревожное. А ещё близнецы смотрели на него, как Верде на удавшийся эксперимент и это тоже добавляло вопросов. Нана, на первый взгляд, казалась обычной домохозяйкой, но иногда он замечал, что она держит кухонный нож слишком уж профессиональным хватом убийцы. А близнецы оказались шкатулкой с секретами, полной потайных карманов. И хотя из близнецов младшей является Иетсуна, но выглядит она старше, чем её брат Рен. И это было странно, даже то, как она двигалась. Она то перетекает из одного движения в другое, то двигается молниеносно, ловя и Рена, и Дино, чтобы они не упали, то смотрит в глаза, дыша прямо в лицо, а потом оказывается за спиной или вообще в другом месте, а все вокруг твердят, что здесь никого не было, хотя в глазах Рена явно видна усмешка и издёвка. А ещё, когда приходил Дино, на самой первой встрече с ним, и мать, и брат встали за спиной Иетсуны. А сама девушка всего парой фраз умудрилась выгнать людей Дино, оставив лишь его и Ромарио. И при этом, он ведь собирал информацию о них, и даже знал, что они каким-то образом связаны с недавно возникшими кланами Смерти и Желания, но вот то, что их семья, семья Ямамото, Сасагав и Хибари находятся под защитой этих кланов, он не ожидал. А ещё он совершенно не понимал, почему он не может отделаться от ощущения, что с этими кланами всё не так просто, как должно быть. А потом он услышал один разговор, заставивший его пригласить остальных Аркобалено сюда, а также Джессо, который объединился с Арией. - Побочных эффектов не заметил? - ответа не последовало, но судя по всему там был утвердительный кивок. - Что же значит наша разработка была удачной. Даже не верится, что мы смогли разработать сыворотку, снявшую проклятье Аркобалено! Он застыл и быстро вытащил телефон, чтобы записать дальнейший разговор. А разговор продолжался между близнецами. - Это да, хотя я не ожидал, что к нам пришлют одного из них, думал придётся воспользоваться ресурсами моего клана. - Это да. Всем бы пришлось попотеть, чтобы достать хоть какие-то знания о том, где и как ведут себя Аркобалено, а тут всё так удачно сложилось. Что нового в клане? Он уже хотел прервать запись, но решил всё же продолжить записывать. - Ну ты же знаешь, чем занимается мой клан. Из нового могу сказать лишь о том, что скоро будет Конфликт Колец, нашим противником будет Вария. Реборн пока сам ещё об этом не знает, но ему скоро должно прийти письмо от Девятого дона. Вроде как он должен обучить меня технике Первого Вонголы. - В ответ послышался фырк, а потом тихий смех. - Это случаем не Прорыв Точки Нуля, которым мы с тобой ещё лет с семи умеем пользоваться? - в ответ было молчание и это нервировало его, но ничего поделать с этим он не мог. Решив, что пора закругляться, он остановил запись и ушёл в комнату, попутно пересылая эту запись остальным Аркобалено с просьбой собраться в Японии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.