ID работы: 9896684

E l'oscurità totale non può nascondere le nostre maschere.

Джен
R
Завершён
163
Размер:
81 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 120 В сборник Скачать

139

Настройки текста
7 день: Эксперименты на людях. ─ ДГП13, на выход! ─ юная девочка с потухшими зелёными глазами привычно поднялась с холодного пола и направилась к одному из учёных. На теле девочки змеились татуировки, на голове росли пока что небольшие, но острые рога. Из спины росли два кожаных, пока небольших крыла. А под ними, начиная с копчика рос длинный, тонкий, но острый хвост с едва заметным наконечником. Пока процессия двигалась по коридору, учёные обсуждали предстоящий эксперимент по созданию идеального оружия. Девочке хотелось передёрнуть плечами от взглядов учёных, но она ничего не делала, потому что знала, что это бесполезно. Зайдя в абсолютно белую комнату, девочка остановилась дожидаясь приказов. ─ Зайди в ту капсулу и не двигайся, иначе тебя ждёт наказание. ─ Она подчинилась, внутренне ежась, потому что испытывать наказание не хотелось. В прошлый раз она едва выжила, поэтому лишь залезла в капсулу и расслабилась, стараясь отрешится от всего. ─ Начинаем. То что происходило далее ускользала от девочки уже месяца два, если не больше. А ещё она совершенно не чувствовала своего тела, только лишь знания, которые вливались ей в голову заставляя кричать от боли, но внешне это никак не проявлялось. Всё закончилось ровно через четыре месяца. Она вышла из капсулы, знающая всё и полная обиды и злости на учёных. Никто не выжил, только обгоревшие трупы и расплавленное оборудование указывали на то, что здесь когда-то что-то было. Лаборатория Экстра прекратила своё существование. А единственный оставшийся в живых эксперимент ДГП13 уходила обходными путями из страны. Эксперимент "Идеальное оружие" провалился, но другие эксперименты удались, например: эксперимент "Разделение Небес" или "Живые рисунки". Правда последний приобрёл неожиданный побочный эффект, но как посчитали учёные так даже лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.