ID работы: 9896684

E l'oscurità totale non può nascondere le nostre maschere.

Джен
R
Завершён
163
Размер:
81 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 120 В сборник Скачать

177

Настройки текста
Она всегда видела тонкие, едва видные нити. Одни касались сердца, другие разума, а третьи касались рук. Все они были разных цветов, отчего она часто падала в обморок, от перегрузки мозга. Она не любила эту способность, потому что из-за неё попадала в неприятности. И именно из-за этой способности её прозвали Никчёмной и Странной. Насчёт последнего, она не была против. А вот с первым не согласна, но кто её слушать будет. Именно из-за нитей, она столкнулась с Кеей. Именно из-за них я и стала секретарём ДК. Честно говоря, меня всё устраивает, если не считать пары мелочей. Поэтому когда я заметила новую нить, настолько яркую, что мне чуть не стало плохо, я поняла, что спокойной жизни пришёл конец. И он правда пришёл, только в виде мафии. А уж когда начали прибывать другие мафиози, то всё. Опять обмороки. Правда, хорошо, что этого никто не видел и я могла спокойно падать в обморок, после сдерживания. Когда прибыла Вария, я поняла, что мне каюк даже не в смысле смерти, а в смысле постоянного напряжения мозга, считывающего все эти цветастые нити. Иногда мелькала мысль рассказать об этом Реборну, но она быстро исчезала, стоило мне на него взглянуть. Хотя иногда мне даже удавалось напугать Реборна, но это было всего пару раз. И то, я просто смотрела на пустышку и пыталась найти конец нити. Получалось плохо, особенно в последний раз, когда я почувствовала чьё-то удивление и от неожиданности дёрнулась. Кто же знал, что Реборн на самом деле взрослый, а не младенец. Как я не заорала я не знаю, в итоге мы пялились друг на друга в течении нескольких минут, пока не прозвенел будильник. Дернувшись от неожиданности и кинув в него пустышкой, кажется он получил в лоб, я убежала в ванную. После того как я вышла, там никого не было, но ощущение что за мной кто-то наблюдает, так и не исчезло. Стоя перед Занзасом и слегка сощурив глаза, я испытывала крайнее желание закатить глаза и сказать вслух что-нибудь этакое. Например, сказать тому, кто за мной наблюдает, чтобы забрал меня отсюда. Вся эта кутерьма начинает надоедать. Где-то на фоне орёт Хаято о том, что я лучше всех и одолею своего врага. Ага, например тем, что ошарашу его своими словами. Запомните, меня всё БЕСИТ. Именно поэтому я и крикнула во всё горло, что я сваливаю и с Вонголой и вообще мафией они что хотят то и делают. Наблюдатель явно подавился смешком, отчего я развернувшись почти на сто восемьдесят градусов, взглядом выявила ту нить и схватив её дернула к себе. Поверьте, я даже не знала, что так умею. Но когда к моим ногам приземлился кто-то, кто был явно ошарашен, как и я впрочем. На фоне Реборн пылая ненавистью, пытался подобраться к нам, сквозь зубы говоря о каком-то Шахматноголовом. - Эм, упс? - честно говоря, я лишь вздохнула, пытаясь прийти в себя. Плюнув на всё, я развернулась к выходу из школы и пошла домой, попутно тихо матерясь вслух, забыв о том, что у мафиози часто тонкий слух. - Захрен я дернула эту ебанную нить? Мне и так хватает того, что я вижу эти долбанные нити. Хм, - остановившись на секунду, я задумчиво пробормотала, - а как никто не заметил, что я вижу эти нити, если у меня были обмороки. Даже если я их пыталась сдерживать. Ох, плевать. Честно говоря, абсолютно не знаю, что там происходило, потому что я наплевала на всю эту муть и пыталась понять, какого чёрта у меня в гостях ещё Аркобалено. Хотя Фонг был самым спокойным, обманчиво спокойным, я бы сказала, из всей этой семерки. А ещё я случайно, нет честно случайно, сняла с него пустышку, как с Реборна когда-то. Я падала с лестницы, а он был на пути, вот и сняла, вернее порвала верёвку, но не суть. Суть в том, что тогда у нас в гостях были все мафиози и они все увидели, как я падаю, как Фонг становится взрослым. После этого у меня было огромное желание свалить из города, хотя бы на неделю. Хотя кто мне позволит. Шахматноголовый, зови меня Кавахира, выплюнул чай на пол, но никто не это не обратил внимания. Встав с Фонга и отдав ему пустышку, я развернулась и попыталась драпануть из дома, но меня перехватил тот же Фонг, который уже пришёл в себя. Сидя на стуле и чуть прикрыв глаза рукой, чтобы не болели глаза от нитей и вообще отстаньте от меня, чёртовы мафиози! - я старалась не обращать внимание на то, что буквально меня охраняют Аркобалено и Кавахира. В голове было пусто и хотелось только пойти спать, хотя я буквально только что встала. И хотя пустышку Фонга вернули на место, он не уменьшился, хотя и сказал, что отток пламени сохраняется. Вздрогнув от того, что ко мне повернулись все Аркобалено, я попыталась притворится бревном. Фокус не удался. Пришлось, всё рассказывать и делать вид, будто не замечаешь плотоядного взгляда Верде. Спрятавшись за Реборном и Фонгом от Верде, я буквальном смысле хотела раствориться как капли дождя. Плюнув на всё, я просто начала вглядываться в нити и хлопнулась в обморок. Впервые в жизни с радостью встречая этот обморок. Проснулась я явно не дома, а потому хотела начать паниковать, пока не услышала знакомые голоса. Медленно встав, попутно отметив то, что на мне какая-то другая ночнушка, я подошла к двери. Зная, что киллеры всё равно услышат, я не стала ничего говорить и просто открыла дверь. Зря. Базуку Бовино я на себе ещё не испытывала. Поэтому когда переместившись на десять лет вперёд и поняв, что я в гробу, даже не удивилась. Решила поспать, всё равно делать нечего. Когда буквально через минуту крышку гроба выломали Вендиче, я удивилась, но не надолго. Оказалось, они хотели попросить меня снять пустышку и с главы Вендикаре. Кивнув и отсчитав ещё четыре минуты и попав обратно к себе, я поняла, что тут всё не так радужно, как было недавно. Оказалось, что взрослая я, сама себя похоронила, ибо её все достали. Кивнув своим мыслям, я просто спросила кто может доставить к Вендиче и получив закономерный вопрос: зачем?, хотя скорее в глазах других вопрос был немного другим. Нахрена. Ничего не ответив и закрыв обратно дверь, я просто позвала по имени, которое мне сказали Вендиче. Когда Бермуда ещё не появился полностью, я просто дёрнула его пустышку на себя. По итогу у меня имелась пустышка, ошарашенный взрослый Бермуда, такой же ошарашенный живой Джагер, с удивлением смотрящий на себя в зеркало, где были не разложившееся лицо, а живое нормальное лицо. Всучив Бермуде пустышку и свалив из комнаты, оставив всех переглядываться друг с другом, я ушла на прогулку. И плевать мне было, что я в ночнушке. По пути встретила девочку по имени Юни. Посмеялись над ситуацией, решили сыграть в прятки. В итоге нас ищут по всему особняку, а нас похитили. Вздохнув и спросив у Юни кто из Аркобалено может голыми руками уложить похитителей, получив в ответ имя. Попыталась нащупать нить. Нашла, дёрнула. Поняла, что не стоило этого делать, когда на кого-то из преступников свалился Реборн с Леоном и чуть погодя, в другом месте Фонг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.