ID работы: 9896684

E l'oscurità totale non può nascondere le nostre maschere.

Джен
R
Завершён
163
Размер:
81 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 120 В сборник Скачать

206

Настройки текста
Она скалит кривые клыки, прячет окровавленные руки в карманах. Прячет безумие в глазах под шлемом, стараясь смазать восприятие других своими криками и глупыми взмахами. Прячет трупы в реке или кислоте. Тихо смеётся с того, что её считают парнем. Никто из них не замечает, как она сходит с ума. Глупые, глупые атрибуты и их небо. О, нет! - она никогда не признает эту маленькую лгунью своим небом, чтобы не случилось. Даже если ей удастся насильно заключить с ней связь, она никогда не примет её. Они попали в засаду. Все. Всё баста, ей это надоело. И эта маленькая лгунья, которая ничего не делает и все остальные, только и делающие, что охраняющие её. Она тихо смеётся и громко спрашивает Вайпера, чуть наклонив голову набок. - Хей, Вайпер, скажи а сколько ты потребуешь с остальных, чтобы меня утихомирить, когда я сойду с ума? - иллюзионист смотрит непонимающе, но посмотрев повнимательней вздрагивает, когда понимает во что они вляпались когда упустили из виду Облако. - Я это за бесплатно сделаю, если ты уберёшь их и даже уберу трупы. - Не трупы мне ещё пригодятся, хи-хи. - На что Вайпер лишь пожал плечами и я кинула ему свой шлем, который он поймал. - Ну я пошла, и-хи-хи! Облако на мгновение исчезла из поля зрения, но тут же появилась проткнув кого-то из напавших и вырвав при этом из груди сердце. Кому-то из нападавших проломили череп, кому-то разрезали всё тело так, что если он не шевелился, то всё в порядке, а как только пошевелился, то развалился на куски, отчего все застыли в ужасе, кроме Облака, которое продолжало сходить с ума. И её смех звучал над людьми, словно у кого-то истерика. Тут скорее у Луче начнётся истерика с такого Облака, но когда закончились нападавшие, а Облако остановилась перед ними вся в крови и с безумными глазами, окровавленными руками и костюмом, то всем стало не по себе. - Луче, ты бы знала, как я хочу тебя убить. Не стоит лгать тем кто сходит с ума, такие вещи чувствуются очень остро. А я схожу с ума очень и очень давно. Ох, кстати, раз вы не догадались до сих пор, я если что девушка. Но какая разница, и-хи-хи, ну я пойду ещё кого-нибудь убью, сердца я уже у них забрала, поэтому всё пожрёт пламя. Вайпер, отдай, пожалуйста, мой шлем. Благодарю. Насвистывая, Облако ушло вперёд, а фиолетовое пламя пожирало трупы вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.