ID работы: 9896684

E l'oscurità totale non può nascondere le nostre maschere.

Джен
R
Завершён
163
Размер:
81 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 121 В сборник Скачать

213

Настройки текста
Скалл устало вздыхает, пряча уставшие глаза. Интересно, как скоро Аркобалено поймут, что она девушка? Или вообще не поймут? А то прошло-то уже лет сорок, но пока никто не догадался из них. Впрочем, пока только Каркасса и знает, что она девушка. М-да, позор Аркобалено, позор. А ведь она даже не скрывалась. Когда спустя десять лет на битве представителей, наследник Вонголы обратиться к ней как к девушке, она покосится на него недовольно и только вздохнёт, тихо, хотя все всё равно всё слышали, бормоча о том, что гиперинтуицию Вонголы не обмануть. Правда ей потом долго пришлось убегать от Реборна, хотя остальные восприняли это получше. Она так и не поняла, что он в неё влюбился и был уже готов признать себя бисексуальным. Когда она умерла и переродилась простым ребёнком было странно. Особенно то, что попала она буквально за 4 года до снятия проклятья, да и вообще она ещё жива здесь. Правда к моменту поступления в университет, она-Скалл уже была мертва, а она-перерождение не выдавала себя никому. Правда, всё же спалилась, потому что хотела узнать про Каркассу, а также про Вонголу. В итоге к ней приехал Реборн, которого она по привычке назвала семпаем, полностью копируя свой противный голос. В итоге, Реборн её поцеловал и планировал похитить, пока она не сказала, что никуда не поедет, пока не закончит университет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.