ID работы: 9896684

E l'oscurità totale non può nascondere le nostre maschere.

Джен
R
Завершён
163
Размер:
81 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 120 В сборник Скачать

211

Настройки текста
У Скалл свои-чужие воспоминания, одинаковое имя, Скалл смеётся, говоря, что это имя будет преследовать её в каждой жизни, пламя-магия на кончиках пальцев, ужасающий контроль способностей и бессмертие. Ну и ещё длинные волосы, достигающие нескольких десятков метров в длину и которые не может взять даже топор и любое оружие, поэтому и приходится таскаться с иллюзией коротких, наматывая волосы как шарф. Она совершает опасные трюки, притворяется парнем, змея в львиной шкуре, как её когда-то называли. Она смеётся, скаля острые выбеленные клыки, когда попадает на сбор сильнейших. Внутри неё дрожит Небо чувствуя своих хранителей, вот только её считают облаком. Она смеётся, скрывая потемневшие глаза за шлемом, но сдержать Ки всё же не может, отчего все ведут плечами, в особенности Луче. Она могла бы спалить всю эту систему равновесия, проклясть всех, но она лишь улыбается, не позволяя Луче увидеть своё прошлое-будущее. Она пытается разгадать загадку проклятья, которое все считают простой сказкой, мифом. Она смеётся, помня как спустя почти тысячу лет в их мир вновь пришли те, кто когда-то его покинули, превратившись в мифы. Она прячет потемневшие глаза, варит потрясающий кофе, на который приходит Реборн. И которому она подаёт чашку кофе, готовя чай для Фонга, ванильный коктейль для Вайпера и тонизирующие коктейли, смешанные с кофе, для Колонело и Лар и ещё один кофе для Верде. Она выпрыгивает через окно, прося передать всё это Реборну, но не отвечает на вопросы о том, где же напиток для Луче. Когда пришла пора принять проклятье, она была серьёзна, только губы улыбались, но никто не замечал этой серьёзности. Она нашла решение, но для этого нужно напитать пустышки пламенем, чтобы можно было магией изменить саму систему. Но пламени, увы, понадобиться много. И если у неё с этим нет проблем, то вот про остальных она не уверена. И ей точно придётся что-то придумать, чтобы оградить всех остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.