ID работы: 9896684

E l'oscurità totale non può nascondere le nostre maschere.

Джен
R
Завершён
163
Размер:
81 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 120 В сборник Скачать

229

Настройки текста
Тсуне шестнадцать. Тсуне, мать вашу, шестнадцать. И для неё, вроде бы, вся жизнь впереди и двери нараспашку. Ага, как же. Тсуна сплёвывает на землю комок крови и вновь затягивает вишнёвые, пытаешься перебить вкус крови?, сигареты. Тсуна на самом деле не уверена, а существует ли она вообще. Пф-ф-ф, конечно, ты существуешь, иначе бы и нас не было. И то правда, не говори глупостей, ага? Ну да, жизнь с голосами в голове довольно весёлая, особенно если учитывать, что они у неё с детства. Не забывай про мафию. Тсуна дёргает уголком губ, а также бровью и смотрит влево, где на краю крыши сидит Адель. Острые клыки лениво разгрызают очередной леденец, который ей перебрасывает Гарри, сидящая справа от Тсуны. Мне скучно, давайте повеселимся. О, смотрите Вария пришла! Соглашусь с Гарри, мне тоже скучно. Тсуна неловко пожимает плечами, а потом спрыгивает с крыши магазинчика, чувствуя, как Гарри и Адель исчезают, появляясь в её сознании. Ей, если честно, тоже охота повеселиться. Смотри-ка, а они не такие идиоты, как твои хранители! Тсуна качает головой, на замечание Гарри, хотя и признаёт, что это правда. Вария хотя бы почти сразу догадалась, что на её месте иллюзия. Вот только найти её не смогли. Адель умеет скрываться, особенно если захочет. Так смешно, что Гарри - смесь Облака, Неба и Тумана, хотя последний ещё не ясно, то ли это такая интерпретация магии, то ли её остатки посчитали за пламя, является истинным хранителем Занзаса, а Адель вообще чистый Мрак, хотящая пойти к Вендиче. И Тсуна, которой уготована судьба стать Десятой. Вот только есть одна проблемка, Гарри, Тсуна и Адель делят одно тело. Вернее, Гарри и Адель являются "плодом воображения" и "шизофренией" у Тсуны. Может всех просто убьём? Они начинают меня бесить. Тсуна смеётся, глядя на ошарашенного репетитора, что не ожидал, тварь?, на таких же хранителей и отца, а потом переводит взгляд на Варию. В середине их компании стоит Занзас, так вот ты какой, северный олень, Небо Гарри, который к тому же явно что-то почувствовал, вон как напрягся. Ну-ну, пусть попробует что-то понять. В голове раздаётся двойной смех и Тсуна улыбается, глядя прямо в глаза Занзасу. И это его явно злит. Настолько, что он швыряет в неё комок своего пламени. Никто не успевает к ней подойти, а потому она мысленно просит Гарри помочь, на что та фыркает, но возводит стену из своего Облака, в которое врезается комок и тут же под удивлёнными взглядами всех присутствующих поглощается этой стеной. В подсознании Гарри урчит от удовольствия, а Адель заходится в сумасшедшем смехе, распространяя пламя Мрака, укутывающего Тсуну в одеяло. Когда появляются Вендиче, начинает ржать Тсуна, причём в голос и тогда всё внимание приковано к ней. Она лишь продолжает ржать, пока Реборн не пытается в неё выстрелить. И Гарри, и Адель понимают, что даже если они перехватят управление телом, то ничего не успеют сделать, а потому сначала возникает Гарри со своей стеной из трёх типов пламени, а потом Адель, которая тенью бросается к Реборну прижимая лапой, трансформированной рукой, к земле и отбрасывая Леона, превратившегося в пистолет. Всё это занимает всего лишь пару секунд, но даже этого достаточно, чтобы все снова удивились, а Тсуна успела успокоиться. Успокоив Гарри и Адель, она решила рассказать всё без утайки. И если многие поначалу пытались фыркать, то потом поняв, что это правда, застывали в ужасе от осознания, что одно тело делят трое людей с совершенно разными характерами и разными историями. Гарри уже в который раз кидала своё пламя на Занзаса, успокаивая его, когда начинали рассказывать они с Адель. Посмотрев в небо, Гарри предложила налить всем огневиски, на что и Адель, и Тсуна сразу же достали из воздуха бокалы и подставили Гарри, на что та рассмеялась, но достала из ниоткуда бутылку и разлила её по бокалам, отчего в последних затанцевала пламя. Чокнувшись и оставив бутылку висеть в воздухе, они втроём отпили совсем чуть-чуть, потому что им ещё рассказывать надо. И хоть на Адель и Гарри огневиски мало действует, но если вырубится Тсуна, то тогда они тоже пропадут, проверяли уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.