ID работы: 9896684

E l'oscurità totale non può nascondere le nostre maschere.

Джен
R
Завершён
163
Размер:
81 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 120 В сборник Скачать

230

Настройки текста
Иетсуна смотрит на всех своими странными глазами, в которых цвет радужки сменяется настолько быстро, что создаётся радуга из нескольких цветов: красный, зелёный, янтарный и карминово-карий. И даже зрачки в глазах отличались. Красные и зелёные были с вертикальными зрачками, а янтарный и карминово-карий с круглым, обычным зрачком. Вот только все вокруг словно слепые, не видят, не замечают очевидное перед своими глазами. Иетсуна смеётся, но смех горький, смешанный с горечью и болью, но её успокаивают и отодвигают назад, чтобы восстановилась. Тсунаёши занимает её место и кривит губы в оскале, когда видит нынешнего Тсунаёши, которого все здесь зовут Ёши. Гарри говорит, что впервые согласна с Адель и хочет их всех убить. Тсунаёши ржёт в голос и ей плевать на то, что все вокруг смотрят на неё как на сумасшедшую. Впрочем, им всем плевать, особенно когда сзади её внезапно обнимает Мукуро и говорит капризным тоном, что соскучился. А ещё то, что Занзасу нужна Гарри, как впрочем и Аркобалено, а Вендиче требуют своего сотрудника. Гарри и Адель внутри ржут, но объясняют всё Иетсуне, которую они всё равно заберут с собой. Тсунаёши говорит Мукуро, чтобы принесли их тела сюда, чтобы Гарри могла перенести их души обратно в тела, а ещё о том, что они собираются забрать с собой. Мукуро только вздыхает, но соглашается и сваливает обратно в их мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.