ID работы: 9896684

E l'oscurità totale non può nascondere le nostre maschere.

Джен
R
Завершён
163
Размер:
81 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 120 В сборник Скачать

234

Настройки текста
От Гарри, он больше любит чтобы его называли Харри или Харальд, пахнет порохом, металлом и вином. В его жилах бежит кровь, смешанная с удачей и тем, что другие могли бы назвать благословением моря. Харальд чувствовал море, как будто был с ним един. Именно поэтому он восхищался кораблями Дурмстранга и с такой лёгкостью полез в Чёрное озеро. Гарри, когда-то давным-давно Харальд Кровавый, один из самых страшных пиратов того времени, обожал море и оно отвечало взаимность из-за чего его прозвали Бахари, что означало благословлённый морем. Конечно, это была не полная фраза, но так сложилось, что было легче называть его Бахари, чем полной фразой. Именно поэтому его имя забылось, оставив только это прозвище. Бахари, Харри, Харальд, Гарри - столько имён и все они звучали одинаково. С шумом прибоя, запахом соли и старых кораблей, разбивающих волны своими острыми носами. Гарри настолько к этому привык, что после перерождения долго не мог привыкнуть к тому, что вокруг нет моря. Не будет преувеличением сказать, что он родился в море. Корабль, на котором он был всё детство, стал для него родным, как и всё команда. Вот только их всё же поймали сухопутные крысы, а потому ему приказали бежать, чтобы сохранить хоть что-то от пиратов Кровавых волков. Именно поэтому его называли Кровавым. Харри всегда любил посмеяться над своими врагами, скаля абсолютно острые зубы, и прося помощи у моря, как у своей матери и благодетельницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.