ID работы: 9896684

E l'oscurità totale non può nascondere le nostre maschere.

Джен
R
Завершён
163
Размер:
81 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 121 В сборник Скачать

254

Настройки текста
Ёши никак не мог определиться. То ли ему быть мужского пола, то ли женского. И хотя никто, кроме матери не знал, что он имеет два пола, он всё равно боялся чего-то. Чего он и сам не знал. Правда, такое его состояние длилось не очень долго. Примерно до ежедневного похода в школу, где его считали мальчиком-неудачником. Он даже не возражал, потому что пусть считают, как хотят, главное, что он правду знает и ему этого хватает. С прибытием Реборна жизнь не особо изменилась. Да, тренировки, да, непонятные люди, которые считают, что очень хорошо тебя знают, на самом деле ни черта не знают, много этих да, но он лишь молчит. Ему всё равно, пока они не станут задавать странных или неудобных вопросов, совсем как Ламбо, И-пин или Фуута, которые почти сразу определили, что с ним что-то не так. Вот только спросить никак не хотели. И именно поэтому он ничего им и не рассказал. Но взгляды всё же заметил. На конфликте колец он по большей части смотрел в никуда, совсем не обращая внимания на бои, но все как будто не видели этого. Они ведь несерьёзно? Хотя, возможно, они действительно не видели и тогда смысл пряток пропадает полностью. Эх. Он морщится, а потом потягивается, разминая уставшие мышцы. Вообще он бы предпочёл побыть в мужской форме до конца конфликта, но видимо не судьба. И придётся драться в женской форме. Ага, он, вернее уже она, двуполая. И хотя она обладает обоими признаками, ей легче придумать себе так называемую "смену пола", чтобы не двинуться мозгами окончательно. И хотя её женская форма не отличается от мужской, но на первый план всё же выходят гормоны, поэтому она смотрит на всех взглядом усталого человека, которого заставили ещё что-то сделать поверх обычной, сверхурочной и дополнительной работы, взятой на дом. Правда, кажется, никто этого не понял, но ничего. Она продолжает жизнь, только на некоторое время, одевается в женскую форму и Хибари ничего не говорит, как и Такеши, Рёхей, Киоко, Хана и другие люди из школы. Это вызывает у всех итальянцев ступор, а когда они пытаются что-нибудь выяснить, то натыкаются на недоумение, типа "а вы не знаете?" и больше им никто ничего не поясняет. До конца конфликта никто не объясняет итальянцам, что происходит, да и они ничего не могут найти. Информации никакой нет, а залезть в голову не даёт пламя Ёши, который укрывает всех плотным коконом. А после конфликта колец, Ёши предлагает отметить это дело, где и выясняется, что она двуполая и чтобы не сойти с ума, придумала себе такую штуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.