ID работы: 9896684

E l'oscurità totale non può nascondere le nostre maschere.

Джен
R
Завершён
163
Размер:
81 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 120 В сборник Скачать

255

Настройки текста
Я шевелю ушами и тяжело вздыхаю, чуть мотая головой, отчего вся моя грива снова встаёт дыбом. Хвост беспокойно бьётся о ноги, но я пытаюсь успокоиться. Сегодня первый день в школе, где никто не знает, что я - не человек. Я надеюсь, что найду хороших друзей, но как же мне неуютно без хвоста, ушей и прочих львиных атрибутов. Мама и сестра хорошо скрывают то, что они не люди, но я ещё не научился полностью. Только в четырнадцать полностью овладеет трансформацией, чтобы всегда скрывать нечеловеческий облик среди людей, а вот так, как умеют мама и сестра, превращаться частично, усиливая какие-то чувства или превращая ноги в лапы. Я поскорее хочу всё это освоить, но пока придётся довольствоваться тем, что становится спокойным и не раздражаться по малейшему пустяку. Пока что сестра и мама буду следить за ним, в особенности мама, потому что у сестры другие дела. Слежка необходима, чтобы если что убрать тех людей, которые будут болтать об этом. Таких людей либо убивали, либо затыкали угрозами. Помимо нашей семьи, кроме отца, он - человек, в городе живут Ямамото, которые являются волками, Хибари - пантеры, Сасагавы - медведи, а ещё у мамы есть знакомые семьи змеи, летучей мыши и лисицы. И поэтому между семьями Ямамото, Хибари, Сасагава и Савадами заключён взаимовыгодный обмен. И хотя в этих семьях всегда рождаются нелюди, но они отличаются по животному виду, даже если живут в одной семье. Например, моя сестра - лигр, а мама - тигр, я же лев. Или в семье Ямамото, где Тсуёши - волк, а Такеши - скорпион. В семье Хибари - Амира, мать Кёи, пантера, а сам Кёя - волк. В семье Сасагава, дед Рёхея и Киоко, их родители почему-то не унаследовали нечеловеческих черт, является медведем, как и сам Рёхей, а вот Киоко является лисицей. Или как в семье Рокудо может совпадать. Хотя с ними вообще непонятная история, мама говорит, чтобы я не спрашивал. Пока Мукуро не отойдёт, лучше вообще ничего не уточнять. Он, итак, ко всем незнакомцам относится с подозрением, словно ожидает чего-то неприятного. В семье Гокудеры Лавина является летучей мышью, а Хаято - пёс, Бьянка, сестра Хаято только по отцу, поэтому она человек, но пообещала молчать о том, что он не человек. А в семье Бовино Грация является лисицей, а её сын, которого она по-настоящему считает своим сыном, ибо все остальные люди, пока ещё телёнок, но вырастет в настоящего быка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.