ID работы: 9896684

E l'oscurità totale non può nascondere le nostre maschere.

Джен
R
Завершён
163
Размер:
81 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 120 В сборник Скачать

261

Настройки текста
ЭБХ-1 Альфа. Её прошлое, настоящее и будущее. Вечный пленник лабораторий, лидер своей стаи поколения Бета. Последний выживший эксперимент поколения Альфа. Как только её не называли. Она смеётся, смешивая кровь и стекло в соотношении 1 к 3, глотая не смешивая. Рюо Яо - зверь в человеческой форме, чьи глаза голубой разбитый витраж из боли, печали и ненависти. Малышка Яо состоит из сотни шрамов, ошейнике под кожей и абсолютному безразличию к молниям, гуляющим по крови. У малышки Яо волосы белые-белые, с оранжевыми кончиками, длинные, даже и не скажешь, что она в лаборатории находится уже столько лет. ЭБХ-1 Альфа - Демонический Белый Тигр, как её когда-то стали называли в стае. Она не против, ей абсолютно всё равно. У неё уже не осталось нервов, чтобы реагировать хоть как-то адекватно на всё это. В её крови молнии, достаточные, чтобы заряжать электростанции, химеризация, о которой она никогда не просила и вечная боль, обернувшаяся вокруг шеи, плотным ошейником сковывая горло и не давая вдохнуть воздух свободы. Малышка Яо сжигает своих врагов, давая стае уйти невредимыми. ЭБХ-1 Альфа разрывает врагов на части, выпуская металлическиеизменённые когти, громко рыча. Что же она знала на что идёт, поэтому умирает забирая с собой всех. Гарри Поттер. Мальчик-Который-Выжил. Леди Поттер, леди Певерелл. Как её только не называли, она привыкла. Она змея, скрывающаяся под львиной шкурой, наброшенной на гладкую чёрную чешую. Среди её клыков скрываются перья ворона, а где-то в сердце кроется кусочек доброты барсуков, вот только мало кто до туда добрался. Яо смеётся и говорит о том, что маги - слепы. Гарри согласно фыркает, склоняя голову в согласии с личной шизофренией. И пусть другие принимают это на свой счёт, Гарри ничего никогда не обещает. Яо говорит о том, что маги довольно легко садятся на чужую шею и не понимают, что их туда никто не пускал. Гарри осваивает анимагию, в очередной раз доказывая, что Поттеры всегда удивляют других, становясь фениксом. Яо смеётся, говоря о том, что осталось только найти черепаху и дракона. Гарри ухмыляется, совсем не похоже на "героя" магического мира. Малышка Гарри состоит из уличного детства, притворства и ядовитых клыков. Не удивительно, что на неё ополчилась Британия, когда узнала, что она занимается некромантией. Гарри смеётся, посылая их всех лесом и сваливает в другие страны. Не удивительно, что она довольно долго живёт до тех пор, пока её не подорвали. Даже смешно, феникса убили огнём. Яо смеётся и приглашает с собой, а она спокойно берёт руку. Кому же, если не своей шизе, доверять? Скалл, лакей, шестёрка, Бессмертный Скалл, гражданский. Как её только не называли. Девочка-мальчик, куда ты бежишь? Кого же ты ищешь? Скалл смеётся, она столько раз намекала аркобалено о том, что она - каскадёр, актёр. Они так слепы, и это сильнейшие? Ну и ну. Малышка Скалл состоит из тысячи масок, приросших к лицу, сотен ролей, сменяющих друг друга в бесконечном хороводе, разбитой на осколки душе, маленькая девочка не нашедшая себя. Скалл смеётся, захлёбывается в своём вое-крике, стирает руки в кровь, тренируясь до потери сознания с Пламенем. Яо тихо шепчет: "Маленький дракон, береги свои крылья", а Гарри качая головой веско добавляет: "Не доверяй тем, кто не видит сквозь маску". Скалл согласно кивает головой. У Скалл волосы, глаза, да и вообще всё - фиолетовое. Скалл смеётся своим визгливо-крикливым смехом, смешивая со смехом Яо и Гарри. Не стоит удивляться тому, что Скалл не доверяет никому. Ведь никто не удосужился заглянуть под тысячи наслоившихся масок, увидеть настоящее лицо "гражданского". И кто бы мог сказать, что когда они объединятся, то могут убить и Бьякурана? Яо смеётся, Гарри лениво перекатывает в руке язычок пламени, а Скалл скалит уже давно не человеческие клыки и смотрит в глаза мелкого Савады, заглянувшего под маски и увидевшего их всех настоящих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.