ID работы: 9896684

E l'oscurità totale non può nascondere le nostre maschere.

Джен
R
Завершён
163
Размер:
81 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 120 В сборник Скачать

160(Связана с 159)

Настройки текста
Примечания:
      У каждого из Десятого поколения есть секрет. Реборн не знает об этом, но Скалл, как тот кто слышит, что говорит море, видит это и обещает не раскрывать их секрет, они ведь соблюдают негласные правила. Они благодарны ему за это и всегда приглашают на посиделки где-то среди ничего и одновременно всего.       Тсунаёши, Небо, маленький собиратель замёрзших звёзд, что отогревает их своим пламенем. В его руках пульсируют звёзды, замёрзшие комочки, искрящиеся радиацией, чужими, потухшими желаниями-мечтами. Они ждут пока их соберут и, возможно, разожгут вновь или, если не получится, поставят на полку, скрытую от других, где они станут очередным предметом из коллекции забытых желаний. В глазах у Тсунаёши не только янтарное пламя, но и искры замёрзших звёзд, он прячет их за ресницами и наигранной наивностью. Как будто собиратель звёзд может остаться наивным, когда видит потухшие желания о том, чтобы избавится от мафии. Скалл смеётся на жалобы Тсуны, говорит, что море тоже часто говорит о чём-то таком, а в глазах древнее нечто, что уже давно проснулось и наблюдает за миром через Скалла.       Хаято, Ураган, тварь, что таится под церковью. Хаято со смехом рассказывает историю о том, что его забрали люди семьи Гокудера, чтобы не спалится перед боссом за то, что проворонили нападавшего. Хаято со смехом говорит, что никто даже не понимает, что они пригрели в семье. Хаято, конечно же, тварь, пока ещё молодая и неопытная, но столько всего знает. И лучше всего разбирается в религии, как-никак жил под церковью. Бьянки не понимает такого фанатизма насчёт церкви, а тот только машет рукой на неё, возвращаясь к своим, чтобы рассказать о новых знаниях. Скалл с помощью моря рассказывает Хаято о былых религиях, а Тсунаёши находит среди своих звёзд те, что связаны с религиями.       Ламбо, Гроза, говори, отрубленная голова. Ламбо прибывает в Японию с лёгким намёком на ненормальность, но никто кроме уже своих не обращает на это внимание. Ламбо мысленно кричит «Заметьте меня!» всегда ходит с отрубленной головой своей вроде как матери. У Грации Бовино тяжёлые чёрные волосы, сплетённые в косу, застывшие в неверии зелёные глаза и чуть приоткрытый рот. Ламбо в кругу семьи приказывает голове говорить и они все смеются с её криков. Хаято хоть и ругается на него, но всегда молчаливо поддерживает, точно так же, как и Тсунаёши. Скалл же говорит, что в море полно голов и если Грация надоест можно найти ещё.       Такеши, Дождь, вода, которой ты дышишь. У Такеши комната – грёбанная ванная, потому что ему постоянно нужна вода. У Такеши в рюкзаке, в парте, в шкафчике, да вообще везде – бутылка с водой. Скалл смеётся, когда зовёт его с собой на корабль, где находится самый большой бассейн и предлагает ему окунуться, как и им всем. Хаято против, он не любит воду, вода напоминает о затоплении церкви, после которой его и нашли. Тсунаёши только разок окунается, Ламбо делает также. Такеши ныряет с головой и в восхищении смотрит на море, в глазах Скалла. Такеши смеётся своим фальшивым смехом и переглядывается с остальными. После принятия ванн на корабле ему ещё долго не понадобится бутылки, ведь в его лёгких полно воды.       Кёя, Облако, в свободное время топлю корабли. Кёя никогда не потопит корабль Скалла, он, они все знают об этом. Кёя обожает сидеть на берегу, плевать, что он покинул Намимори, если не потопит какой-нибудь корабль, то будет ещё более раздражённый, чем обычно. У Кёи свободного времени много, несмотря на то, что он ГДК и вообще будущий хранитель Облака. Они смеются на эти слова Реборна, они с ним согласны, но всё будет не так, как представляет себе Реборн. Скалл садится рядом и они впервые не ведут себя как Облака, делящие территорию. Кёя щурится на эти слова, а Скалл усмехается. Реборн пытается свести-подружить Кёю и Тсунаёши, а те переглядываются и улыбаются. Тсунаёши покачивает в руках замёрзшие звёзды, которые море выносит после потопа корабля, Ламбо смотрит на головы, но потом всё же оставляет голову мамы, Такеши с удовольствием ныряет в море, Хаято улыбается во всю пасть с множеством мелких зубов, его это веселит, а Скалл смеётся от всего этого.       Рёхей, Солнце, солнцестояние этого мира. Рёхей носит на своих плечах солнце, задыхается от этого жара, но всё равно идёт вперёд. Он точно знает, что после может окунуться в море и насладится прохладой, прежде чем продолжить быть тем, кем является. Ах, милая-милая сестрица Киоко, как же ты не понимаешь его. Киоко действительно считает, что он так любит драться и вообще защищает её? Нет, когда-то это действительно было так, но не сейчас. Реборн не понимает, что не так с будущим хранителем Солнца. Кёя топит очередной корабль и позволяет Рёхею опереться на себя, Тсунаёши вновь ловит звёзды, Такеши и Скалл в море, а Ламбо и Хаято с интересом смотрят на солнце, что выжигает на земле кратер.       Мукуро, Туман, левый глаз Дьявола. Мукуро называют экспериментом, подопытным, врагом и вообще будущим пленником Вендиче. Как будто Бермуда пойдёт против них, особенно когда перед ними всеми возникает Скалл, что улыбается. Мукуро, впрочем, не спорит, он ведь и правда подопытный, вот только глаз у него не тот, что пытались сделать Эстранео. О-о-о, нет, далеко не тот. Мукуро создаёт иллюзию, не позволяет видеть другим этого, но они знают, что в левом глазу спит дьявол, жаждет проснуться, но не может. Скалл прикладывает маленькие ладошки к глазам и их сразу перестаёт печь, а Тсунаёши, Хаято и Ламбо рассказывают разные истории, пока Рёхей охлаждается, а Кёя топит очередной корабль, он умудрился найти корабль с учёными Эстранео, Такеши помогает Рёхею охладится.       Хром, Медиум, её я встретил поутру. Хром милая девочка, милые девочки не влипают в мафию и убивают тех, кто встречает их утром в тёмных переулках. Хром позволяет Мукуро завладевать своим телом, потому что знает почему он это делает. Так дьявол не пытается выбраться. Хром выступает против Вайпера и улыбается, пока руки плетут верёвку для Аркобалено. Скалл появляется на Конфликте Колец с едва заметной усмешкой и со смешком желает Вайперу не сдохнуть от маленькой милой девочки. Тсунаёши смеётся во весь голос, как и остальные, потому что они-то точно знают, что если милая Наги захочет, то именно, так и сделает.       Конфликт Колец проходит мимо, потому что каждый из них почти убил своего противника. А Скалл лишь смеётся и говорит, что они молодцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.