ID работы: 9896684

E l'oscurità totale non può nascondere le nostre maschere.

Джен
R
Завершён
163
Размер:
81 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 120 В сборник Скачать

154, 155, 158 и 159

Настройки текста
Примечания:

154

      Иетсуна смеётся, истерически, даже не пытаясь остановиться. Как, как это вообще получилось? Она выдержала тренировки отца, хотя это больше стоит мучениями, она попала в кому и во время её в другой мир, куда после переселилась окончательно. У неё были дети, муж, она его сама выбрала! – она знала, что умерла, так почему, почему чёрт побери она жива?!       Идиан не знала сколько прошло времени с того момента как она поддалась эмоциям, но после она наблюдала рассвет в новом мире, где не было никаких оборотней, Благородных и даже Пламенных. Ничего из этого, только какие-то супергерои в странных костюмах. Она вздыхает, пытаясь понять как её теперь зовут. Иетсуна, Идиан или Петра? И плевать, что это всё её имена. Первые два прошлое, последнее – настоящее, но стоит ли оно того? Что ж видимо придётся привыкать зваться Петра, хотя оно ей не настолько нравится, как Идиан, но может привыкнет или в конце концов поменяет. Она пока что не решила.       Сначала ей надо привыкнуть к новому телу и тому, что бывшая владелица умудрилась куда-то вляпаться, как бы это не было неэстетичным. Видел бы её Регис. Она так и представляет его вопли о неэлегантности.

155

Немного Человека-Паука(без понятия как он тут оказался) Навеяно песней Прятки — Сергей Безруков

Что ж, игра началась       Петра хочет смеяться. У Петры истерика без всхлипов и криков, на вечном беззвуке как телефон. Петра не слышит, не хочет, она так устала. У Петры вместо жизни сплошной экшен и она потухает, угасает как чёртово солнце. У Петры жизнь как в колесе, а теперь ещё и это. Петра зажмуривается и вжимается в стенку, пытаясь стать меньше, заглушить этот голос, но он продолжает. И лица в стенку, веки сомкнуть Глаза зажмурить, от нетерпения Дрожь в коленках в этих домах Петра прятки не любит, Петра старается сбежать, но ничего не выходит. У Петры уставший взгляд, дёрганные движения, мурашки по коже от каждого прикосновения людей. Она не позволяет к себе прикоснуться, притворяется нормальной перед друзьями и теми, кого считает семьёй. А голос словно в насмешку, становится громче, заглушая всё вокруг. Где-то есть кошки, где-то есть мыши Можно услышать, только не дышим Не дышим, не дышим       Петра знает, она в роли мышки. Ей бы скрыться, от этого голоса, взгляда, что прошивает насквозь, вот только у кошки знание обо всём. Кошка знает территорию лучше, чем мышка, её так легко поймать, она знает. Наташа смотрит недоумённо на замершую Петру, что застыла в ночной тишине коридора, а потом удивляется, потому что слышит голос, от которого Петра задыхается и смотрит затравленно в окно. Видишь часы? Скоро рассвет Тебя нигде нет — странное дело Я начинаю считать от пяти Пять, семь, девять, десятка, валет… Я иду искать тебя Кто не спрятался, тот сам виноват       На часах, словно в насмешку, ровно пять утра. Рассвет. Петра с нетерпением ждёт рассвета, ждёт, потому что только тогда голос замолкает. Петра не хочет ни о чём думать, она просто забивается в угол и спит-спит-спит, пока не прозвучит голос вновь. Петра иногда думает, что нужно обратиться к врачу, но Пятница проверяла её и не нашла ничего. Петра ощущает себя бабочкой или мышкой в ловушке. Что ж, игра началась И руки в ноги, может быть, выше Шорох на крыше, я на пороге Я на пороге       А голос звучит, ближе и ближе, подбирается так неизбежно, что перехватывает дыхание. Она задыхается, старается выбраться, да неудачно. У неё в голове звучит и звучит этот голос, сводит с ума, заставляет бояться. Тони пытается растормошить Петру, но та лишь отмахивается. Она говорит, что всё хорошо, но Тони видит, не может не видеть, что Петра старается не спать, что старается быть тихой, незаметной, и не может не волноваться за неё. Он замечает, что Петра сильно устаёт. Но ничего не может с этим сделать.

158

ОЖП-персонаж попавший в аниме Реборн, которая считает, что у пламени есть +, 0 и —, которые могут раскрыть любой элемент согласно воображению.(Мастер объяснений, блин)

      Юхара Тен появляется в Намимори задолго до того, как приезжает Реборн и Тсунаёши узнаёт, что стал наследником Вонголы. Юхара Тен, зовите меня просто Тен-Тен, по большей части молчалива, в перемены читает книги и слушает музыку. Тен смеётся, смотря на людей, она помнит прошлую жизнь и ей неохота влипать в мафию, так что она постарается держаться от всего этого подальше. Тен-Тен помнит чем закончилась мафия для подруг. Поэтому она будет держаться подальше от всего этого.

159

Навеяно одним челленджем, в котором была строчка "Море говорит со мной" и в итоге вылилось в это.

      Скалл истерически смеётся каждый раз когда они оказываются рядом с морем. Скалл никогда не говорит причины смеха, лишь смотрит на море расширенными от ужаса глазами и тихо шепчет молитвы богу. Никто из Аркобалено не понимает в чём проблема, впрочем, они даже не пытаются выяснить. Скалл слышит что говорит море, слышит как в бездне моря ворочается нечто древнее, древнее чем сам Шахматноголовый. Скалл – Облако, но ему страшнострашнострашно и одновременно он готов к этому.       Скалл чутко прислушивается к любому изменению и может с точностью до секунды предсказать, когда изменится ветер или движение моря. Скалл – дон Каркассы, дон, что в море чувствует себя лучше, чем на суше, но вместе с тем ужасно боится моря, до панических атак. Скалл скалится в ответ на возникновение из ниоткуда грёбанного осьминога, Скалл называет его Оодако, и ему слышится смех того древнего нечто, что спит в глубине.       У Скалла весь костюм пахнет морем, пахнет так, что забивает лёгкие, он чувствует как в лёгких плещется морская вода и ничего не делает, чтобы спасти себя. Скалл смотритсмотритсмотрит на Аркобалено и видит их потайные страхи, о которых они и сами не догадываются. Скалл знает, он слышит как море довольно урчит, смотря на них через его глаза, что если бы они попытались причинить ему вред больший, чем простые тычки и обещания пристрелить и тому подобное, то быстро умерли бы, потому что море угрожающее шелестит и нечто в глубине ворочается во сне.       Скалл смотрит в глаза Бермуде, сняв шлем и тот видит свою смерть, если попробует убить Скалла. Скалл растягивает фиолетовые губы в улыбке, на мгновение показывая острые зубы, позволяя Бермуде увидеть то, что слышит и видит он, отчего тот отшатывается. Море внутри Скалла смеётся-шелестит волнами-прибоями, показываясь наблюдателю во всей ужасающей красоте. Скалл знает, его не убьют. Море так давно не говорило, что теперь будет защищать своего единственного слушателя от всего.       Шахматноголовый видит во взгляде Скалла что-то древнее, оно ворочается и начинает просыпаться, когда Скалл прикрывает глаза. Шахматноголовый никому не скажет, Скалл видит это сам, но он благодарен за то, что тот не дал проснуться этому нечто. У Скалла в глазах плещется море и пламя, причудливо сплетаясь во что-то совершенно новое.       Тсунаёши не смотрит в глаза Скалла, он со своей интуицией слышит как шелестит море, хоть слов и не понимает, но ему достаточно, чтобы не идти против. Скалл довольно вежлив с тем, кто соблюдает негласные правила и даже море не против его присутствия. Скалл тихо шепчет слова о том, что его всегда будут рады видеть на корабле Каркассы и Тсунаёши кивает, понимая, что у него есть убежище, если что-то пойдёт не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.