ID работы: 9896825

Легендарная. История Адрианны Кривен

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Pov Люцифер. Я в шоке пребывал, когда жнец оттолкнул меня и принял удар на себя, а когда она сказала эти страшные слова, то я ни черта не понял. Адриана внезапно окутало зеленое пламя, а когда оно рассеялось я в шоке уставился на девушку со шрамом через лицо, с изумрудными глазами и в зеленом платье. Она непринужденно пошла к нашему врагу, но с каждым ее шагом природа оживала! Когда она выставила руку и зеленое пламя буквально сожрало наших врагов и она упала в обморок не отпуская рукоятки косы смерти. Я подбежал к ней и аккуратно поднял ее на руки. Её внешность вновь стала мужской и костюм который был на ней до атаки. Так... Я не понял... Она девушка или парень?! - Люцифер ты куда?- спросил меня брат. - В ад. И она пойдет со мной.- сказал я твердо и открыл портал в тронный зал. - - Ты понимаешь, что мы не знаем её/его природы и она/он может быть опаснее тех тварей?!- осторожно спросил он. - - Когда очнется, мы об этом поговорим.- сказал я заходя в портал... Pov Адриана. Я довольно легко села на кровати и легко сфокусировала взгляд на спящем Люцифере. В теле чувствовалась легкость и слабость. Я взяла свою косу и стала ковылять к горе спасателю. Только хотела огреть его скелетом( а чо я значит без сознания валяюсь, а он дрыхнет) как не очень элегантно плюхнулась на пятую точку. Поморщилась, координация хромает! Срочно к врачу! Срочно к животным и растениям! Нафиг этот ад! Только я хотела тыкнуть, но меня за руку взял проснувшийся, недовольный попыткой побега Люци. Видно моя костлявая пятая точка и мраморный пол так рензеаривали, что звяк разбудил Владыку ада. - - Куда собрался Кривин.- спросил он замогильным голосом. - Да так... - я криво улыбнулась- Домой пора! Стонов я не выдержу! У меня слух отличный, а скрежет зубов я с детства не выдерживаю ! Так что господин хороший пустите!- сказал я хихикая пытаясь вырвать руку у него. Потом заорала во всю мощь своюх не хилых легких- Насилуют!- наступив каблуком ему на ногу я дала по головушке скилетом и вырвала руку  да так, что Люцифер улетел в противоположную стену пробив в ней дырень в тронный зал, где был Михаил, Габриэль, Рафаэль и Метатрон. Я криво улыбнулась и помахав ручкой драпанула от них ковыляя. Думаю черти до сих пор крестятся после увиденной картины: Я лечу на всех парах подло подхихикивая и сношу все встречных поперечных, за мной гониться Люцифер и еще 4 архангела. Каждый получил по кумполу раза 2. Главному в аду досталось больше всех. Этот извращюга пытался меня сцапать и забросить на плечо, но я ловко запрыгивала на потолок, ударила косой и тикала в другую сторону. Ну через 3 часа меня загнали в зал запыхавшиеся архангелы, а я истерично смеясь пряталась от них за троном. - - Уууу чтоб тебе пусто было Кривин! Комедию может хватит ломать?- спросили слегка уставшие архангелы. Гадриэль при этом лыбился не хуже меня. - А что с ней делать?! Чинить что ли?!- Я похлопала глазками и встав и оперевшись как дедушка Потап на косу сухо заявила- Что вам от меня надо. - Во-первых ты мой друг. Во-вторых кто ты?!- спросил Люцифер. Все крылатые и не очень, кроме меня сели за дубовый стол. - Может я это сам не понял?!- сказала я лыбясь. - Хватит придуриваться Адриан! Или как тебя по настощему! Быстро рассказал, что ты такое, пока мы не уничтожили тебя- архистратег Михаил вспылил. - Вы вправду хотите знать?!- спросила я гордо выпримляясь спросила я- Поелянитесь, что ни одно слово не узнает никто. - Чего?!- в унисон воскликнули Михаил и Рафаэль. - Требование законно.- сказал Метатрон- Но ты должна поклясться, что скажешь лишь правду. - Да легко. Я клянусь своим учителем и Смертью, что буду говорить лишь правду и только её, но ставлю блок на разумы Светоноснова, Писаря, Архистратега, Рафаэля и Гадриэля, что никто не узнает ни слова, ни звука, ни буквы с этого разговора. Я словом жнеца Смерти запрещаю писать, говорить, показывать воспоминание об этом разговоре.- сказала я и увидела ошарашеные лица присутствующих. - Нуу короче моя мать славянка, она была влюбленна в одного человека, но он ее предал. Она в горе пришла к березе и надрезав кожу дерева и сцедила сок в кружку загадав желание: Пусть появиться во мне жизнь, пусть я найду натоящую любовь. Она не заметила как поранилась и капля алой житкости упала в кружку и смешалась с соком. Этот напиток выпила моя мать. Через шесть лет она встретила англичанина который ее полюбил и она уехала с ним. Через год родилась я. Дочь людей, благославленная Землей. Ее приемница. Знала я это с рождения  и легко принимала все избеение из-за того что все кроме моих родителей думали, что я- ведьма. Когда умерли родители я совершила самоубийство и стала жнецом. Меня презирали и избивали даже в Аккадемии и я сбежала. Меня нашел первый ученик Смерти. И да.... Я девушка- сказала я. Глаза присутствующих становились все больше. - Ладно...- я зевнула- я на верх спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.