ID работы: 9896825

Легендарная. История Адрианны Кривен

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беда

Настройки текста
Pov Адриана. Прошло 20 лет в ад я заглядываю иногда. Знаете когда скучно берешь косу на изготовку появляешься в одном из кругов ада и с грустной миной заявляешь:" Скучно мне че-то, но мы это щас исправим!" Я загораюсь зеленым пламенем и все демоны напуганы буга-га. Я до сих пор живу среди природы, но я также появляюсь среди людей. Я была почти на всех континентах и во городах. Я хихикнула и продолжила ходить по кладбищу. Эхх щас песню жуткую затяну, выйдет охранник кладбища, перекрестица и его кондрашка хватит... Хи-хи. Вдруг я в голове услышала голос нового начальника департамента Алистера Ти-Спирса: " Адриан Кривен, у нас экстренная ситуация... Быстро в мой кабинет" Я открыла портал и оказалась в кабинете нового главы Департамента Несущие Смерть. Я улыбнулась увидя Люцифера почти дерущегося с Михаилом. Почему почти?! Просто Владыку ада удерживал Алистер, а Архангела Метатрон. Я сделал стул себе и села на него. Достав из кармана печеньки я смотрела на баталию с широко открытыми глазами жевав печеньки собственного приготовления. Меня заметили через полчаса когда Люцифер стряхнул с себя жнеца и попытался пустить кулаки в Михаила, но был вынужден присесть от нехилого удара скелетом, орнаментом моей косы смерти. Я естественно улыбалась, как маньяк, а в моих глазах я уже расчленила владыку ада и по кусочкам отправила в рай медленной доставкой. - - Меня позвали, чтобы драку разнимать?!- Лезвие моей косы оказалось возле драчунов, еще мгновение и по нему пробежали задорные зеленые искорки. - Нет. В наш мир пытается проникнуть древнее зло, а точнее На аморы( темное существо которое захватывает и пожирает миры).- Сказал он смотря на нас. - Предлагаю стыбзить у ангелов святое масло и сжечь их.- у меня вновь вырвался смешок. Вот это уже нервное. - - Хватит ржать,Кривин.- В следующее мгновение я сдавила его горло до хруста. - Я предложил идею. Если я смеюсь, это не означает, что мне обязательно смешно. Я прожил 800 лет и видал много боли, так что не смей мне указывать, мальчишка, а говори по делу.- мои глаза засветились зеленым светом, но их цвет по прежнему был желто-зеленый, как и у всех жнецов. - - Чтобы их уничтожить нужен самый сильный демон, ангел и жнец.- сказал он и посмотрел на мою насмешливую улыбку- Чего смешного?! - Нууу каким боком здесь Михаил?- спросила я. - - В смысле?!- кажется жнец ничего не понял. - Да потому, что самый сильный ангел это Люцифер, так как он первое творение Бога.- сказала я. - Я уже давно пользуюсь силой Тьмы...- сказал Люцифер. - И от этого ты Архангелом перестал быть?!- я ехидно улыбнулась подламывая бровь, которую почти не видно из-за челки которая спустилась мне на лицо. Не люблю показывать глаза и часть шрама. - Нуу нет, но я самый сильный Владыка Тьмы на этой планете.- сказал он. - Ладно... -Вернемся к нашим баранам.- Так и чё нам с этими Номерами делась?! Взяться за ручки и сплясать чечетку и запеть гнусеновым, чтоб они оглохли на оба уха, задергались двумя гляделками и ноги их унесли желательно в Бездну?!- с любопытством спросила я глядя нм него. Сначала даже не улыбалась, но когда увидела его ошарашенное лицо, то не выдержав заржала.- Аха-ха.... Ой ну и рожа... Ах-эа-ааа-х! Смеялась я минут 15 пока ангелы и жнец переваривали информацию. - Ладно... Нам нужно создать кольцо из силы Тьмы, Света и Смерти. Портал откроется завтра в часов 8 вечера. Сейчас лето так, что будет светло. А сейчас господа Кольцевидные прошу отдохнуть. Завтра в 1919 вечера будем на месте портала В Лесной Лощине.- сказала и ушла через зеленый портал в Китай. Я села удобно на травку и закрыв глаза стала цедить из атмосферы тонкие нити силы Смерти. Так как в Китае большое количество людей, то смертей естественно больше. Потом я легла спать. ////////////////////////////_/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////_///////// Эх один дебил на 2 умников это мощная сила! Кошмар в ночи! Сначала стал выпускать свою силу Люцифер, потом Михаил... Я выпустить силу не успела портал открылся и его мощь разметала почти законченное кольцо. Я активировала косу Смерти, архангелы достали свои мечи. Ну что сказать человекообразное существо, только из тьмы...  Вот оно! Зато гасится легко! Разрезал и все! Правда их было тысяч этак 1,5. Но! Чем мы больше убивали, тем больше этой пакости вылезало. Неожиданно они начали плотным кольцом собираться около портала. Ох! Чую, чую что нечисто! 6 чувством и невероятно везучий на приключения 5 точкой. То, что я ждала помогло мне вовремя оттолкнуть Светоносного( кхм,... Уже Темноносного) и приныть удар столпом ярко‐фиолетового света на себя. Меня откинуло на добрых 300 метров. Моя коса валялась от меня в 100 метрах поломанная пополам. Фиолетовый всадник ухмыльнулся. - - Смерти-не избежать. В-вы ничего не с-смож-жете.- прошипел он.- М-многгие п-пытались и вс-се миры обр-ращщали мы в пр-ррах! Я открыла глаза и заметив рваную рану которая шла вдоль всего правого предплечья и задумалась. Ведь он прав... одному даже очень сильному жнецу и 2 архангелам трудно справиться с такой оравой... Неужели этот мир обречен?! " " Только ты и никто другой не сможет спасти этот мир" " Ты в полном потенциале я сильнее тебя лишь в 2,5 раза"- вспомнились слова Смерти. Вокруг была выжжена трава и деревья, но не этот дуб... Тут я увидела как кровь моя стекает по корням и исцеляет древо. " Доверься... доверься себе и мне! Ты моя преемница! Самая сильная здесь, кроме Бога Смерти! Возьми нашу силу соедини со своей! Дитя не бойся её! Сорви с души оковы !" - прошептало у меня в голове. Предплечье почти зажило. - - Может быть горстка почти бессмертных вас не остановит, но ты не учел одного- я взяла старый одубечвщий сук и вновь распорола кожу и слегка поранила дерево, чтоб пошел сок.- Я не одна! Я была изгоем из-за этого, но я полностью принимаю свое наследие и соединяю две Жизнь Твою Земля со Своей!- я положила кровоточащую руку на покалеченное дерево. В следующее мгновение вспыхнула вокруг меня зеленая аура, а когда закончилось я изменилась. Мои серые волосы, стали белыми, глаза ярко-зеленые с черной окантовкой, на мне было зеленое платье, ноги оказались босыми но я не чувствовала неудобства, даже наоборот.  Волосы  Глаза  Платье. Я чувствовала легкость, как в раннем детстве, когда я не боясь говорила, что Я наследница Земли. На меня смотрели все и пытались воздействовать, но тщетно. Я - жнеца Смерти, Наследница Земли, таких как я называли почти богами. Я шла, а природа возрождалась под моими стопами. Дойдя до косы я наклонилась и соединила косу. Осколки легко срослись. Фиолетовый всадник вновь направил на меня луч света, но я легко его отбив поставила конец косы на землю. В небо взлетел столб зеленого света. Мои глаза тоже загорелись зеленым светом. Я направила руку на врагов и от меня полетела зеленая лавина, которая слизывала врагов. Я резко почувствовала слабость и стала оседать, но из рук косы не выпустила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.