ID работы: 9896825

Легендарная. История Адрианны Кривен

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Графиня де Ринари

Настройки текста
Pov Адриана. Прошло 5 лет. Мое бюро прославилось, особенно из-за моего характера. Ну как вы мне скажите не запомнить мужчину в балахоне с синими бусами, цилиндром на голове с бело-серыми волосами и с лыбой от уха до уха?! Конечно запомнишь, еще в кошмарах видеть будешь. Я после долгого дня легла спать... в гроб. Да я сплю в гробу. Мои волосы не путаются, в гробе есть мягкая подстилка которое обволакивает все тело и я чувствую себя прекрасно. Я проснулась достаточно рано и заметила, что мои любимые печеньки кончились. Я испекла и переложила печенье в баночку которую поставила на стол в самой лавке. Я взяла череп и решила поиграть в Шекспира: - Быть или не быть.... Вот в чем подвох....- в дверь вошла графиня с дворецким. - Гробовщик?!- спросила меня. Я не стала говорить людям свое имя и меня естественно называли Гробовщиком. - Хотите гробик заказать.. хи-хи- спросила я выходя из тьмы лавки в руках у меня была книга жизни Листера де Ринари, мне предстояло вынести приговор его душе. - Да. Для моего супруга.- сказала она.- Сколько стоит самый дешевый гроб.- спросила она, ее голос слегка подрагивал, переживает за кончину супруга,а зря он ей изменял и не раз. Я б еще могла понять если с одной женщиной, а то кобель кобелем. - - Я сделаю вам гроб средней цены и проведу похороны.... вы мне заплатите смехом.- сказала я смотря на ее эмоции. - - Ч-что?!- спросила она удивленно вскинув брови. - Подарите мне смех!- заулыбалась я. - В 3 часа ночи стучаться в дверь: - Кто там? - Грабители, нам нужно 100 кг золота. - А 105 кг не надо?? - Ну давайте 105. - Ксюшенька, золотце, вставай за тобой пришли.- рассказала она, а я заржала. - - Ой, Господи!- что-то на улице грохнулась. Я вышла и увидела бледного прохожего, от него до упавшей вывески осталось несколько миллиметров. - Что стоите, клиентом стать хотите?!-- я улыбнулась улыбкой маньяка, а человек удрал. - Когда похороны?!- спросила я графиню. - Через 2 дня. - сказала она, а я достала свой блокнот и стала делать эскизы гроба и похорон. Примерно в 13 часов мне привезли трупы девяти девушек. В ходе вскрытия выяснилось, что жертвы умерли в результате пыток. Их привязали к стулу веревками и сняв одежду стали наносить удары-порезы, после "инквизиторы" ударяли в сердце и жертва умирала. После смерти вырезали желудок и печень. 5 девушек были брюнетки с зелеными глазами, остальные 4 были блондинками с ореховыми глазами.   Эскизы. — Гробовщик!!!— разнеся  по лавке бас. Ох кто орет в 6 вечера?! Кто решил в гроб лечь раньше времени?! Я отодвинула дверцу гроба и с улыбкой маньяка вылезла наружу. — Фантомхайв?!— да я знакома с этой семьей, в особенности с графом, но у нас исключительно деловые отношения. Демир Фантомхайв—  Цепной пес её величества. А я королев как и королей не признаю. Мутные делишки затевают. — Вы по поводу тех девушек которых ко мне привезли?! — Да.— сказал он и рассказал очень интересный анекдот: Для того, чтобы похудеть, вовсе не обязательно сидеть на диете. Просто надо есть все овощи и фрукты... и неважно какие! Главное - немытые! Я засмеялась и рассказала ему информацию. Усе я спать. Сладко зевнув и закрыв лавку легла в гроб. ///////////////// Через 2 дня я провела похороны и как и говорила не взяла ни копейки. С нашей  первой встречи прошло 5 лет, она стала мне дорога как человек. У нее есть сын Винсент с черными волосами и карими глазами.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.