ID работы: 9896825

Легендарная. История Адрианны Кривен

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Винсент де Ринари. Чувства гложущие из нутри

Настройки текста
Ты не верила в любовь Ты знала лишь дань побед и сердца кровь Тебя предавали и не раз И вот получила ты сердца приказ Его волосы словно ночь Его глаза теплее июньского дня Ты смотришь на него- невмочь Тебе остановить себя Pov Адрианна.Сегодня 5 лет с знакомства с графиней де Ринари. Она мне дорога как человек. У нее есть очень интересный сын Винсент с угольными волосами и карими глазами. Ему сейчас 10 лет. Мы прекрасно ладим. Он не боится меня в отличие от других и лаского не лживо улыбается. Винсент мне рассказывает анекдоты, а я его кормлю печеньем. Еще я финансово помогаю семье и даже смогла сделать им карьеру и часто помогаю с бумагами. Меня чуть дворецким не назначили, я хихикнула и дала деру через окно… Так пролетали дни за днями Винсенту скоро 17 лет.Мне пришлось уехать из города на 2 недели и… все это время я думала об графе де Ринари… Я даже во сне видела Винсента. Кажется я влюбилась в него. Это странное чувство гложущее изнутри. Я наверное уйму раз ломала кулаками скалу и с помощью моей силы восстанавливала ее. Я видела сотни… тысячи раз во сне, нашу с Винсентом свадьбу и детей. Нет, я не могу быть вместе с ним… он смертный, я же бессмертна. Его смерть разобьет мне сердце и я буду вечность мучиться ведь жнецы любят не тело, а душу, любят характер, любят то что есть внутри простой телесной куклы… А ведь я могу сделать его бессмертным… Но захочет ли он жить так долго со мной?! Сделать-то его бессмертным, а точнее Почти бессмертным. Я должна во время церемонии бракосочетание отдать ему часть души и крови и он будет почти как жнец. Человек, которого может только убить меч демона/ангела и коса смерти. Ладно завтра я возвращаюсь домой и мы с ним поговорим об этом… Я вернулась домой и позвала Винса к себе в лавку. Он пришел во время как всегда. Не успела я сказать ни слова, как он меня повалил на гроб который был рядом со мной и сжав мои руки около головы впился страстным поцелуем в губы. Он целовался в первый раз, неумело, но уверенно. С меня слетел амулет на котором крепилась иллюзия, моя челка сползла с лица. Мой возлюбленный оторвался от моих губ и шепнул мне на ушко самые заветные слова: — Я люблю тебя… Потом граф заметил мое покрасневшее лицо и припухшие от поцелуев губы. — Ты девушка?! — спросил он удивленно. — Разве это важно?! — Спросила я вставая и хватая графа наруки быстрыми увереными движениями поднимаясь на второй этаж и положила его на кровать. Он обнял меня. — Нет. С этого дня ты моя девушка.- он поцеловал меня и мы стали рассказывать друг другу истории, а после это чудо все-таки подмяло меня под себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.