ID работы: 9896825

Легендарная. История Адрианны Кривен

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда умирает любовь.

Настройки текста
Еще один день угас На память оставив боль Сегодня, в который раз, Во мне умирает любовь... Себя нам уже не найти, А значит... и не было нас Ты говорил мне - прости, Как видно в последний раз. Pov Адрианна. Все у нас было с Винсентом хорошо. Он мне дарил цветы, я пекла ему печенья, торты. В конце месяца у нас будет свадьба, Алисия против не была, особенно, когда узнала, что я девушка. До нашей свадьбы оставался один день. Меня вызвали на пару часов в департамент. Слишком много душ ждали суда. На меня нашлось аж 660. 300- в рай, 360- в ад. Когда я выходила из Департамента я почувствовала тревогу и открыла портал туда куда меня тянула и увидела такую картину: Силия уже была мертва, а Винсент умирал, я достала косу и убила всех и кинулась к любимому. - Винсент...- прошептала я по моим щекам текли слезы. - - П-про-ост-ти! Н-не пл-лач т-тебе н-не и-идут слезы- прошептал он смахивая дрожащей рукой слезы. - И ты прости.... Мы через века вновь будем вместе- сказала я и стала шептать заклинание пустоши. В этом заклинании душа засыпает на века и когда прийдет ее время возрождается в другом человеке. Я зацепила его душу в англии. Чтоб когда он возродился я смогла его найти. Тело Винсента обмякло. Последний всхлип. Я поцеловала Винса в губы. - Мы обязательно встретимся .... Я буду искать тебя среди звезд...- я вытерла слезы и достала косу. И разрезав пространство ушла. Душу Алексии я отправила в рай. Этих 15 монстров - в ад и попросила Люцифера придумать кару поизощренней. Я хмыкнула и вспомнила как была с 21 веке и нашла в книге интересный стих : Я, неподкупный мрачный Жнец, Когда же, золотом играя, Приходит времени конец, От тела душу отделяю. Меня не видно в свете дня, Брожу я призраком незримым, И нету крыльев у меня, Чтоб быть мне чёрным херувимом. И в темноте мой взгляд горит Огнями в космосе бездонном, Мой глас в сознании говорит Церковным погребальным звоном. По небу бледный конь бежит, И синим лезвие сверкает. Несется пыль из под копыт. Косою звезды рассекаю. Вам, людям, дорог каждый миг, Но проявляете беспечность. Я мрачен, может быть, велик, Я видел суть и бесконечность. И я ошибки совершал, Ведь склонны все мы ошибаться. Я так участия желал! Нейтральным сложно оставаться. Я так людей понять хотел, Так часто видел в себе слабость, Что забывал - есть мой удел, Не должен знать в себе я жалость. Я то, к чему приводит путь, Конец, Начало, Справедливость, Не часть - я Целое, я Суть! Но отчего мне так тоскливо? Я не умею забывать, Я помню все, что было, будет, Чтоб нить реальности порвать... О, как завидую вам, люди! Вы столь сложны и столь тонки. Мне механизмы непонятны. Я завываю от тоски; Мои вам кости неприятны. И розы чёрные цветут, И карп в пруду моём резвится, И даже яблоки растут, И рожь волнами золотится, Есть у меня и дом, и сад. Живу я здесь неподалёку. Любым гостям я буду рад - Мне так порою одиноко. Я лишь сочувствия искал, И лишь немного сострадания, Но страх и зависть вызывал Своим обыденным желанием. Не буду добрым или злым, За Плоским Миром наблюдая. Мой соткан плащ из самой мглы, Я вечен. И я много знаю. Я не герой и не гордец, Не бог, не маг и не мечтатель, Я - неподкупный мрачный Жнец, Кровавой жатвы собиратель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.